История вторая. Секс по телефону.
11 июля 2015 г., 22:06
- Детка слушает, - провозгласил Дейдара в телефонную трубку, прижал ее плечом к уху и продолжил гонять пыль по полкам.
- О, детка моя, скажи мне, чем ты сейчас занимаешься?
- Убираюсь дома, - отозвался Дей.
- А во что ты одет?
Дейдара осмотрел свои плотные джинсовые шорты и футболку, и выдал:
- В кружевные трусики и фартучек.
- О-о-о, - простонала трубка.
Блондин закатил глаза и приготовился бормотать заученный текст про толстые члены и мокрые задницы.
Он работал в агентстве секса по телефону. Да, у него весьма специфическая работа, о который мало кому расскажешь, а в его случае – вообще никому не расскажешь. Не поймут, навесят ярлык проститутки и будут шарахаться, как от прокаженного. Да, приходилось как преступнику пробираться в офис агентства за зарплатой, ибо он находился в интим-магазине, а вывеска была слишком яркой. Зарплата была не большой, около 200 евро в месяц, но ему, студенту, живущему в общаге, вполне хватает. Иногда клиенты звонили весьма не вовремя, например, когда он находился на паре, и приходилось выкручиваться. Но это все неприятные мелочи, плюсы в этой блядской работе тоже были. Во-первых, платили честно, два раза в месяц, прямо на руки. Во-вторых, он получил халявный интернет и сотовую связь. В-третьих, работать можно было хоть лежа на диване, хоть сидя на унитазе. В общем, для него это был самый оптимальный вариант работы на ближайшие два года, пока он будет учиться. Тем более, он еще не раз не спалился ни перед друзьями, ни перед родственниками. Была пара опасных моментов, но Дею удалось быстро выйти из положения.
- Детка, скажи, тебе нравится мой член? – пробасила трубка.
- Да, он такой большой, толстый и красивый, - Дейдара залез под кровать, вытаскивая оттуда тапки, уже почти деревянные носки, скомканную тетрадь по истории, потерянную месяц назад, и прочий подкроватный хлам.
- О-о-о, - вновь раздалось в трубке, и Дей вздохнул.
Этот извращенец, Кисаме, всегда звонил по самому дорогому тарифу, и только он один делал блондину половину зарплаты. Его не останавливал не унылый голос Дейдары, от которого впору было умереть, а не возбудиться, не заученный однообразный текст, ни-че-го. Особенно он стал активным после того, как Дей описал себя как длинноногого стройного блондина, с шикарной гривой волос, плоским животом, молочной кожей и задницей, как орех. Кисаме обдрачивался до обморока, денежки капали. Сам Дейдара идеальным внешне не был, да и поесть любил вкусно, и на ночь.
- Детка, а ты бы хотел его отсосать? – пропыхтел Кисаме.
- Да-да, я бы хотел у тебя отсосать, - пробубнил Дей, собрал все грязные вещи в мешок, обернулся и охнул.
В дверях комнаты стоял незнакомый парень. Черноволосый, черноглазый и бледный, словно вампир, но хорошенький. Он держал в руках большую сумку, а на его плече висел рюкзак. Кисаме стонал в трубку, как динозавр во время спаривания. Незнакомец это явно слышал, так как его лицо начало странно перекашивать. Дей мельком взглянул на календарь и побледнел: сегодня к нему должен был заселиться новый сосед по комнате. После отчисления Хидана он три месяца жил в одиночестве, но кровать в общаге не может пустовать вечно. Неделю назад ему сказали, чтобы ждал подселения.
Сглотнув, блондин схватил мешок с одеждой и, выдавив из себя глупую улыбку, ломанулся в прачечную, почти выталкивая парня из комнаты, чтобы пройти самому. Уже в подвале, в прачечной, Дей отдышался, запихнул вещи в стиральную машину, дождался, пока Кисаме кончит, и схватился за голову. Если раньше он мог спокойно расхаживать по комнате и «работать», то теперь придется ныкаться по углам от соседа. Черт, даже если периодически сбрасывать звонки, то это принесет доход, только вот не конкретно ему, а агентству и тем, на кого оператор будет эти звонки переключать. Но он не мог позволить себе не брать трубку, когда звонил Кисаме, иначе его зарплата будет просто копеечная. А этот извращенец звонит только по выходным, по будням вечером и, порой, даже по ночам! Ну, куда он среди ночи побежит, с телефоном-то?!
