ID работы: 2826981

Жизнь во время смерти, или как стать счастливой.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Прошло несколько лет и я пошла в школу. Все знают, что школа-это настоящий ад, в котором идёт борьба не на жизнь, а на смерть. Да, соглашусь, немного перегнула палку, потому что в начальной школе мне очень нравилось. У меня появились друзья, я впервые влюбилась, впервые грубила учителю, посылала парней, которые пытались залезть к тебе в юбку из-за того, что это было весело. В этом возрасте я начала убегать из дома и впервые прогуляла всю ночь по городу. Именно в этом возрасте я начала понимать, насколько сильно мне не хватает мамы, которая всегда вытрет слёзы, даст дельный совет и просто крепко обнимет.       Да, у меня была тётя Кэт, но она не могла мне полностью заменить маму, не смотря на то, что я её любила так же, как и маму. И как бы я не старалась внушить себе, что этот чёртов Стефан был просто левым чуваком, который влюбился в маму, а она дала отпор, я всё равно узнала правду.

Шесть лет назад.

      Я сижу на кухне, рядом со мной сидит тётя Кэт. Она беременна. Сейчас она на четвёртом месяце, начал появляться животик. Я умилялась, смотря на неё. Она заметила мой взгляд, и неловко улыбнулась. -Что-то случилось?- спросила она.       Я как будто пришла в себя. -Ах, нет, просто ты такая милая,- сказала я.       Она в свою очередь резко вдохнула, отчего я испугалась, и заплакала. Я была просто обескураженна тем, что она заплакала. Я хотела встать, но тётя остановила меня рукой: -Сядь. Я... Просто я вспомнила, как твоя мама сидела так же за нашим столом и я ей сказала те же самые слова. Она была тогда так счастлива, ожидая свою маленькую Мари. Только... Только одновременно она была несчастна. Детка, ты сейчас понимаешь всё намного лучше, чем те же пять лет назад. Твой папа был не твоим отцом. Я имею ввиду, что он был неродной тебе по крови. Твоя мама забеременела от парня, которого так же любила, как и твоего папу. Пойми, в жизни не бывает всё так просто. Твоя мама не видела будущего с тем человеком, который твой отец. И она выбрала своего мужа. Он не знал, что ты не от него. До того, как ты начала расти. Он понял, что ты не похожа на него. Совсем. Он сделал тест на отцовство, не говоря об этом никому. Пока не пришел ответ о том, что ты не его дочь. Он закатил настоящий скандал, ушел из дома, но вернулся и заплакал у твоей кроватки. Затем он принял тебя не смотря на то, что ты не его дочь. Всё умолкло. Ты мне рассказала, что перед тем, как пришел...твой отец... Родители ругались из-за него. И тут появился он. Никто не знает, где он,- вдруг, тётя вскочила и через некоторое время села рядом со мной и дала какую-то коробку. Она была деревянной.- В этой коробке подарки и видеозапись, если хочешь, то посмотри. Прости, что не рассказала тебе раньше, просто... Я хотела защитить тебя от окружающей тебя правды, но не смогла вытерпеть,- сказала она, встав. После этого она поцеловала меня в лоб и вышла из кухни.       За это время я не произнесла ни слова. А что мне ещё нужно сказать? Что я её виню в этом? Нет, я её не виню в том, что она не рассказала мне раньше. Она не хотела травмировать меня, рассчитывала на то, что я подрасту и мне будет не так больно. Но она немного ошиблась. Если бы она рассказала это ещё два-три года назад, то я бы приняла это как должное. Но сейчас мне больно. Чертовски больно. Мне постоянно вырисовывается этот "злой дядя", который садится передо мной на корточки и рассказывает, почему убил мою маму. Я не пойму никогда, зачем он это сделал. Никогда.       