ID работы: 2827432

Мы ещё встретимся, обещаю...

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я верю.

Настройки текста
Примечания:
01.03.2015 (23:40) Вечер. Сумрак. Дорогу освещает лишь тусклый свет фонарей. Ксюша шла по тёмному переулку слушая свой любимый рок в наушниках. Домой возвращаться тоже не хочется. Погулять еще час? Но мачеха устроит скандал... Черт с ним, домой. Оставалось пройти совсем немного, как Ксюша почувствовала, что кто-то вынимает наушник у неё из уха. -Милая, привет. Я скучал. Холодная рука нежно коснулась щеки Ксюши. -И я по тебе, Саша... Девочка медленно взяла своего возлюбленного за руку и они продолжили путь. -Саш, я давно хотела поговорить с тобой. Девушка резко убрала руку и засунула её в карман. -Что-то произошло? Парень стоял в недоумении. -Нам нужно расстаться... Я больше не люблю тебя. Мы постоянно ссоримся, да итак понятно что наши отношения идут ко дну. -Вот значит как... Ты еще ответишь за это. Обещаю. Через минуту парень уже удалился в темном просторе а Ксюша стояла и смотрела ему в след... Время лечит, так ведь обычно говорят? Все это обычные оправдания. Вы будите ждать любимого человека год, два, три, больше... Но толку нет, он исчез, как и обычные воспоминия. Ксюша открывает дверь квартиры. Включенный телевизор, темнота, маленький братик спит в кроватке. Она любит его больше жизни. -Он очень сильно похож на твоего отца. Свет в комнате резко включается, на пороге стоит Ирина - мачеха Ксюши. Мать Миши и Ксюши погибла при родах, когда Ксюши было пятнадцать. Сейчас ей шестнадцать, отец женился второй раз и привел новую жену в дом. Сам он работает вахтовым методом, так что дома его почти не бывает. -Как он чувствует себя? Ксюша поднимает глаза на мачеху и задает ей вопрос. -Твой отец... Ксюш, мне очень жаль, но он не выжил... -Как!? Врачи сказали что он идет на поправку и скоро сможет вернутся к полноценной жизни. -Собирай вещи и уходи. Больше я не намерена видеть тебя в этом доме. Ксюша подошла к своей мачехе и сказала: -За Мишей следи. Хорошо? Я уйду, но если с ним что-то случиться, я убью тебя. Ксюша вышла из дома на улицу и достала телефон. Одно не прочитанное сообщение. *в час ночи около заброшенной больницы* Время пол первого. Успею. На улице стало очень холодно. Чувство тревоги наростало. Было не по себе. Хотя, чего бояться? Он любит меня, и не сможет причинить мне вреда. Вдруг Ксюшу кто-то схватил за руку. -Саша?... Она повернулась и увидела своего бывшего парня с ножом в руке. -Прости малышка...я не хотел..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.