Глубоко вздохнув, Дейдара решил, что будет решать проблемы по мере их поступления. Может новый сосед окажется спортсменом, который вечера проводит на тренировках, а на выходные уезжает на соревнования, или заядлым тусовщиком. Всякое же бывает. Запомнив время окончания стирки, Дей вернулся в комнату и застал соседа разбирающим вещи.
- Привет, - как можно дружелюбнее улыбнулся блондин, - Меня зовут Дейдара, можно просто Дей. Как ты уже понял, мы будем соседями по комнате.
- Учиха Итачи, - представился парень и протянул руку.
Дейдара неуверенно ее пожал, отмечая, что у парня длинные пальцы и узкие ладони, но при этом весьма сильные руки.
- Очень приятно познакомится, надеюсь, мы с тобой подружимся.
***
Не подружились. Вернее – сначала подружились, но потом дружба кончилась. Итачи казался хорошим парнем, только вот злым каким-то. Он совершенно безвозмездно помог Дейдаре сдать гребаную физику, когда узнал, что у того с ней проблемы. Из-за физики его даже один раз чуть не отчислили, хорошо хоть преподша обнаружила, что скоро станет матерью и на радостях решила постаивать всем двоечникам тройки. Теперь же блондин смотрел на свои 4 балла за экзамен и не верил своим глазам. Да у него выше 3-ки в жизни по физике никогда не было! От счастья он даже полез к Учихе с нежностями: стиснул в объятьях и поцеловал каждую щеку. Итачи потом несколько минут стоял как статуя, мило краснея и взирая на Дея круглыми глазами.
Но когда Дейдара, забыв, что теперь живет не один, вывалился обнаженный из душа, Учиха на него таким взглядом посмотрел, будто хотел убить прямо на месте голыми руками. Даже разозлился так, что лицо багровое стало. Чуть ли не приказал одеться и не преминул заметить, чтобы он, Дей, постыдился голый шастать с такой фигурой. Дейдара обиделся и решил, что пошел сосед на хрен.
А еще Итачи не оказался тусовщиком или спортсменом, как надеялся Дейдара. Он оказался ботаником. Не конченным задротом, но все же ботаником. Он часто валялся вечерами на своей кровати с учебниками в руках, что-то читая и записывая. Блондину же приходилось сбегать из комнаты при любом телефонном звонке. Где он только не прятался, чтобы отработать положенное время: в кладовой уборщицы, на крыше, в котельной, в туалетной кабинке, в прачечной и даже на пустующую спортивную площадку ночами выбегал. Во время каждого побега Итачи провожал его хмурым взглядом своих черных глаз. Красивых, между прочим.
Вот и сейчас, как всегда, Учиха читал какой-то толмут и ел данго, а Дей играл на ноутбуке в войнушку, заранее нацепив наушники. Итачи вновь был не в духе. Дейдара заметил это сразу, как только вернулся в комнату после занятий. Его окинули холодным взглядом, скривились и вновь уставились в учебник, периодически недовольно косясь. Дей же решил дрессировать свой похуизм, поэтому старался не обращать на соседа внимание. Получалось, но с трудом.
Телефон на столе завибрировал и блондин тут же остановил игру, срывая с головы наушники. Звонил Кисами и явно опять по дорогому тарифу. Сбрасывать нельзя, это его зарплата, которая в этом месяце и так будет ниже обычного, так как Кисаме 2 недели пропадал неизвестно где. Теперь, кровь из носа, нужно было нагнать это время.
- Да, дорогой, - как можно ласковее произнес Дей, отвечая на звонок и вставая со стула. Спортивная площадка должна была уже пустовать, так что можно спокойно идти туда «работать».
- Детка! – проорала трубка,- Я так скучал! Я был в отпуске на Мальдивах! Это просто рай на земле!
- Я тоже скучал, - Дей покосился на настенные часы. Если он заболтает Кисаме на часок-другой, будет просто отлично. Тем более, что этот мужчина вообще любил потрепать языком.
- Я тебе сейчас все-все расскажу, - обещал Кисаме и блондин приготовился слушать, сталкиваясь взглядом с Итачи.
Учиха смотрел на Дея, как на федерального преступника. «Он еще и гомофоб!» - решил про себя Дейдара и вздохнул. Этого только не хватало: он живет со злющим гомофобом в одной комнате. Выбежав из общаги в чем был, парень ломанулся на площадку, по пути выслушивая рассказы Кисаме о золотом песке, прозрачной воде и прекраснейшем закате.