Неожиданно мой взгляд упал на коробку, которую я даже не открыла. Я резко вдохнула и начала открывать её. В ней оказалось всего четыре вещи. Первая- маленький крестик, в котором были драгоценные камни. Вторая- браслет, сделанный в форме сердца. Только сердце было сделано из того же камня, что вставлены в крестик. Третья- подвеска-тайник. Открыв её я заплакала. Внутри было две фотографии. Я маленькая, мне на ней месяца три. А на второй-мама. Она улыбается. Я достала третью вещь-видеокассета.       Дрожащими пальцами я вставила её и на телевизоре появились какие-то помехи, а потом резко появилось изображение, я вздрогнула, и немного отодвинулась от телевизора. Я смотрю на экран, как завороженная. На ней был тот самый мужчина, который является моим отцом. Он прокашлялся и начал говорить: -Привет, моя маленькая принцесса. Наверное, тебе сейчас лет 9-10. Я хотел сказать, что ты моя дочь, а твоя мама оказалась последней мразью, которая не дала мне с тобой общаться. Прости, что не с такой нежностью вспоминаю ту женщину, которая родила мне маленькую крошку. Я приму то, что ты меня ненавидишь. Может, сейчас ты хочешь разбить телевизор или сидишь плача. Мне хотелось бы рассказать всю историю. Может тогда ты всё поймёшь, что вряд ли.       Твоя мама познакомилась со мной в средней школе. Тогда мы начали дружить, а к выпускному любили друг друга. Но что-то стало в ней меняться, и она не говорила что именно. Тогда я вскоре узнала, что у неё есть твой не-родной папаша, я был зол, но ничего не мог поделать. Мы с ней расстались, я не обращал на неё внимания, как вдруг, в один день она пришла ко мне и бросилась в мои объятья. Мы в тот день заделали тебя, я надеюсь, что не буду объяснять тебе, откуда берутся дети. Итак, мы переспали, она забеременела и ушла. Опять. Я всё время следил за этими двумя. А потом появилась на свет ты. Мне на время стало глубоко насрать на этих двух, только я завидовал им, потому что они могли видеть тебя каждый день, каждую минуту, а я тебя с рождения ни разу не видел. Тогда я решил проследить за твоей мамой. В тот день вы гуляли, твой так называемый папаша был на работе. Я подошел к ней, когда вы были в парке. Чёрт возьми, ты такая милая крошка, у которой мой цвет глаз. Я подошел к вам, а твоя мать чуть не закричала. Она уже тогда меня боялась, чему я был и рад и одновременно огорчён. Я сказал, что пришел посмотреть на тебя. Она была против, но всё же дала мне взять тебя на руки. Ты смотрела на меня с опаской, чем я был разочарован. Ты не поняла, что моя дочь и не почувствовала ко мне любовь. После этого я ушел. Ушел и ни слова не сказала вслед.       Прошло два года и я всё сильнее поглощался ненависть к твоим родителям. Я знаю, что этот день-твой день рождения, я должен радоваться. И я радуюсь, но не только тому, что это твой день, а ещё тому, что убил их. Ты меня всё ещё ненавидишь? Да? Тогда я ничего не могу сказать. Ты сама меня найдёшь, если тебе это понадобится. Слушай своё сердце, в котором либо любовь, либо ненависть. Очень хочу увидеть тебя, моя маленькая принцесса. И я приму тебя любой. Прости за то, что украл у тебя твою мамашу. Надеюсь, что ты будешь носить мои подарки, надеюсь, тебе будет комфортно и ты будешь чувствовать себя защищённой в них.       На этом закончилась вся съёмка. Я сидела на полу, слезы текли по щекам, но я их не вытирала. Это слёзы отчаянья, которое я никогда не вытащу из души. Эти слёзы были тому человеку, который поддался своей ненависти и заставил страдать своего ребёнка.       Я тихонько встала, вышла на улицу, и побежала. Не знаю куда, но мне нужно было просто бежать. Не знаю что именно произошло, но когда я пришла в себя, но я лежала в объятьях Пола, который говорил, что всё будет хорошо.       Наверное тогда я поняла, что мир жесток. И никто тебе не поможет, потому что все думают только о себе. Именно в этом возрасте я выросла. Я стала взрослее на лет 5-6. И после этого началась та жизнь, которая называется-бунтарство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.