ID работы: 2827400

Адский огонь.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хакурю снятся страшные сны, наполненные криками, болью и адским огнем. Эта женщина улыбается, чувственные губы искажаются в ядовитой улыбке, а в черных глазах сверкает безумие. За спиной мерещатся тысячи безликих слуг тьмы. Хакурю ворочается, пытаясь проснуться. Но вот она стоит так близко, что чувствуется чужое тепло. Нежные руки касаются лица, проводят пальцами по шраму, скользят вниз и грубо берут за подбородок. - Мой милый маленький Хакурю, - тянет так приторно сладко, что становится тошно. Женщина все продолжает улыбаться той самой кошмарной улыбкой, тянется, прижимается все тесней. Юный принц пытается оттолкнуть от себя ту, что зовет матерью, но сил совсем не хватает. Он лишь тешит своими жалкими попытками императрицу Гьёкуэн. Перед глазами мелькает приятное наваждение: еще мама так ласково обнимает и баюкает своим чарующим голосом. Но пелену старых воспоминаний срывает горячий поцелуй. Обжигающий и страстный, Хакурю беспомощно краснеет, мыча от возмущения. - Умничка, - хвалит женщина, отстраняясь. Юноша отплевывается, от морального истощения падая на колени. А она все дальше и дальше уходит, довольная как всегда. А он срывается, поднимается, бежит к ней и хватает сильно за хрупкие плечи. Задерживается на долю секунды. И начинает плакать, только вот от соленых слез на нарядных одеяниях женщины алеют пятна густой крови. – Мамочка тобой гордится, - продолжает она, когда ее глупый мальчик замечает красную грязь на собственных руках. Мертвая бывшая императрица Коу смеется очень громко и ясно. Верно, все верно. Хакурю избавился от нее. Вот только… - Почему ты продолжаешь меня мучить?! – он орет, просыпаясь, разрывая глотку в истошном крике. Но ведьма давно уже сожжена на адском огне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.