***
Дейдаре было плохо. Его знобило, из носа текло, голова гудела как паровоз, перед глазами то и дело плыло, а температура, наверно, уже давно перевалила за 37. Да и слабость в теле была неимоверной, он еле ноги передвигал. Никаких лекарств у него отродясь не водилось, потому что болел он крайне редко, правда, всегда очень тяжело. Поэтому за лекарствами необходимо было идти в аптеку. Этим он и хотел заняться, но сначала вернуться в комнату и потеплее одеться, так как погода на улице оставляла желать лучшего. Блондин догадывался, где его так продуло: на родной спортивной площадке. Он выскакивал на нее среди ночи, порой, в одной тонкой пижаме, забывая накидывать сверху куртку. Пару раз даже попал под дождь и вымок до нитки. Вот и заболел, но зато хоть денег заработал.
Итачи полулежал на своей кровати, листая очередной учебник. Дей оглядел его рассеянным взглядом и двинулся к своему шкафу, который, почему-то, двоился перед глазами. Дверцу удалось открыть не с первого раза и даже не со второго. Затем на него волной накатила ужасная слабость, и он сполз на пол, надеясь чуть-чуть отдохнуть и вновь подняться, чтобы сходить в аптеку. Просить, чтобы это сделали за него, было тупо некого.
Рядом послышалось шуршание и через секунду перед его глазами возникло какое-то обеспокоенное лицо Итачи.
- Посмотри на меня, - попросил Учиха, пытаясь заглянуть в глаза блондина.
- Сгинь, весь обзор загораживаешь, - отозвался Дей, водя рукой перед собой, словно отмахиваясь от назойливой мухи.
- Да у тебя жар, - на лоб опустилась чужая ладонь.
- А то я без тебя не знаю.
- Придурок, - выдохнул Итачи и в следующую секунду Дей почувствовал, как его отрывает от пола.
- Отпусти. Я не девка, чтобы меня на руках таскать, - вяло бормотал Дейдара, но оттолкнуть соседа даже не пытался. Руки были словно ватные, да и все тело тоже.
- Как будто ты сейчас идти сможешь, - Итачи уложил его в кровать и пошел за своей аптечкой.
- Мне нужно в аптеку, - Дей барахтался в простынях, словно рыба на суше. Встать не мог, будто в бездну проваливался.
- Я твоя аптека, - отозвался брюнет, вынимая жаропонижающее и растворяя его в стакане воды. Затем засунул в него трубочку и вернулся к Дейдаре, приподнимая и буквально заставляя выпить лекарство.
Дальше был бред и беспокойный сон, сквозь который Дей чувствовал, как его гладят по голове и что-то шепчут. Он не разбирал слов, да и не до этого было. Ему казалось, что та грудь, к которой он в бреду прижимался и та футболка, за которую он отчаянно цеплялся пальцами, принадлежали Итачи.
Когда Дейдара пришел в себя было уже темно, часы с подсветкой показывали 4 часа ночи, и он все еще хватался за футболку Учихи. И вообще, почему-то, они спали вместе. Значит, он действительно в бреду жался к соседу и это были не глюки, а реальность. Говенная, но все же реальность. Осторожно расцепив руки, блондин вылез из объятий Итачи и поплелся в душевую. Слабость все еще была, да и насморк с температурой тоже, но чувствовал он себя уже лучше, чем прежде.
В душе, в отражении зеркала, он обнаружил свою бледную морду и растрепанные, торчащие во все стороны, волосы.
- Страшилище лесное, - разглядывая себя, пробубнил блондин, - Как ты хоть у Учихи в постели оказался?
- Вообще-то, мы спали в твоей постели.
Дейдара вздрогнул, размазал воду по лицу, и повернулся. На пороге ванной стоял Итачи, сложив руки на груди и подпирая плечом косяк. Все-таки Дей умудрился разбудить соседа, когда вставал с кровати.
- Тогда, как ты в моей постели оказался?
- Ты вцепился в меня мертвой хваткой, когда я подошел к тебе, чтобы сменить охлаждающую повязку.
- Извини.
- Ложись в кровать, ты плохо выглядишь.
Дейдара бочком вышел из ванной, только замечая, что он в одной футболке и трусах, хотя раньше был одет в джинсы и толстовку. Сейчас же его одежда висела на спинке стула.
- А кто меня раздел?
- Я.
- Зачем?
- А ты хотел сутки в постели одетый валяться?
- Сутки? – Дей вытаращил на Учиху глаза и осел на кровать.
- Сейчас ночь с пятницы на субботу, - Итачи улегся на свою постель, - А пришел больной ты в четверг вечером.
- И что я делал все это время?
- Бредил, спал, выбрасывал одеяло, - брюнет усмехнулся, - Хватался за меня.
- Извини.
- Таблетки на твоей тумбе, выпей и ложись.
