ID работы: 2827199

our body .

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

. my body

Настройки текста
- И как долго ты собираешься страдать этой ерундой? - Я оставлю тебя теряться в догадках. – Парень снова поднес острый на вид нож к тонкой белоснежной шее. Обычно таким ножом домохозяйки нарезают на своих кухнях аккуратными ломтиками сыр. - О, черт, ты такой загадочный. – Юнец с моложавым лицом и несоответствующим юному образу голосом игриво накручивал русую кудряшку на указательный палец. – Даже завидую. - Не стоит, лучше развивай свой талант заёбывать других, только смени напарника, который будет твой дар терпеть. – Металлическое острие ножа ложилось на бледную кожу, вызывая неприятное ощущение. - Прошлый уже заебался. - Чунмёна~ Ты же, как ни кто другой знаешь, что без тебя мы жить не можем. - Да чтоб вы сдохли, мать вашу. 8 месяцами ранее. POV Чунмён - Ким Чунмён-щи*! Это те ребята с первого курса, которые еще не сдали экспериментальную психологию. Я говорила о них тебе, да? Ты же не занят, верно? Профессор неплохо отзывался о тебе. Вряд ли возникнут проблемы, если именно ты, Чунмён-щи, поможешь. Ты же сходишь с ними к профессору, правда? Я рассчитываю на тебя, Чунмёна. – Примерно этими словами и похлопыванием по плечу куратор обрек меня на страдания в 3 лестничных пролета по направлению вверх в компании двух недалеких парней. За одну пятую пройденного пути я успел понять, что эта парочка, по видимому, близкие друзья, а то и вовсе сиамские близнецы. Другого объяснения тому, почему этот двухметровая макака приросла к костлявому телу паренька поменьше, честно, я найти не могу. Кстати, второго мне даже жаль.       Но потом я решил не раскидываться своей жалостью направо и налево, потому что этот, как оказалось, Бэкки (???) совсем не лучше этого гигантского гриба-паразита с завивкой, который Чанни (и снова втф?). Когда мы подошли к аудитории я на всякий случай спросил их имена перед тем, как дважды постучать костяшкой указательного пальца по двери. - Профессор, здравствуйте, - сделав шаг и войдя в аудиторию, я поклонился, как это требовали устои нашей страны, - я прошу прощения, надеюсь, вы сможете уделить мне несколько минут? - О, Ким Чунмён! Какими судьбами? Вы же сдали экзамен. – Профессор Ким Чондэ надел свои очки в прямоугольной оправе, которые протирал платком в тот момент, когда я только делал шаг в его обитель. – Но я Вас слушаю. Этот мужчина средних лет имел привычку смотреть непосредственно в глаза собеседнику, так скажем, в упор, выжидая какие-либо жесты, указывающие на волнение. Но, на мой взгляд, у него явная склонность к садизму. Потому он не просто наблюдал – он создавал нужную обстановку для проявления некой нервозности у студентов. По этой причине не многие, вернее, почти никто добровольно с ним дел не имел, а учащиеся ВУЗа заглядывали сюда только кучками. Он и другим преподавателям не особо нравился. Я же проявлял нейтралитет. Он не беспокоил меня, я – его. Вместе мы можем спокойно являться посетителями, почти обитателями данного заведения, совершенно не мешая друг другу существовать. На самом деле, просто я не ведусь на его сеансы бракованного психоанализа. - Есть студенты, которые по личным причинам не имели возможности появиться на экзамене на прошлой неделе. Я несу за них небольшую ответственность. - И где же они?       После я обернулся, показывая жестом этим Бён Бэкхёну и Пак Чанёлю, что те могут войти, и сказал, что буду ждать за дверью.       Сколько они провели в кабинете профессора я знать не знаю, но за то время я успел ввязаться в спор между двумя пользователями Твиттера на почве одного из сетевых холиваров, побить свой же рекорд в Timberman и перекинуться парой сообщений с назойливым учеником старшей школы Цзытао, с которым судьба свела меня случайно, но он неплохой ребенок. А еще недалеко от меня мозолил своей фигурой один высокий такой кадр. Думаю, он тоже к профессору. Конечно, этот Слендермен просто стоял, держа руки в карманах тёмного пальто средней длины, но раздражал страшно. Когда Чип с Дейлом оказались снова в поле моего зрения, я мысленно перекрестился. Но вот что удивительно, обычно студенты выходят из этой аудитории с видом, словно пережили поцелуй Дементора, но эти вели себя, да и выглядели такими же, как по пути сюда. - Всё в порядке? – Таки спросил у них я. - Да, отлично, спасибо, сонбэ*. – Улыбнулся тот, что Бён. Ах, ну да, я же сонбэ. - Благодаря тебе, он решил не вспоминать, что в прошлом семестре мы чуть не подорвали его аудиторию. – Продолжил высокий Пак. - Что?! – Я уже не контролировал свои брови. От удивления они уже почти доставали до линии роста волос на лбу, что было заметно благодаря укладке на косой пробор. – Что вы в прошлом году чуть не сделали?! - Ну да, как Чанёль и сказал, чуть не подорвали аудиторию. – Бэкхён отвёл взгляд вправо, почесывая затылок и виновато улыбаясь. - Клянусь, мы не специально! – Начал размахивать своими огромными ручищами Чанёль. – Нам просто не стоило с собой нитроглицерин таскать. – Парень пождал губы. - Даже не хочу знать, на кой черт вам вообще понадобился нитроглицерин. – Махнув рукой, я развернулся и уже шел по направлению к лестнице, когда вдруг меня заставило притормозить «нечто», как оказалось, на левой части меня повисло тело номер один, а второе потяжелей приросло ко мне справа. «Какого черта?» - Успел лишь пронестись в голове вселенской важности вопрос. - Сонбэ, мы не можем оставить всё так, не поблагодарив тебя! – Забасил у правого уха Чанёль. - Верно, сонбэ! Хоть ты и сам еще до конца не осознаешь, но очень помог нам! – Продолжил за Паком Бэкхён. - Мы как раз в Баскин Роббинс за углом собирались, думаю, ты любишь мороженое. - Давай, сонбэ! От благодарности не отказываются. «О, небеса, за что же?..» - думал я, кивая в знак согласия двум хубэ*. *щи (씨) – уважительная приставка к имени * сонбэ (선배) - обращение к старшему по учебе, работе и т.д. * хубэ (후배) – обращение к младшему по учебе, работе и т.д.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.