ID работы: 2827496

Игра смерти

S.T.A.L.K.E.R., Minecraft (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну здравствуй, "Dead Game Online"

Настройки текста
Игровая реальность... Еще 20 лет назад мало кто мог поверить, что такое вообще может быть. А сейчас... Чуть ли не каждый человек в мире может купить себе любую игру, и прибор, который отправляет тебя в игру. Нет, не то, чтобы человек исчезал. Просто аппарат, отправляющий тебя в игру представляет собой механическую одежду, типа доспехов в Средневековье, которая копирует твое лицо, строение тела и т.п. Разумеется, что в настройках ты можешь изменить себя так, что родная мама не узнает. Довольно известная компания "ИРВИ" -Исследование и Разработка Виртуальных Игр. Как раз таки и является главной компанией производства Виртуальных Игр. Именно на эту специальность я учусь и хочу работать в этой компании. Ах да, я же не представился. Зовут меня Антон Дернов. 20 лет. Учусь на третьем курсе в институте по разработке игр виртуальной реальности. Волосы светлые, глаза голубые. Лицо добродушное, даже наивное. Характер быстро меняется. Могу быть сначала веселым, а потом грустным, причем перемены происходят за довольно короткое время. Друзей нет, так как не верю в верность друзей. Увлечений много, однако больше всего люблю игры. Живу один, хотя, я всегда жил и живу один: рос в детском доме. Родители погибли в автокатастрофе. Бабушек или дедушек нет, братьев или сестер тоже. Родителей совсем не помню, поэтому, как бы это эгоистично не звучало, особо не тоскую. Пожалуй обо мне все, к тому же сейчас и особо грустить некогда, ведь я купил игру, где недавно закончилось ЗБТ (Закрытый Бета Тест) и начался ОБТ (Открытый Бета Тест). Разрабы из "ИРВИ" полностью завершили создание квестов, как сюжетных, так и обыкновенных. Обыкновенные квесты в стиле: сбегай туда, принеси мне то и т.д. Зато сюжетные просто прелесть, однако сам я вообще в эту игру не играл, так как на ЗБТ даже не попал, зато теперь... Теперь я жду 18-30 часов, так как тогда начнется всероссийский запуск игры. Осталось кстати пять минут, и костюм на мне уже одет, так и ждет, когда я запущу его. Четыре минуты. Коленки от волнения дрожат. Три. Делаю глубокий вдох. Две. Проверяю, все ли готово и работает ли все нормально. Одна. Ложусь на кровать и закрываю глаза. Пуск! Когда открыл глаза, то увидел прямо перед собой окошко:" Желаете узнать, как создать персонажа? Да/Нет?" Тыркаю пальцем по кнопке нет. Спасибо, знакомы мы с этим. Не зря же столько тренингов от моей любимой компании посмотрел. Там люди знающие, честные. Никогда никого не подставят. Именно поэтому я стану одним из них. Вот передо мной восемь виртуальных моделей, показывающие восемь классов. Четыре боевых, и четыре вспомогательных, четыре из майнкрафта и столько же из сталкера. Классы представляющие майнкрафт, это: Воин, Лучник, Шахтер и Травник. Из сталкера: Разведчик, Штурмовик, Медик и Торговец. Все вспомогательные и Лучника откинул сразу, заострив внимание только на оставшихся трех. Воин - персонаж, который сражается на близких дистанциях преимущественно двумя мечами. Главные характеристики: ловкость, сила, выносливость. Штурмовик - атакующий персонаж, вооруженный автоматами, и сражающийся на дальних дистанциях. Главные характеристики: Скорость, Хитрость, Точность. Разведчик - персонаж, перемещающийся скрытно и атакующий из-за засады. Может так же атаковать на дальних дистанциях. Главные характеристики: Ловкость, Скрытность, Точность, Интелект. Пожалуй, выберу последний. "Внимание, вы выбрали класс разведчик. Введите, пожалуйста, свое имя". Над именем долго думать не стал. Выбрал такое, которое покажет мой стиль игры. "Отшельник". "Хотите узнать информацию об игре? Да/Нет?" Тут выбрал Да. Информация в самой игре воспринимается легче, чем в каком-либо другом источнике. "Dead Game Online" игра, где судьбу мира решаете вы. Данная игра представляет собой смесь майнкрафта и сталкера с огромным открытым миром. Здесь вы можете создать себе абсолютно любой предмет, даже не изучая какой-либо специальности. В начале игры вы получаете стартовый набор предметов. Расходуйте их правильно! У всех классов одинаковая сюжетная линия, но разные дополнительные квесты, причем никто не запретит вам развивать классы других специальностей. Так вы можете стать Воином, бегающим с автоматом, или Разведчиком, попутно бегая с мечом. Выбор зависит только от вас. Начать игру? Да/Нет?" Нажал на кнопку согласия, и тут же был ослеплен ярким светом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.