Дейдара кивнул, проглотил лекарства и завернулся в одеяло. Выходит, все это время Итачи ухаживал за ним? Странно. Нет, он благодарен Учихе… Но ведь тот его ненавидит, кажется, так зачем? Или совесть не позволила бросить больного человека? В любом случае, надо было сказать ему спасибо. Возможно, без его помощи, Дей бы сейчас валялся в больнице или вообще на кладбище.
***
- Спасибо, что ухаживал за мной, пока я болел, - выпалил Дейдара, как только Итачи вернулся в общежитие после занятий.
- Так ты еще и не выздоровел.
- Главное, что температуры нет.
Итачи подошел, положил свою прохладную ладонь ему на лоб и как-то рассеянно погладил кончиками пальцев кожу.
- Да, нет.
Дейдара проводил его округлившимися глазами до кровати, все еще ощущая прохладу чужой ладони. Черти что с ним творится: то наезжает, то заботится.
- Что это? – Итачи заметил небольшую коробочку у себя на столе.
- Это в благодарность за твою заботу, - пробормотал Дей, обнимая себя за колени и отворачиваясь, чтобы спрятать свое смущение, - Не люблю быть кому-то должен, но и не знал чем тебе отплатить.
Итачи открыл коробочку и с удивлением обнаружил там данго. То самое его любимое лакомство, которое он мог килограммами потреблять и никакая аллергия его не брала.
- Я заметил, что ты их часто ешь, вот и купил, - пробормотал Дейдара, - Ну, что смотришь на меня?! Не отравлю, не бойся, я не настолько злопамятный. Ешь, они вкусные, из кондитерской.
- Прости.
- За что?
- Я тогда был не в духе.
- Да ты вообще постоянно не в духе, - проворчал Дей, отворачиваясь.
- На то есть причины, - Итачи вынул из коробочки бамбуковую палочку и откусил один шарик данго. Действительно вкусное. Наверное, самое вкусное из тех, что он пробовал. Или это ему так кажется потому, что их купил Дей?
- И что такого я успел тебе сделать? Оскорбил твой взор своей отнюдь не идеальной фигурой? – пыхтел Дейдара. Ему было обидно. Он знал о своих недостатках, но все равно неприятно, когда ими тычут. Тем более, когда это делает человек, который ему сначала вроде как понравился.
- Нормальная у тебя фигура, - брюнет уселся напротив Дея и протянул ему коробочку.
- Я их не люблю, - отказался Дейдара, косясь на соседа. Что-то во всем этом было не так. Что-то с Учихой было не так.
- После двух месяцев пребывания с тобой в одной комнате, мне тяжело представить тебя тощим, - неожиданно выдал Итачи, - Тебе идут эти хомячьи щеки.
- Да пошел ты, - огрызнулся Дей и надулся.
- Да, именно такие.
Дейдара схватил первое, что попалось под руку, и зашвырнул в соседа. Промахнулся, ну да ладно, зато душу отвел.
Итачи растянулся на кровати, продолжая улыбаться и есть данго. Дей пару раз окинул его взглядом и вздохнул. Черт с ними, с учиховскими странностями. Он с этим по ходу дела разберется, сейчас главное окончательно выздороветь и пару часов поболтать с Кисаме. Кстати о Кисаме, куда это он запропастился?
- Итачи, - осторожно начал блондин, - А мне в пятницу случайно никто не звонил?
- Звонил.
Дей глотнул. Он почти физически ощущал, как резко изменилось настроение Учихи.
- 12 раз, - добавил Итачи.
- А....
- Его зовут Кисаме.
Кто бы сомневался, что названивал этот извращенец… Блять! Неужели Итачи брал трубку?! Блондин моментально покрылся холодным потом. Вот дерьмо!
- И… И что он сказал?
- Сказал, что если я трону его детку, то он мне член вырвет, - Итачи оскалился и всем корпусом развернулся к Дейдаре, откладывая в сторону коробку с данго, - Суровый у тебя парень, детка.
- Он мне не парень, - на автомате отозвался Дей.
- Ебарь?
- Клиент!
Повисла тишина. Дей закрыл рот ладонью, чувствуя как кровь отливает от лица, и с ужасом наблюдая, как расширяются глаза Учихи. Он весь подобрался, как хищник для прыжка. Дейдаре на миг показалось, что он сейчас зарычит, кинется на него и порвет на части.
- В смысле, он мой клиент по работе, а не то, что ты сейчас подумал, - попытался объяснить Дей, - И я не шлюха! Он мой клиент в другой... э-э-э сфере деятельности.
- Клиент, значит...
