ID работы: 2827431

Мистический детектив Люси

Джен
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропажа тортика

Настройки текста
На улице был тихий и спокойный день . Пение птиц был слышно во всей Магнолии . Вот только эта благодать длилась не долго . Гильдия " Хвост Феи " как всегда уничтожала покой горожан . - Эй , Лексус , смахнись со мной ! - Крикнул Нацу . - Ладно , только если ты пострадаешь , я не виноват , - широко улыбнулся Лексус . - Я аж воспылал , - с криком Нацу бросился на Лексуса , - я тебе не продую ! - Это мы ещё посмотрим . - Лексус ударил Нацу , что тот метра на два отлетел в стену . - Ну вот ведешь , я же тебя предупреждал , - со смехом сказал Лексус . - Лексус , ты как всегда крут ! - Крикнули громовержцы . - В гильдии как всегда шумно , но именно за это я её и люблю , - сказала с улыбкой Люси своей подруге Мираджейн . - Это уж точно . В гильдию входит Эльза и неспешно подходит к бару где стоят стоят Люси и Мираджейн . В гильдии воцаряется полная тишина . Мысли Эльзы " * Вздох * Вот я и закончила своё задание , самое время съесть тортик , который запрятала . " Эльза подошла к барной стойке и увидела , что тортик пропал . Глаза загорелись алым цветом , а в руках появился клинок . - Живо говорите кто съел мой тортик , а то я вас вас все порешу , - яростным взглядом Эльза посмотрела на всех . Все в гильдии затряслись от страха . - Говорите !!! - Все так же кричала Эльза . - Слушай , Эльза , Давай я помогу найти тебя твой тортик , просто я начала писать детективный роман и мне нужна практика для написания , - спокойным голосом произнесла Люси . - Ладно если хочешь , можешь помочь . Люси широко улыбнулась , одела плащ и шляпу . - Так-с начнём наши поиски . Нужно подумать как тортик . Если я тортик , где я буду прятаться ? Нет , я не буду прятать , наверное меня кто-то съел ... - Ага , значит мой тортик кто-то съел и не сознается , -грозно посмотрела Эльза , - это ведь был ты Нацу ? - Почему сразу ? - В любом случае кто-бы то ни был нужны доказательства , будем искать следы преступления . Эльза , где в последний раз ты видела свой тортик ? - Дай подумать ... По-моему он стоял где-то здесь . - Здесь значит . Будем думать дальше . Нам нужны очевидцы , - с задумавшимся видом сказала Люси . - Может кто-то видел , что он здесь стоял или кто его съел ? Из толпы кто-то поднял руку . - Подойдите , очевидец ! - Радостно крикнула Люси . - Я видел , что тортик съела ... - оборвала слова Хеппи радостная Люси . - Кто же это был ? - Радостно посмотрела Люси . - Съела Эльза , - договорил Хеппи . - Чего !? - Крикнули все . - И из-за этого мы все здесь собрались ? - Недовольно сказал кто то из толпы . - Вот ведь , а дело то слишком лёгкое , - расстроено сказала Люси . - А ведь точно , что-то такое припоминаю . Перед заданием я купила тортик и думала съесть его после выполнения , но моё желание съесть его взяло надо мной верх , - сказала Эльза немного покраснев. - Ну хорошо , что все так удачно разрешилось , - улыбалась Люси . На этом первое дело детектива Люси было закончено .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.