ID работы: 2827283

.mad world

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" - Даниэль, милая, нельзя путать личную жизнь и карьеру. Иначе, ты ничего не достигнешь. " Приторно-сладкий голосок ее менеджера зазвучал так громко, будто женщина прямо сейчас орала это ей в ухо. Боль. Это чувство как напоминание о жизни. Обжигающее. Улыбки. Просто никому не важно знать, что ты чувствуешь, когда пересиливаешь себя и выдавливаешь искренне-настоящую улыбку. Не имеет значения. Пустота. То, что окружает тебя сейчас. Жесткие цепи. В этом доме всегда тихо, а гул голосов в её голове не стихает. Пустой гул. И, наконец, усталость. Хочется бежать, спастись от этого, но нет сил. Нет ничего, что подтолкнуло бы её сделать это. Все по кругу. Съемки, автографы, люди повсюду. И всегда. Чего-то. Не хватает. Ощущения тепла, дома. Возможно. Она совсем еще молода, чтобы чувствовать, что поиски смысла затянулись. Но кого это волнует?! Она пролистывает список контактов, чтобы позвонить маме, но не решается нажать. Ей вдруг нечего рассказать и нечем поделиться с ней. Жизнь превращается в мелькающие кадры, как в тех фильмах, в которых она снималась. Редкие моменты, когда она смеялась от слов матери или над нелепостью ее партнера по съемкам в сериале "Первородные". Одинаковые имена. Казалось, это послужило толчком к их дружбе. Звонок в дверь, гулко раздавшийся по всему дому, выдернул её из пелены мыслей не о чем. Она поднялась и прошла до двери. Открыв, она застыла. - Мне вдруг захотелось выпить с тобой до беспамятства. Тихое "оу" сорвалось с её губ, прежде чем она впустила его в дом. Он протянул ей бутылку "скотча" и снял куртку. Они напились в тот вечер. Разговаривали. Целовались. Очень долго, никуда не спеша. Да, они были пьяными... пьяными, но счастливыми. Впервые за долгое время. Просто тонуть в ощущениях друг друга, касаться губами. Снова и снова... До безумства. Безумный мир подталкивает делать безумные вещи. В этом заключается нормальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.