ID работы: 282738

Сэйлор Мун. Шестой сезон

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Трепещите, Гавайи, Чибиуса уже едет!

Настройки текста
Глава 5. Трепещите Гавайи, Чибиуса уже едет. - А где Усаги? – с фальшивым спокойствием спросила Чиби Усаги. В этот момент у кого-то зазвонил телефон, – Так! Отключили все телефоны! Кто говорит вместе со мной!!!! Когда говорит Чибиуса, должна быть идеальная, нет, даже гробовая тишина! Не двигайтесь, даже не дышите, хотя нет, дышать можете, только тихо, чтобы я не слышала!!!! Мамору, это всё ты виноват!! Хотя, нет, это не ты виноват. Виноват ещё один человек, который тоже присутствует здесь и самым наглым образом слушает мои возмущения!!! ЭТО ВСЁ ТЫ, ТЫ!!!!!!!!!! ТЫ!!!! – Чибиуса направила руку в ту сторону, где сидели три звезды и Какуйя. – ТЫ ЗАМОРОЧИЛ ЕЙ ГОЛОВУ!! ЧТО ТЫ ЕЙ СКАЗАЛ?!! Мне даже интересно, во что могла поверить моя глупая мамуля!!!!! Но ты не надейся, что это тебе пройдёт так легко. Прощайся с жизнью!! Я сейчас сначала буду долго тебя пытать, я потом ты сам попросишь меня о смерти!! Но я оставлю тебя в живых!!!!!!!!!! – Чибиуса ещё долго сотрясала воздух угрозами в адрес Сейи, когда Ятену надоело всё это выслушивать, и он достал плеер и начал слушать музыку. Маленькая леди оторопела от такой наглости, - ЯТЕН!!!!!!!!!!! Ты надо мной издеваешься? - Нет, что ты, как можно? - Вот, оказывается, как-то можно. Конечно, если я обращаюсь не к тебе, то меня можно и не слушать! Ты, ведь ТАК считаешь? Каков нахал! Хотару, я права? - Что? Ага, Чибиуса всегда права! Усаги, да соглашайся уже, сколько можно! – сонно пролепетала Хотару, опуская на бок голову с надеждой ещё поспать. - Хотару, так можно всю жизнь проспать! Быстро просыпайся, тут такое ЧП на мировом уровне! - Какое ещё ЧП? У нас что, новый враг? - Да! Вот он тут сидит и насмехается надо мной! - И кто же это? - Сейя! – потом Чибиуса повернулась к воображаемому Сейе, - а где Сейя? Он что, сбежал? Ты, Мамору тут не смейся, и до тебя очередь дойдёт, я тебе это обещаю! – с этими словами Чибиуса повернулась к Ятену, - и где же твой братец? А, не знаем, хоть какую-то из сплетен ты пропустил! - Почему же пропустил? Обижаешь, ах да, обижаете. Сейе позвонила Усаги, сказала, чтобы он заехал к ней домой, потому что они уезжают в свадебное путешествие. Потом он ушел, а ты тут ещё два часа распиналась. - Так, промотайте назад и нажмите на паузу, а то что-то я со слухом поссорилась, он мне утверждает, что ты мне хамишь. Повтори все, что ты только что сказал. - Я же сказал. Сейе позвонила Усаги, сказала, чтобы он заехал к ней домой, потому что они уезжают в свадебное путешествие. Потом он ушел, а ты тут ещё два часа распиналась. - Во первых, с каких это пор Усаги звонит Сейе? Я что, что-то пропустила? Во вторых, что это она с ним в свадебное путешествие едет, я что, пропустила их свадьбу? И, в третьих, не смей дерзить мне, я и не таких перевоспитывала!! - Во первых, не тебе же она должна была звонить. Во вторых, ты ничего не пропустила, просто билет и так пропадал. И в третьих, что хочу, то и говорю, мы живём в свободной стране. - Опять дерзим? - Почему опять, снова. - Потом не удивляйся, почему Чибиуса тебя невзлюбила. - Без проблем. Не буду – пообещал Ятен - У меня ещё один вопрос. Как это охрана их пропустил? Если мне не изменяет память, то я строго настрого им запретила кого-либо выпускать, странно, не так ли? Где вы были, когда невеста ушла? – буйствовала принцесса Светлой и Тёмной Луны - Это уже целых три вопроса! – сказал Ятен - А тебя никто не спрашивал, не вмешивайся! Гость хозяину не указ!!! - Как страшно! Тем временем, как раз тогда, когда Чиби Усаги задавала вопроСЫ охране, Мамору, решив, что дальше находиться здесь опасно, решил сбежать. И, как ни в чем, ни бывало, прошел мимо охранников, а те даже не притворились, что он их интересует. - Мамору, вернись! Охрана, вы, что совсем ослепли? Мало того, что Усаги и Сейю пропустили, ещё и Мамору решили упустить!!!!!!! Мамооооорууууу!!! А