ID работы: 2826966

Не забывай...

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Довериться ...или же нет?

Настройки текста
— Пятьдесят седьмая вылазка за стены, начинается!

Казалось бы, Что же такого в этих словах? Подумаешь, очередная вылазка. Они- Легион Разведки Они- Лучшие борцы человечества Они- Готовы к потерям, Но , кто же, чёрт побери знал , что всё так кончиться!? Точно, не они...

— Женская особь наступает!- команда Легиона Разведки, поспешили удалиться от аномальной гигантихи. — Бл...На этот раз, я сражусь с ней- договориться Эрен не успел, его перебили: — Нет, ты не будешь! Мы и втроём с ней разберёмся!

Нельзя колебаться, Даже если риск слишком велик. Мы должны быть готовы- Потерять всё, в битве с врагом.

— Я тоже буду сражаться! - настаивал Эрен."Я должен...я обещал...уничтожить всех гигантов!", пронеслось у него в голове. —Лучше не надо!Опасно использовать тебя!- возвразил Боссард. —Ты не веришь в нас, Эрен?Это правда, Эрен?, спросила Петра. —Что, мелкий ублюдок, ты смеешь сомневаться в нас, а!?, рявкнул на него Эрд."Но, я не...нет, я верю...но..нет, я не должен в них сомневаться...а если..я потеряют их?"- эти мысли терзали Эрена, что он готов был рвать волосы на голове.Но вслух сказал лишь только: —Хорошо, я верю вам, казалось бы, это произнесено твёрдо и жёстко, но это не так, Эрен чувствовал , что он должен им помочь, должен выполнить долг борца. Но он не мог, это было бы неуважерием к своим товарищам: Сначала поверить, а потом сомневаться в друзьях? Нет, он не мог так поступить... Ему оставалось лишь смотреть и надеяться, что всё обойдёться.

Без борьбы- У человечества нет шансов... На победу.

"Похуй на то, что надо брать её живой.Она не будет видеть примерно минуту. Прикончим её за это время.Я убью её.Умрёшь жалкой смертью. Эта сучка заплатит мне за всё."- "Они команда. Они-дополняют друг друга. Они- Те, кто борятся за свободу. За справедливость. За мир во всём мире.И я, Эрен Джагер, знаю, нужно двигаться дальше. Бежать вперёд- не оглядываясь, просто верить в них... Теперь я знаю."-рассуждал он, и казалось начал доверять им...но он остановился, и произнёс слова, которые никогда бы не хотел говорить: — Я не знаю.

Мне не дано знать Веришь ли ты в свои силы. Или доверишься друзьям, На которых как ты думаешь- Можно положиться. Никто не знает- Чем это обернёться.

Тем временем... Эрд уже хотел нанести удар, который в конец уничтожил бы эту гигантиху, и они бы отомстили за все те - смерти и невзгоды. Раз- Он "летит" к аномальной. Два- Заносит лезвия для удара. Три- Почти долетел до цели... Но гигантиха, резко пришедшая в себя,раскрыла рот... И секунда, он уже в пасти женской особи. Всё резко оборвалось- вся та месть, что была в этом человеческом теле, любовь- та, братская любовь, которую он испытывал к своим товарищам, та любовь, которая ждала его дома, но так и не дождётся. И самое главное- жизнь, нету больше ничего, только пустота и кромешная тьма... — Эрд!- закричали его союзники. Рыжеволосая девушка перевернулась на тросс-манёврах: — Как!? Что происходит? Она же не должна ещё видеть! У нас оставалось время!- недоумевала она."Один глаз- как она смогла?! Она регенирировала только один чёртов глаз!? Как такое возможно!?" - задаваясь вопросами, девушка и не заметила как потеряла равновесие. — Петра!Выправь равновесие, быстро!- кричал ей в след Ауруо.— Петра, давай...он не успел... Аномальная резким рывком, вдавила девушку в дерево. Послышался хруст костей..Ауруо видел, как уходит жизнь из его товарищей, он видел , как хрупкое тело девушки не двигается, как его покидает жизнь, как колышутся волосы на ветру."Нет, держись тварь, мне плевать на все приказы, я убью тебя сука, я отомщу за своих друзей, товарищей, за всех чьи невинные души ты погубила, или я или она , это битва не на жизнь, а на смерть!" - в Ауруо теперь управляла теперь только злость и месть. Больше ничего. Всё. Всё исчезло , в тот момент когда Петра умерла. Один- Ауруо уже другой. Он одержим местью. Два- Он хочет отомстить. В нём кипит жажда мести. Три- Он подлетает к той, которую ненавидит всей душой, в последние минуты он клянёться Богу, что отомстит, что не оставит смерть товарищей просто так. Она умрёт мучительной смертью. Четыре- Он подлетел к гигантихе сзади, готовясь нанести победный удар , но аномальная "заморозила" эту зону. Раз- У Ауруо ломаются лезвия. Два- Он в недоумении , он забыл , он начинает раздумывать "Почему... Почему мечи не ранили её?", и это его смертельная ошибка. Три- Резким ударом ноги , Аномальная отправляет его в "накаут".

Люди способные изменить что-то в этом мире, они все без исключения имеют мужество отказаться от всего: что дорого, во имя благой цели. Они те, кто способны отбросить даже собственную человечность, иначе врага не сокрушить.

Вернёмся к Эрену... "Они не могли проиграть... Они же сам- Легион Разведки, лучшие борцы человечества, те кто верят в свободу. Я-я же верю в них!"- эти мысли не довали Эрену покоя. "Не надейся на других, ты и сам должен принимать решения- решай: Ты- Эрер Джагер, обратишься в титана, и убьёшь эту падлу. Или: Ты- Эрен Джагер, трус, и убежишь звать на помощь, что бы тебе спасли задницу, опять полагаясь на других. Заметь- Эрен, это ты виноват в их смерти, если бы не ты они бы были живы, если бы ты поверил не друзьям, а себе и своей силе, то они бы были с тобой."- твердил Эрену его внутренний голос.

Тем, кто не в силах пожертвовать чем-то важным, нечего и надеяться на перемены

"Лучше выбрать то, о чём не будешь сожалеть. Я принял не правильное решение.Поэтому, Я.УБЬЮ.ЕЁ!." Эрен готовился обратиться в титана, но его не покидали мысли:"Из-за того, что я хотел верить в своих товарищей, теперь они все мертвы. Если бы... Я только полагался на себя, и дрался бы с самого начала, если б я только вступил в бой..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.