ID работы: 2827423

Акацуки: жанры и предупреждения

Смешанная
G
Завершён
327
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Настройки текста

Жанры

Гет: - Конан… - Да?... – постанывает покрасневшая девушка, чуть приспуская замок плаща. - Сделай еще раз тот цветочек, - радостно визжит Пейн, протягивая лист бумаги. Синеволосая закатывает глаза. Слеш (яой): Их было девять… Лидер не был одинок… Романтика: Закат. За горизонт медленно опускается оранжевое солнце, освещая все вокруг красно-оранжевым светом. Мадара приспустил свою маску и заглянул в глаза девушке. - О господи! Лучше надень, - скривилась она. Ангст: - Мне кажется… я умираю… - кряхтит лежащий на бетоне Дейдара, под пристальным взглядом всех из организации. - Сколько прошло с тех пор, как ты отобрал у него глину, Пейн? Юмор: - Тоби хочет конфетку. Тоби может получить конфетку? Тоби заслужил конфетку? - Мадара, может хватит? – устало выдыхает рыжеволосый Лидер. – Здесь никого нет. Флафф: Крепко держась за руки, организация Акацуки синхронно и в припрыжку выбежала из логова на зеленую, просторную поляну. Все это сопровождалось легким оркестром в виде пения птиц и шума теплого ветерка. Драма: - За этот месяц мы потратили на 5 рью больше, чем в предыдущем. Скупая мужская слеза скатилась по щеке Какузу. Фантастика: - Ну его нахер! – взорвался Хидан, швырнув амулет Дзясина. – Принимаю христианство! Мистика: Учиха Мадара не верил в призраков, пока не подсчитал свой возраст. Психология: - Я ужасный брат… - схватился за голову Итачи. - Началось, - цокнул языком Кисаме. Повседневность: Хидан проснулся. Хидан убил. Хидан помолился. Прошел месяц. АU: «Внезапно, мой компьютер заглючил и с потолка упали Акацуки.» Songfic: - Санта-Лучия, Санта-Лу… тьфу бля! – опешил Хидан. - Кто опять спел эту хрень!? Мифические существа: - У тебя такая бледная, идеальная кожа… темные, как смоль волосы, неимоверная скорость и сила. А эти красные глаза… - испуганно протянула девушка. - Догадалась наконец? – усмехается Учиха, гордясь своим происхождением. - Вампир! – хватает она со стола чеснок и заряжает в лоб парню. Стихи: Смотря на раздраженное лицо Дейдары, Тоби весело запел: - Будем вечно притворяться Есть конфетки и смеяться Рыжей маской прикрываться Над семпаем издеваться. Омегаверс: - Хидан, иди считай деньги. - Да мой Господин…

Предупреждения:

ВDSM: Хидан знал что нужно делать. Смерть персонажа: - Смотри! – весело воскликнул Мадара, отменяя технику воскрешения. – Он умер уже второй раз! ООС: - Мадара! - закричал Наруто. – Подумай, сколько людей ты убьешь, повергнув мир в вечное Цукуеми! Глаза Учихи расширились. - Обито! Сворачиваемся! Мы не проработали детали! Насилие: - Ты сделаешь это… - нервно произносит Итачи, смотря на напарника. Кисаме сглатывает ставший в горле ком. - Я не могу, Итачи-сан. - Я не хочу применять крайние меры. Давай! Кисаме опускает взгляд на лежащую перед ним тарелку с рыбой. Нецензурная лексика: Всегда подозрительно шатающаяся тумба упала на ногу Хидана. Мери Сью: У нее были ярко-зеленые глаза и темные, как смоль волосы. Тонкие губы изогнуты в красивой полуулыбке, а упругую грудь третьего размера плотно стягивала кофта, подходящая к ее цвету ногтей. Когда она активировала технику то в одном глазу появлялся шаринган, а в другом - ринненган. Она обладала техниками мудреца шести путей и была одновременно из клана Узумаки и Учиха. В организацию ее приняли сразу, как только увидели. Некрофилия: Стыдливо краснеющий Хидан уже в сотый раз оправдывался перед Какузу, говоря, что такова вера в Дзясина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.