ну быстро подошёл ко мне!!!! Ты же не думаешь, что тебе удастся так легко от меня отделаться????!! – очень громко кричала Чибиуса - ААААААААА!!! ГОСПОДИ, ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ТАК НЕНАВИДИШЬ!!!! – с этими словами маленькая леди стиснула диадему тёмной леди. - Чиб-б-биуса? Я, я, я пошёл,…пошёл,… пошёл принести,.. принести… тебе воды – на ходу сочинял Мамо - Зачем мне вода??! Не ври мне!!!!!!! ААААААА!!! КАК ЖЕ ВЫ ВСЕ МНЕ НАДОЕЛИ!!!! ХОТАРУ!!!!!!!! Хватит спать!!!!!! – она села на парадный ковёр. Слёзы покатились из глаз Чибиусы - ВСЁ Я СЕЙЧАС ВСЕХ ПРИКОНЧУ!!!! СНАЧАЛА Я УБЬЮ ОХРАННИКОВ, ПОТОМ ЯТЕНА – В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ БУДЕТ УМНИЧАТЬ!! ПОТОМ Я РАЗЪИЩЮ СЕЙЮ, И УБЬЮ ЕГО, А МАМОРУ С УСАГИ Я ОСТАВЛЮ НА ДЕСЕРТ!!!!! – вставая, в истерике кричала принцесса Светлой и Тёмной Луны Но Чиби Усаги не привела свой приговор в исполнение. Её тело охватило, фиолетовым пламенем… всё помещение стало, заполнено розовым дымом, имевшим запах жвачки, а когда дым рассеялся, то стало видно, что наша маленькая убийца, выглядит иначе: Обычно светло-розовые волосы, торчавшие из оданго под неестественным углом, теперь были длинней см. на 5-6, также изменился и цвет волос – теперь он был ярко-розового цвета. Но не только её волосы изменились. Изменились и её глаза – теперь они были фиолетовые, изменилось её лицо. - Ятен, дай мне зеркало – потребовала Чибиуса, ещё светящаяся фиолетовым светом. - Но у меня нет зеркала! - Не ври мне, есть!!! – убеждённо заявила Чибиуса. - Зачем мне тебя обманывать? У меня нет зеркала! - сказал Ятен. - А в бумажнике у тебя что лежит? Стёклышко? - А ты что, и там уже побывала? - Глупенький, конечно нет. Но я почему-то уверена, что оно там! - Аааа… как ты узнала? – спросил Ятен, и, не дожидаясь ответа, дал маленькой леди зеркало. - ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! – завизжала Чибиуса, всё ещё светящаяся фиолетовым светом - КТО ЭТО? ЭТО НЕ Я!!! Я.. Я.. Я.. Я УРОДИНА!!!! - с этими словами она стала тщательно рассматривать своё лицо, как будто впервые его увидела – А что… я ничего – задумчиво протянула она – Я очень даже ничего!!!! Да я красавица!!! – по мере того, как вспыхивало фиолетовое пламя вокруг неё, повышалась её самооценка – Я.. со-вер-шенст-во!!!- наконец заключила Чибиуса. - Чибиуса, с тобой всё в порядке? – не правдоподобно изображая заботливость, спросил Мамору. - Да, мальчик мой, со мной всё хорошо, не беспокойся. А хотя, ты правильно делаешь, что беспокоишься обо мне – о гениях нужно беспокоиться, их не так много на свете: я и… всё. - О! А ты, оказывается, гений! Кто бы мог подумать? Ты гений! Хорошая шутка! – захохотал Ятен. - «Вы» гений, Ятен, что за неуважение? - Спасибо, я всегда знал, что я гений! Наконец-то ты открыла правду этому миру! - Во-первых, называй меня на «вы», а во-вторых, да ты рядом с гением и не сидел! В-третьих, я тебе это ещё припомню! - Ах, как страшно! Между прочим,… - но Чибиуса его уже не слышала. - Какуйя, как ты можешь праздновать, когда тут такое горе! Я исчезаю. - Кто исчезает? – поинтересовалась только что проснувшаяся Хотару. - Я!! Я!! Я!! Я!! ГОСПОДИ… ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ТАК НЕНАВИДЕШЬ???!!! ещё этот проклятый алкоголик - Мамору. Он когда-нибудь меня в гроб вместе с собой загонит!!! И ещё эта Усаги… Как она могла так предать меня! А всё из-за него! Если бы не он, я бы уже пировала на балу в свою честь, восседала на подушках и мне бы дарили роскошные подарки, говорили бы мне комплименты, я бы танцевала, смеялась и радовалась бы жизни! Всё это могло бы быть сейчас! О небо, как я несчастна!!!! Но я им ещё покажу! Мы сейчас же отправляемся на Гавайи! Мамору, Мамору, МАМОРУ!!!! А, вот ты где, с сегодняшнего дня ты мой ученик. И вот ещё что, я иду заказывать билеты на Гавайи, и мы все вместе отправимся туда. Берегитесь, Гавайи, я уже иду!!! Принцесса Какуйя, это не ваша машина!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.