- Да! То есть, нет! И вообще, а чего это я перед тобой оправдываюсь? – взвился Дей, - Если бы ты не был таким злым гомофобом, то я бы подумал, что нравлюсь тебе, и ты просто ревнуешь!
Итачи резко выдохнул, разжимая кулаки. Глаза Дейдары полезли на лоб. Кажется, он попал в точку.
- Или нравлюсь? – подобрав челюсть, тихо спросил он, разглядывая хмурый профиль Учихи.
Так вот откуда вся эта злость взялась! Дей ему просто нравился! Это была ревность, ведь блондину днем и ночью названивали какие-то мужики, с которыми он часами болтал. А Итачи, в принципе, кроме как злиться, и сделать-то ничего не мог. Или мог, но что-то его останавливало.
- Нравишься, - ледяным тоном подтвердил Итачи.
- Так я же, по-твоему, не красивый.
- Я этого не говорил.
- Когда ты увидел меня голым, ты сказал, что мне не надо так ходить, - обижено пробухтел Дей.
- Это не значит, что ты не красивый, - Итачи буравил блондина взглядом, – А голым тебе не надо ходить потому, что с тобой живу я, и ты мне нравишься. И я на тебя реагирую.
- Как? – не понял Дей.
- Сказать? Или показать? - Итачи недобро ухмыльнулся, - Тогда разденься.
Дейдара покраснел. Телефон завибрировал, и эта вибрация была как гром среди ясного неба. Дей вздрогнул и покосился на дисплей – звонил Кисаме. Затем покосился на Итачи. Тот прожигал аппарат ненавистным взглядом. Аккуратно забрав телефон с тумбочки, блондин слез с кровати и убежал в душ, где включил воду и почти час выслушивал злостные возлияния Кисаме и клятвы убить Итачи. Оказывается, все 12 раз, что Кисаме звонил, Учиха с ним разговаривал, чем каждый раз выводил мужчину из себя. Потом еще час Кисаме Дейдару «наказывал» даже не обращая внимания на шум воды и откровенно скучающие интонации в голосе собеседника. А когда Дей вышел из ванной – Итачи в комнате не было.
***
- Дей, ты мой телефон не видел?
Дейдара отрицательно помотал головой, не отрываясь от экрана ноутбука. Ничего он не видел. У него тут вторая мировая война, 1943 год, фашисты лезут изо всех щелей, а Итачи привязывается со своим телефоном.
- Посмотри у себя на столе, - попросил Учиха, заглядывая на книжную полку.
- Ага, - кивнул Дей, отстреливая врагов.
- Дейдара.
- Ага.
- Дей!
- Блин! Подожди немного.
- Мне о-о-очень нужен телефон, - протянул Итачи и нехорошо оскалился, - Поэтому я по-хорошему тебя прошу: разгреби бардак на своем столе. В прошлый раз я в нем свои шнурки нашел.
Дейдара вздохнул, остановил игру на самом интересном месте и принялся перебирать свои вещи на рабочем столе. Демонстративно так, чтобы Итачи видел.
- Видишь? Нет на моем столе твоего телефона, - блондин перетряс все, вплоть до тетрадей, и вновь уселся за ноутбук, - Ищи в другом месте.
- Я все свои вещи по два раза перебрал.
- Значит, спешу тебя поздравить с тем, что ты потерял телефон.
- Я никогда ничего не теряю.
- Все бывает в первый раз, - философски подметил Дей.
- Позвони мне.
- Зачем?
- Я найду телефон по звуку.
- Если ты потерял его где-нибудь в университете, то ни черта ты по звуку не найдешь.
- Позвони мне, - настойчивее потребовал Итачи.
- Номер диктуй, - со вздохом буркнул Дей, хватаясь за свой мобильник.
В целом, у них с Учихой, отношения наладились. Во всяком случае, тот больше не злился, наоборот, стал даже дружелюбнее. Хотя все еще остался говнюк говнюком. И Дейдара нравился этому говнюку, ага. А еще Учиха время от времени подъебывал блондина, вспоминая Кисаме.
- Здесь, - Итачи заглянул под свою постель, откуда раздалась мелодия звонка его телефона, - Наверно упал в щель между стеной и кроватью.
- Ну, наконец-то, - выдохнул Дей, которого сосед уже успел задолбать своим телефоном.
Итачи фыркнул и застучал по экрану смартфона. Дейдара углубился в игру, но ненадолго: в комнате вновь зазвонил телефон, только на этот раз, его. Кисаме жаждал поговорить и отказывать ему нельзя.
- Слушаю, - как можно вежливее произнес блондин, предварительно прочистив горло.
