ID работы: 2827220

Сёстры...: 2 года спустя.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.- Встреча двух судеб.

Настройки текста
       После смерти Аси. Алиса была очень сильно грустна, казалось бы ее ни что не развеселит, но ее могло развеселить лишь одно, а именно мысль и весть о том что ее сестра жива. Но оставалось лишь думать и ждать. На следующий день Алиса пошла в школу. Когда учитель спросил где ее сестра она ответила: -Она погибла....-ответила Алиса, и после её ответа воцарилась тишина. Лишь один только учитель прервал тишину, спросив в недоумении: -Как это погибла?- учитель спросил с большим недоумением и круглыми, как блюдце, глазами.       Девушка ничего не ответила. Весь класс был шокирован как и учитель, ведь никто даже и не думал, что такое вообще могло произойти. Однако братья в школу не пришли, никто не знал где они. После школы Алиса пошла навестить тело покойной сестры, но тело она не обнаружила. Следов волочения не было так же как и других следов. Тут и начинается загадка силы Аси.       Спустя год все уже смирились с тем, что Аси больше нет в живых. Труднее всего приходилось Алисе. Она до сих пор не могла поверить, что ее сестры нет. Возвращаясь домой, она всегда надеялась, что там ее ждет сестра, но приходя домой ее ожидала лишь тишина, она была настолько мертвая, что Алиса уже и забыла сколько ночей она проливала слезы из-за того, что видела сестру во сне, из-за того, что воспоминания невольно всплывали в ее памяти. Но где-то в глубине души она верила, что сестра жива и невредима, и вскоре они вновь встретятся. Кто знает может быть ее надежда и вера сбудутся.

Тем временем.

       Ася очнулась в другом месте- на крыше. На улице уже было довольно таки темно хотя время было только 21:30. Ася решила побродить по крышам домов, и когда она была уже на 10 крыше она услышала крики, причем крики принадлежали молодой девушке. Ася пошла на звук криков. Через несколько минут она дошла до источника. Действительно крик принадлежал девушке на вид лет 18. Крики были вызваны теми мужчинами, что окружили ее и зажали в угол дома. У них было оружие напоминающее противодемоническое. "Значит они не просто грабители или маньяки." подумала она. Когда ситуация принимала другой оборот Ася решила защитить девушку. Ей не требовалось и минуты, чтобы уже оказаться перед этими мужчинами, закрывая собой девушку. -Какого вам от неё надо?- спросила она у них. -Тебя это не касается!- злобно ответил главный этой группировки. -Вы ведь охотники на звероподобных? - спросила издевающимся тоном Ася. -И что если так? И откуда ты вообще знаешь кто такие охотники на звероподобных?!- спросил главный. -Повстречала уже 2 таких же дебилов как и вы...- сказала она отведя взгляд в сторону. -Э-э-эй б-босс она не просто девушка...- сказал один из его группировки. -В каком смысле?!- он перевел на него взгляд. -Она погибший демон из города в который были посланы Нэир и Лео, чтобы убить двух сестёр Алису и Асю.- сказала он. -Что?!- глаза главного на миг расширились, перевел взгляд на Асю. -Именно так, я тот самый погибший демон - сказала она готовясь атаковать.-А вы скоты напали на бедную беззащитную девушку, за это вы огребёте по полной!- сказала она ринувшись на них. Ася быстро расправилась с ними. После она направилась к девушке: -Эй, ты как, в порядке? - спросила она подойдя к девушке вплотную. -У-угу...- ответила девушка не поднимая взгляд. -Я Ася, а тебя как зовут?- спросила она, приподняв лицо девушки за подбородок кончиками пальцем. -Д-джейн...- ответила девушка. -Приятно познакомиться. А теперь скажи мне что эти придурки от тебя хотели?- спросила Ася. -...- девушка промолчала. -Так дело не пойдёт. Ты ведь в этом районе живешь?-спросила она. Джейн лишь кивнула в ответ. -Тогда пошли к тебе домой, приведём тебя в порядок и ты мне расскажешь, что произошло и что этим охотникам от тебя нужно было, окей?- предложила она. -Хорошо...- ответила Джейн, уже переменившись в лице и справившись со своими эмоциями. Джейн взяв Асю за руку, повела её в направлении своего дома. По пути Ася была чем-то взволнована, но она не могла понять, что именно было не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.