ID работы: 2827404

Устала...

Джен
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Устала...

Люси устала снова собирать себя. По осколкам, по крупицам, по деталям. Первый раз её сердечко разбилось,когда мамочка Лейла умерла. Тогда было очень тяжело, но она смогла починить себя, как куклу. Но у любой куклы после починки остаются шрамы, вот и у Люси остались. На её маленьком, хрупком сердце зияло множество ран, которые кровоточили, когда стоило ей всего лишь подумать о маме. Второй раз она снова разбилась, когда папочка Джудо отвернулся от неё. Тогда было ещё больнее, ведь сердце было уже сломано. Слепив на скорую руку себя снова, она ждала. Ждала облегчения. Как бы не было тяжко, Хартфилия не закрывалась. Она верила. Верила, что кто-то сможет слепить её, дать ей опору и веру в будущее. Пока она ждала чуда, её отец нашёл ей жениха чтобы поскорее избавится от дочери, которая напоминала ему покойную жену. Тогда он ей прямо сказал, что она ему не нужна. Это был третий удар по сердцу. Тогда Люси снова сделала невозможное - она снова собрала себя. Её казалось, что сердце привыкло разбиваться, а душа была разорвана и соткана тысячи раз подряд. Но она...ошиблась.Это был последний раз когда душа собралась вновь, и судьба не выкинула её в мусорку для сломанных кукол. Последним ударом стала гильдия. Хартфилии казалось, что её сердце залечили и душа успокоилась, но это было не так. Гильдия использовала её для материальных благ. Хвост Феи тихо вытягивал деньги из состояния Хартфилиев, и, когда Джудо обанкротился, она стала им не нужна. Но это Люси восприняла как... приз. Её приз. Ведь она так устала. Устала собирать себя. Наконец "куклу"выкинули, когда на ней стало уж слишком много шрамов и дыр. Душа порвалась полностью, и нет смысла сшивать её вновь, а сердце раздробилось на миллиарды осколков и их не собрать. Наконец, Люси сможет отдохнуть. Отдохнуть от вечной боли в сердце и ноющий души. Наконец, ей можно... умереть. - Ты ведь так устала. Судьба хорошо наигралась с тобой. Ну ничего, отдыхай. Скоро не будет ни боли, ни предательства, ни чувств. Ведь мёртвые не чувствуют, - прошептала Смерть,забирая с собой Хартфилию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.