- Детка! – проорали в трубку, - У нас есть целый час! Хочу стриптиз!
Дейдара зажмурился. Надо бы сказать извращенцу, чтобы перестал орать, как резанный. А то его скоро не то, что Итачи, но и в соседней комнате услышат.
- Клиент? - ехидно раздалось сбоку, и блондин тут же подорвался, чтобы убежать в прачечную и целый час рассказывать, как он снимает с себя одежду. Кисами счастливо подвывал в трубку, зарплата увеличивалась.
***
- Тебе он нравится? Ты его любишь, да? - вопрошала телефонная трубка голосом Кисаме.
- Я просто обожаю твой член, - бухтел в ответ Дей, сидя напротив костра и наблюдая за веселящимися студентами, - Он такой гладкий и твердый.
- А еще какой? – мурчал Кисаме, тяжело дыша.
- Он такой большой и толстый, что с трудом в меня влезает, - продолжал бормотать однообразный текст блондин.
- О, да-а-а!
- Что в тебя с трудом влезает?
Дейдара вздрогнул, обозрел перед собой ухмыляющуюся морду Учихи и быстренько сбросил разговор. Хорошо, что последнее время Кисаме скорострел. Стареет, наверно.
- Так, что там в тебя не влезает? – Итачи уселся рядом на бревно, сжимая в руках бутылку пива и продолжая ухмыляться.
- Ничего.
- Ничего не влезает? - слегка разочарованно поинтересовался Учиха и улыбнулся, - Такой узкий что ли?
- Что? Нет! В смысле, речь не о том! – возмутился Дей и густо покраснел. Уж больно пошлая улыбочка у Итачи. Такая… Многообещающая, - И вообще, что за пошлятину ты там себе придумал?
- А тебе скажи, - Итачи показал блондину язык и глотнул из бутылки.
Дейдара надулся и отвернулся от этой хитрой поддатой морды. А вот морда придвинулась ближе, обдала Дейдару перегаром и зарылась носом куда-то в волосы.
- Фу, пьянь. Ты что пил?
- Пиво, - отозвался Итачи и нагло положил свою головешку на плечо блондину.
- А запах такой, будто ты водку с текилой, коньяком и ромом мешал, - проворчал Тсукури, но голову с плеча не убрал.
За месяцы их совместного проживания в одной комнате Дей все же нашел в Учихе хорошие качества, которые лично ему очень понравились. Итачи даже один раз за него подрался. Ну, как подрался: двинул по морде наглому младшекурснику, который пытался облапать Дейдару и пригласить на свидание, ни смотря на активное сопротивление. А еще Учиха был такой обаятельный, скотина, что губы иногда сводило от желания смять с его лица эту хитрую ухмылочку. Тем более, он прекрасно знал, что Итачи не будет против такого поворота событий.
- Удобно? - буркнул Дей, скорее из вредности, нежели от недовольства.
- Не очень, - отозвался Учиха, поставил бутылку на землю и обвил талию блондина своими загребущими ручонками, - Вот теперь удобно.
Дейдара покосился на него, но ничего не сказал, лишь пошевелился, удобнее устраиваясь в чужих руках.
Студенты скакали вокруг костра, кто-то напивался в кустах, а кто-то и вовсе уже благополучно спал на порядком примятой траве. А они сидели, в обнимку как парочка, хотя ею и не являлись. В какой-то момент Дейдара вдруг подумал, что, наверно, зря.
***
- Детка слушает, - объявил Дей в телефон и остановился. Они бежали кросс по пересеченной местности, но блондин всегда прибегал последним, поэтому можно было никуда не торопиться.
- Эй? – окликнул парень молчавшего собеседника, – Детка слушает.
- Кто? – переспросила трубка мужским голосом и, кажется, усмехнулась.
- Детка!
- И чем же ты занимаешься, детка? – насмешливо протянул голос.
- Зависит, от желания клиента, - Дейдара распинал листья на дороге и неспешно побрел пешком оставшиеся два километра. Походу клиент первый раз, а значит, будет долго стирать себе ладонь. Если, конечно, у него вообще встанет. И такое бывало, ага.
- И насколько разные бывают желания?
- Описание сцен секса в разных местах, словесные ролевые игры.
- Понятно, - насмешливо отозвалась трубка, - Ну, так давай поиграем.
- Я снимаю с тебя штаны, обхватываю твой твердый член ладонью, медленно лаская его и томно облизывая свои губы, - тут же забубнил блондин.
- Стоп-стоп! Какие штаны? Я вообще-то в шортах, - возразил клиент, - И когда это у меня встать успел? Что за бред? Давай играть в другую игру.
