ID работы: 2826987

Я не могу иначе

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джулия Ванг Я не знаю, как это произошло. Как вышло, что в один момент я получила то, чего хотела, а в другой момент так же внезапно потеряла. «Всё когда-то заканчивается» - твоя фраза. В ней столько безнадежности… Не думала, что всё закончится настолько быстро. Слишком мало времени, слишком мало тебя. Ты оказалась жестокой. Не ожидала. Называешь себя черной ведьмой? Допустим. Но почему ты так часто плачешь? Ведьмы сильные и черствые, черная магия не терпит слабых. Ты не такая. Тебя сделали такой. Когда ты плачешь – ты настоящая. Эмоции захлестывают, ты не можешь с ними совладать, потому что твоя душа чистая и светлая, еще светлее, чем твоя ангельская внешность. Ты очень красивая в такие моменты. Именно в эти моменты я видела – в тебе есть сила, невероятная, всепоглощающая, потому что только сильный человек может принять на себя чужую боль, это тяжело. Я не могу так. Мне проще спрятаться за маской безразличия. В этом ты сильнее меня. Ты приходила ко мне по ночам. И это был не сон, нет, это была реальность, которую я до сих пор не могу осознать до конца. Как можно быть такой красивой? Я помню все прекрасные изгибы твоего тела, твои сладкие поцелуи, твои нежные прикосновения. Я помню, как ты смотрела мне в глаза, со страстью, с просьбой, будто умоляя быстрее снять с тебя одежду и любить тебя так, как умею только я. В тот день ты снова пришла ко мне. Что-то не так. Ты была решительной, как никогда, ты обняла меня сразу, как вошла. Обняла крепко, перекрыв мне дыхание. Не знала, что ты так умеешь… От тебя пахло улицей, всеми немыслимыми запахами, обитающими там, за пределами моего дома, моей крепости. Аромат твоих духов смешался со свежестью морозного воздуха. Но я хотела почувствовать твой настоящий запах, ни духов, ни лосьонов, ни какой-то химии. Я почувствовала его, когда сняла с тебя к черту всю твою одежду. Ты целовала меня так страстно, даже яростно, не было той нежности, которую я привыкла получать от тебя. Моя развратная ненасытная ведьма. Ты села ко мне на колени, обнимая и целуя, задыхаясь от страсти, не давая мне вздохнуть. Да мне и не нужно было дышать в тот момент, у меня было нечто более важное. Ты повалила меня на кровать, жадно целуя мои губы, которые так мечтали о тебе, всегда, в каждую секунду разлуки. Я чувствовала, как твоя грудь касается меня, прижимается сильнее, но ты не давала мне трогать, сильно прижав мои руки к кровати. Ты хотела всё сделать сама, быть главной, осознавать свою власть надо мной. Не слишком ли многого хочешь? Но ради тебя я готова на всё, даже подчиниться. Ты прижалась ко мне бедрами, я знала, как сильно ты хочешь меня. А я хочу тебя, так сильно, что готова приковать тебя к своей кровати навечно и никогда не отпускать. Ты моя. Ты вошла в меня, сразу так резко и глубоко. Я посмотрела тебе в глаза, в них был огонь, еще более жаркий, чем тот, что горел там, где была сейчас твоя рука. Обжигающее дыхание прошлось по моему телу. Моя горячая девочка. Ты двигалась всем телом, помогая руке. Не хочу, чтобы ты останавливалась, никогда. Я вхожу в тебя снизу, твой стон окончательно сводит меня с ума. Моя рука чувствует, сколько в тебе желания, мокрого, горячего. Ты кончаешь после нескольких моих движений. Так быстро? Я знала. У тебя больше нет сил, но ты продолжаешь доставлять мне удовольствие. Быстрее, медленнее, сильнее, тише. Твои движения становятся мягче, как я люблю. Твоя рука дрожит от напряжения, дыхание неровное, тяжелое, со всхлипами. Ты плачешь? Не плачь, моя девочка, всё хорошо. Мне хорошо сейчас, потому что ты со мной. И в этот момент нет больше ничего. Оргазм был настолько сильный, что мозг на секунду отключился, в голове стучало, тело не поддавалось контролю и глаза не могли открыться, не было сил произнести даже тихий стон. Мой последний оргазм в твоих объятиях. Ты легла на меня. Я последний раз почувствовала тепло твоего тела, всю его женственность и бесконечную чувственность. Я поняла, что ты приходила в последний раз. Ты быстро оделась и открыла входную дверь. Посмотрела на меня. Этот взгляд преследует меня каждую минуту с тех пор. В нем была вселенская грусть. И я ничего не могла сделать. Много ночей ты отдавала мне всю себя, и тело, и душу, доверяла мне. Я думала, что любишь. Но ты не говорила, а я не спрашивала, боялась спросить. Я знаю, что любишь. Не ври самой себе. Высота так манит… Здесь, на крыше, так легко дышать. Я ничего не боюсь. Весь мой страх остался в тех моментах, в тех прекрасных моментах моей жизни, когда ты была рядом, было страшно потерять тебя. Но я уже пережила это. Ты не моя. Ты приняла это жестокое решение, не понимая, что это значит для меня. Не могу тебя даже возненавидеть, ты забрала из моей души всю злость, что была там, своей добротой и тем прекрасным чувством, которое я никогда не испытывала раньше до встречи с тобой. Любовь? Конечно, твою мать, именно она. Ты ангел и демон. Ты ангел, внушающий безграничную любовь, и демон, который уничтожил всё это. Я знаю, что ты будешь плакать, когда узнаешь, что я сделала сегодня. Твои эмоции будут настоящими. Без притворства и лжи. Я это знаю и хочу, чтоб было так. Только так ты сможешь понять. «Гордо скинув плащ, вдаль направлю взор, Может она ждёт? Вряд ли... Это вздор, И издав дикий крик, камнем брошусь вниз, Это моей жизни заключительный каприз.» Сможет ли кто-то любить тебя сильнее, чем я? Может быть. Я не узнаю об этом. Знаю только, что ты так и не поняла меня. Как и все другие. Я не могу отдать и отпустить тебя, не смогу делить тебя с кем-то. Не знаю, что будет дальше. Есть ли что-то после смерти? Говорят, души переселяются. Или что становятся ангелами. Кто-то считает, что после смерти нет ничего. Пока сама не проверю – не узнаю. Я хочу стать твоим ангелом. Хотя бы так я всегда буду с тобой. Надеюсь, ты поймешь. «Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был, и вот меня не стало, И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймёшь, кого ты потеряла.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.