ID работы: 2826896

Краткое описание серий мультсериалов

Джен
G
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Краткое описанее серий из мультсериалов по Трансформерам: Г1 Мегатрон: Мы захватим энергию! Эммм, или Землю, или мир, короче берегитесь автоботы! Старскрим: Конечно захватим *шепчет* когда я стану лидером. *Атакуют нефтедобывающую платформу* Спайк: Оптимус! Десептиконы атакуют нефтедобывающую платформу! Оптимус: Нужно срочно их остановить! Вперед автоботы! *Приезжают на место, устраивают разборки, десептиконы сматывают удочки и бегут* Мегатрон: Мой блок злорадства! Ррр, я отомщу тебе Прайм! (Данное действие повторяеться 97 эпизодов) BEAST WARS На трезвую голову этот бред не воспренимаеться... Трилогия Юникрона Оптимус: Нам нужно найти Гипер Космические Печеньки! Дети: До! Мы поможем! Оптимус: Томара Владимировна, сидите дома. *Оптимус и боты едут за Гипер Космическими Печеньками. Дети сбегают с базы и направляются туда же* Мегатрон: Вы опоздали автоботы! Печеньки мои! Оптимус: Черта с два! Вкуси лазер! *лупит Мегатрона невообразимо мощным ударом, который могли придумать только японцы* Мегатрон: Аааагххх! Я еще вернусь! Отступаем! Старскрим: Ага-сь.... *грустит* *Боты изучают Печеньку* Ред Алерт: Все понятно, эта штука активирует Супер-Древние Врата на Кибертроне, и надо еще штук 10 таких что бы все сработало. Оптимус: Ничего, дети вы нам поможете? Дети: До! *Каждую серию гоняются за Печеньками или пытаются отвоевать их у десов, дети постоянно влипают в неприятности* Анимейтед: Ультра Магнус: Какого фига я старпер!? Режиссер: Так надо! Ультра Магнус: Okay((( *Начинается серия* Сари: Ну что Би, чем займемся сегодня? Бамблби: Ловля медуз! Сари: Эмммм... Бамблби: Шутка! Поедем поедим! Сари: Вот это другое дело! *Едут есть* Мегатрон(голова): Профессор! Когда уже вы доделаете мое тело! Что бы я конечно же присоединился с "союзникам" автоботам. Профоссор(извините имя забыл): Терпение дорогой друг, скоооооро! *Уходит заниматься разработкой нового устройства* Мегатрон: Неблагодарный человечишка! Я ему все! А он! Так, пофиг, где мой Олл Спарк?*передает по радио* Старскрим! Где мой Олл Спарк!? Голос Старскрима: Ищем о великий! Ща найдем! *Атауют базу автоботов, снова проигрывают, Сари попадает в плен, автоботы ее вызваляют, Проул узнает что он много лет назад был полицейским Порше и груснячит, Балкхед разносит десов к чертям, Речет жалуеться на боли в спине, Оптимус жаждет сразиться с Мегатроном, но раньше второго сезона ему этого не светит. Бамблби и Салли веселятся, конструктиконы бухают и так до самого конца* Прайм *Эпичная музыка в заставке* Мегатрон: А не нагадить ли мне автоботам? Старскрим: Нагадить! Нагадить! *шепотом* Пусть Прайм из тебя решето сделает! Я стану лидером! *База автоботов* Дети: Оптимус! Оптимус: Я занят, я смотрю Май Литтл Пони! Тут щас чейнджлинги атакуют! *под нос себе* Блин, ну кто так сражается! Да вас они в лепешку! *Дети идут дальше* Дети: Бамблби нам скучно! Бамблби: Буипбиппроопибоп! Дети: Окей! *Уходят от Бамблби, идут гулять* Мегатрон: Скучали детишки!? Дети: Ааааааа! Оптимус спаси нас! *База ботов* Оптимус * отходя от тв*: Ох Лорен*, не такую серию я ждал для финала, не такую.... Речет: Босс, десептиконы схватили детей! *Разбираются с десептиконами, спасают детей, Оптимус узнает о готовящемся выходе третьего сезона, он счастлив* Мегатрон: Пони для девочек! Оптимус: Заткнись! * стреляет* Мегатрон: Бвахаха...гхк! Бамблби*в футболке "Я люблю Пинки Пай"*: Буиппибопбоппип!!! Оптимус: Би что ты наделал! Его надо было до полнометражки поберечь! Бамблби: Бип Оптимус: Пойдем домой. *Уходят. А Мегатрон не умер!* Бонус: Бей Муви Взрыв: Бабахкабударахерабах! Сем: ОПТИИИИИИМУУУУУУСССС! Оптимус: ********* иди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.