Дейдара скривился и пнул носком кроссовка камешек. Ну и клиенты нынче пошли! Зануда на зануде. Нет, чтобы отдрочить свое и успокоиться, так они еще и возникают.
- И во что ты желаешь поиграть?
- Давай так: если я тебя сейчас догоню, то сам сниму с тебя штаны и выебу так, что про работу свою забудешь?
Дейдара замер, моментально покрываясь холодным потом.
- Детка-а-а, - тихо протянули на том конце, - Ну, что же ты остановился? Я ведь так тебя действительно догоню.
Блондин никогда не бегал так быстро. Сорвавшись с места, он рванул, не разбирая дороги, и чуть ли не до хруста сжимая в руках телефон. Наверно, начиная работать в сексе по телефону, стоило задуматься, что есть малюсенькая вероятность нарваться на маньяка. Что кто-то отследит номер телефона и начнет за тобой охоту. Но Дей никогда не думал, что с ним когда-нибудь такое может случиться. Прямо как в кино.
Вскоре ему начали мерещиться шаги за спиной, но, оборачиваясь, он ровным счетом никого не видел. Только дорогу, деревья и кусты. Вызов он не сбросил, поэтому клиент все еще висел на проводе. Заскочив за ствол широкого дуба, Дей дрожащей рукой поднес телефон к уху и прислушался. Какое-то время стояла тишина, а потом обманчиво-ласковый голос протянул:
- Прячешься? Брось, детка, я ведь все равно тебя найду.
- Хуй тебе, - шепотом выдал блондин.
Маньяк рассмеялся, и Дей мог поклясться, что уже слышал этот смех. Неужели кто-то из студентов? Или того хуже – преподавателей? Сбросив вызов, Дейдара вновь побежал. В какой-то миг рядом раздался топот, и Дейдару обхватили поперек талии, прижимая спиной к широкой груди. Сердце забилось в груди, как сумасшедшее.
- Поймал, - раздалось над ухом и, изворачивающийся в чужих объятьях, Тсукури, обнаружил перед собой ухмыляющееся лицо Итачи.
Дейдара глазам своим не верил: гоняющийся за ним маньяк оказался Учихой! Этот гад откуда-то узнал о его работе, но откуда? Дей вообще никому о ней никогда не рассказывал.
Блондина развернули к себе лицом и с силой сжали в объятьях, разглядывая испуганные голубые глаза.
- Ну, привет, детка, - усмехнулся Итачи, - Поиграем?
- Ты…
- А ты надеялся увидеть здесь Кисаме?
- Козел! – рявкнул парень и дернулся, пытаясь высвободится, - Я чуть инфаркт не заработал! Отпусти меня немедленно!
- Надо было лучше убегать. Я же сказал: поймаю – выебу.
Дейдара замер, не верящими глазами глядя на парня перед собой. Они в лесополосе, одни, никого рядом нет, и не предвидится…. Липкий противный страх пробрался под кожу, заставляя блондина сглотнуть и бегло оглядеться по сторонам. Итачи же этого не сделает? Не сделает же? Нет!?
- Не сделаю, - вдруг сказал Учиха, - Хотя очень хочется.
Дей захлопнул рот, соображая, что только что, сам того не ведая, произнес вслух свои собственные мысли.
- Телефонная проститутка, - прошипел Итачи, сильнее стискивая его в объятьях.
- Не твое дело!
- С некоторых пор очень даже мое, - низко прорычал брюнет и впился в губы Дейдары напористым грубым поцелуем.
Дей сначала пытался мотать головой и кусаться, а, через некоторое время, расслабился, отвечая на поцелуй и понимая, что по-другому Учиха не отстанет. Итачи действительно не отстал: оторвавшись от губ, он перекинулся на правую щеку, потом – на шею, болезненно покусывая нежную кожу и оставляя следы. Блондин задергался, заматерился, пытаясь заехать Учихе коленом между ног. Уж очень больно тот кусался, как кровосос прямо.
- Мне же больно! – воскликнул Дейдара и только тогда Учиха соизволил прекратить кусать его шею. А вот лизать, словно мороженое, не прекратил.
А еще Итачи ослабил хватку, видно решив, что Дей смирился. Но он не смирился. Он воспользовался моментом и рванулся изо всех сил, чтобы вырваться из чужих рук и сбежать в сторону колледжа.
***
- Пьянь, - бубнил Дей, пытаясь уложить бухого Учиху спать, - И где ж ты так надрался?
