Исповедь наемника

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был солнечный день. Зона жила своей обычной жизнью. Где-то выли псы. Арина шла по дороге, покрытой разными ямами и колдобинами. Эта с большой натяжкой дорога вела к самому обычному лагерю сталкеров. В их среде он называется Деревня новичков. Солнце еле-еле пробивалось через какую-то странную дымку. Легкий ветерок, изредка набегавший на одиноко бредущую фигуру девушки, придавал погоде и прогулки Арине какую-то легкость и спокойствие. Хотя какое к черту спокойствие в Зоне. Вот показался первый дом в деревне, хранящий в себе все воспоминания бывших хозяев и жильцов. Арина остановилась, что бы перевести дух. Зона была сегодня тиха: ни выстрелов, ни отборных ругательств. Она присела к костру и стала греть руки с аристократичными пальцами. Вся ее фигура и поза говорили о том, что девушка сильно чем-то расстроена и мысли не самые радостные посещают ее голову. Мужчины о чем-то оживленно разговаривающие около маленького огонька жизни, чуть затихли и один из них спросил: - Что с тобой Черный Ангел? Арина подняла голову и тихо сказала, ее голос был похож на шелест прошлогодней листвы: - Да, так , думаю когда настанет предел крови? - Черный ангел, ты же знаешь, что мир не идеален и что ты сама убиваешь ради денег. Арина горько вздохнула, поджав под себя ноги и обхватив их тонкими руками, положила подбородок на колени. Мир рушился у нее на глазах. Друзей нет , смысла жить нету. Девушка смотрела на огонь и мысли , удостоившие своим визитом ее голову, были мрачны как призрачная Припять ночью. Черный ангел заместитель лидера синдиката сломалась. «Похоже есть все-таки предел крови» - подумала девушка. Мужчины поняли, что сейчас лучше не лезть с вопросами, ведь никого не украшает пуля меж глаз. Арина встала и сказала: - Прощайте…- голос был мертвым , холодным . Он пробирал до костей и казалось, что его не возможно забыть. Черный Ангел быстрым шагом ушла от костра. План рождался сам собой. Кажется девушка поняла значение Зоны. Она достала свою тетрадку и карандаш. Арина начала быстро писать: «Может ли быть придел зверствам людей? Может ли насыться кровью? Я наемник с самого детва, и что сколько лет прошло до того как наступил предел? Много крови я пролила. Да и зачем? Сама не знаю. Сначала азарт, потом жажда наживы, а потом просто осознаешь, что не можешь жить без этого. Самое страшное начинается потом с осознанием собственной не нужности… Мир теряет краски и свою самобытность. Я во многих странах побывала, но что я видела. От этого вопроса меня разбирает нервный смех. Ничего кроме своего объекта через сетку прицела. Сейчас я опустошена, моя душа отягощена этой кровью. Теперь каждую ночь мне сниться тот парнишка (рука дрогнула и буквы пошли под большим наклоном) … Вы думаете сейчас, что я плачу? Нет, я это делать разучилась еще в детстве. Тренировки до седьмого пота и тому подобное выветривали из меня душу. Да, да я бездушный человек, нет машина для убийства. Сейчас, сидя у костра и наблюдая за зелеными, которые мечтают быть у нас в синдикате наемников, не понимая что тем самым теряют себя, поняла что я зверь… Зона дала мне возможность вернуть себе душу, не забирая ее у других. Так вот если кто-то прочитает эту записку, прошу пойми меня и знай, что Зона будет существовать до тех пор, пока каждый не насытиться кровью…» Черный ангел пробежала еще раз глазами по записке и, положив ее в строну, достала Гюрзу. Покрутив оружие в руках, она уже поднесла дуло к виску и тут произошло то , чего она меньше всего ожидала. Из тумана вышла странная фигура, казалось, что она идет не касаясь земли. Черный ангел подняла глаза и приглядевшись поняла, что это Черный сталкер. «Вот и моя смерть»- промелькнула тогда мысль в голове девушки. Она отложила оружие и почувствовала холодное и материнское дыхание смерти. Лица сталкера не было видно, он протянул ей руку. Арина посмотрела на нее и тихо сказала: -Если пришел за моей жизнью, так забирай. - Маленький ангел, ты смелая, я и Зона не хотим твоей смерти. Ты пойдешь со мной и будешь исполнять все поручения Зоны. Черный ангел покачала головой. - Черный сталкер, я устала и хочу покоя и искупления своих грехов. Этого Зона дать не может, а смерть – да. Девушка подняла пистолет . Холодное дуло коснулось виска. «Странное чувство, как Новый год в детстве. Живот наполнен бабочками. Хм, все скоро будет темнота…» - Ты разве не боишься ада? - ворвался в ее мысли Черный сталкер. Девушка усмехнулась и спокойно ответила: -Нет, не боюсь, так как живу в нем всю свою жизнь, осознав это только сейчас. Пусть хоть один демон уйдет домой. -Но… Черный ангел перебила сына Зоны: - Я хочу домой, а марионеткой я быть устала быть, так что ищете другую. Раздался щелчок , такой тихий, но прозвучавший во всем теле девушки. По виску потекла какая-то теплая жидкость. Только сейчас девушка поняла, что счастлива. Тело Черного ангела упало на пушистый подобный пуху снег. Глаза закрылись, но темнота не настала. Появился, свет который слепил глаза, их пришлось приоткрыть, но ничего кроме белого света не было. Но тут раздался голос: - Хочешь искупить свою вину? - Да – твердо ответила девушка - Возвращайся назад и остерегай людей от этого. Арина кивнула головой. Теперь по земле странствует одинокая девушка и пытается достучаться до сердец людей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.