ID работы: 2827305

Ты мне доверяешь?

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я не была в этом городе 14 лет, но все осталось, как и прежде, разве что люди совсем мне чужие. С каждым шагом чувствую дрожь в коленках то ли возраст, то ли осознание того, к чему приведет меня эта старая и массивная лестница. Ветер несет с собой столь родной запах моря и это навевает мне воспоминания о молодости, а с тем и о моих мальчиках. Мои мальчики... Слезы подступают, но у меня нет сил сдерживать их, все сгоняю на усталость мол, только она меня так подкосила и физически, и душевно. Хотя я сама прекрасно понимаю, что причина слез - его лицо, такое счастливое, но холодное и пустое. Плиты не отображают душу человека, а у Арти она была особенной. Арти как ребенок, но умело выдающий себя за взрослого Помню, как шел он пьяный, орал и говорил, что весь мир состоит и дерьма, но при виде котят растаял. За 4 дальнейших часа я не услышала от него ни единого мата, Арти вернулся в детство, Арти хоть немножко был счастлив. Нам было по 21, а Браену 22. От Арти он отличался большей агрессивностью. В драке Арти бил до того, как его мишень упадет, но Браен... Браен не успокаивался никогда. Чертов псих, но как он добр к тем, кого любит. А любил он только отца, и меня с Арти. Он очень любил Арти, но кроме меня в это никто не поверил. Ни друзья, ни семья, ни город, и, конечно же, не суд. Я расскажу вам историю о двух замечательных парнях, ошибка которых была лишь в том, что они познакомились. И сила ошибки измерялась жизнями невинных, а также душевной болью тех, кто их оплакивает через столько лет. Просто кто-то обретает от любви счастье, а кому-то остаются от неё лишь горечь и неприятности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.