Итачи улыбался, то и дело пытаясь обнять блондина и прижать к себе, дыша на него смесью из алкоголя и сигарет. Дейдара морщился и отцеплял от себя его руки. Учихе нужно было проспаться, а потом они поговорят. В целом, он уже подумал над всей этой ситуацией и для себя решил, что если у них с Итачи что-нибудь получиться, он будет рад. Все равно Дейдара уже не обижается, хотя поссорились они знатно. Учиха то тряс его, как куклу, то обнимал, то орал, то лез целоваться. Надо признать, что последнее он делал просто офигенно. Во всяком случае, Дейдара от его поцелуев, в конце концов, стал просто млеть и расплываться, словно лужица.
А потом позвонил Кисаме. Разозленный Итачи выхватил телефон, наговорил ему кучу гадостей, признался блондину в любви и ушел. Его не было сутки, и за эти сутки Дей разволновался так, что уже хотел обзванивать полицейские участки и больницы.
- Учиха! – возмутился Дейдара, когда его сжали в кольце рук и бесцеремонно опрокинули на кровать, подминая под себя.
Итачи ухмыльнулся, устроил голову на груди парня и затих, крепко обнимая его и не давая даже шанса на побег. Дею деваться было некуда, поэтому он просто обнял Учиху в ответ.
- Итачи, ты знаешь, что ты не пушинка?
Брюнет даже не пошевелился. Дейдара вздохнул, разглядывая черноволосую макушку на своей груди. Вот если бы чертов сосед с самого начала вел себя нормально, не называл его толстым и не гонялся за ним по парку, у них давно бы была романтика и конфетный период.
Блуждая в своих мыслях, Дей не заметил, как задремал. Проснулся он спустя несколько часов, от мелодии входящего звонка телефона, что лежал на тумбочке возле кровати. Блондин осторожно протянул к нему руку, выключил звук и только потом посмотрел на экран. Как и ожидалось, звонил его самый постоянный клиент. Сначала блондин не хотел поднимать трубку, уж очень уютно они с Итачи спали, но потом вспомнилось, что половину своего заработка в этом месяце он уже просрал. Покосившись на Учиху и отметив, что тот вроде как не проснулся, Дейдара высвободился из его рук и, тихо встав с кровати, убежал в душевую.
- Детка! – прорычали в трубку, - Ну, что же так долго! Я уже весь горю, еще чуть-чуть и я сожгу диван!
Дейдара подавил смешок, представив, как местом Кисаме будет прожигать мебель, и откуда именно у него будет извергаться пламя.
- Детка, давай же, устрой папочке сладкую ночь, а то папочке не спится.
- Папочка хочет что-то особенное?
- Ты сейчас где?
- В душевой.
- Папочка хочет тебя в душе, раком! – издал вопль жеребец на том конце и Дей закатил глаза. Ну почему он постоянно так орет?
- Повернись к папочке попкой, - попросил мужчина. В трубке раздался звук расстегивающейся молнии и томный вздох.
- Я медленно разворачиваюсь к стене, опираясь на нее ладонями, и выгибаю спину, - забормотал блондин, поковырял пальцем кусок мыла на раковине и машинально перевел взгляд на дверь, - Моя задница оттопырена, а дырочка изнывает от …
В дверях душевой стоял Итачи, и парень испытал дежавю. Да уж, спит Учиха весьма чутко. А еще у него сейчас очень нехорошая улыбка, зловещая такая, и руки сложены на груди. И этот парень его любит. Этот ревнивый, хмурый, вечно читающий книги и жующий данго, парень, его любит. Но, черт побери, он весь такой нравится Дейдаре.
- Ну? От чего там изнывает твоя дырочка? – пыхтел Кисаме.
- От желания отломать ножку от табуретки, квадратную, вставить ее тебе в задницу и медленно провернуть три раза, - с каждым словом блондина улыбка Итачи становилась все шире и веселее, - Чтобы ты взвыл, как самая дешевая портовая шлюха.
На тот конце повисла какая-то подозрительная тишина. Дей сбросил вызов и положил телефон на край раковины.
- Знаешь, а я ведь тоже хочу тебя в душе, - задумчиво протянул Учиха и двинулся к Дейдаре, загоняя его в душевую кабину.
- Да-а? – отозвался Дей, разворачиваясь к Итачи спиной.
- Да, - кивнул сосед и обхватил его поперек талии, тут же прижимая к себе и целуя в шею, - Давай займемся сексом. Только не по телефону.
Дейдара хмыкнул. Работу-то он себе найдет другую, а вот другого такого парня вряд ли.
Да, больше никакого секса по телефону. Никогда.
Примечания:
ПОКА НЕ БЕЧЕНО!