ID работы: 2827514

"Я - королева письменного искусства"

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤЗимнее утро, как и обещали несколькими днями ранее, было довольно-таки морозным, но этот довод оказался не слишком весомым в списке причин «Почему я могу не идти в школу». Но половины учеников восьмого «б» отсутствовало и это обстоятельство даже немного огорчило Юлю, так как в числе явившихся не было видно рыжей макушки. ㅤВесь учебный день Юля переписывалась с подругой, обсуждая новые выпуски телевизионной программы о различных мистических историях. Когда речь зашла о новом выпуске, который должны были показать в пять часов по московскому времени, к ней в голову залезла весьма заманчивая мысль о том, что она сама могла бы снять неплохой фильм про какое-нибудь страшное, но милое существо. К концу третьего урока она решила, что приведение всё-таки внушает больше страха. По её мнению, оставалось дело за малым, придумать и написать интереснейший сюжет и уговорить Алю, чтобы та сняла фильм. ㅤДойдя до дома за каких-то полчаса, Юля, захватив из кухни бутерброд с сыром и чай направилась к письменному столу, где были грудой свалены книги и тетради. Отыскав в чистую тетрадь, она уже было намерилась сесть за написание сценария, но пенал, в котором была замазка и ручка, остался в рюкзаке, брошенном возле вешалки. ㅤКогда все идеальные условия были подготовлены, Юля с большим усердием принялась за работу, иногда замазывая неудачные моменты замазкой. Через четверть часа она поставила точку и заявила внутреннему Я, что её шедевр можно считать официально законченным. Юля была очень горда собой, и теперь её самооценка колебалась между «Я – королева письменного искусства» и «Все остальные людишки ничтожество, я самая чудесная и добрая». Распределение ролей так же не заняло много времени. Разумеется, она будет главной героиней, а Катька – привидением, а массовку можно было и в процессе съемок набрать. Юля ещё раз решила перечитать свое детище и позвонить Кате. ~*~

«Незнакомая подруга»

ㅤДевушка оказывается наказанной и папдают в дедски изалятор. ㅤКогда наступает вечер она сидит у окна, обнимая подушку, появляется незнакомая девушка около 13 лет, коротенькая, волосы в 2 косичьки. Она подходит к окну и заводит разговор: - Привет. ㅤИра пугается и не приходя в себя отвечает: - Привет. - Ты сидишь скучаешь. - Извини меня что я тебя перебиваю, но я тебя раньше не видила в нашем корпусе. - Да, да ты меня ни видела, некогда. - А-А-А это шутка я понила - (подсмеевается) - А дава раскажи мне что нибудь. - хочешь расскажу про наш старый корпус. - Да хочу, мне всё равно делать нечего. - слушай меня очень внимательно и выключи свет. - Это случилось около 7 лет тому назад здесь был выпускной вечер. ㅤУченица 11 класса Мария которая была беременна на 3 месяце моя лудшая подруга, Армен который был самым крутым парнем в нашей школе, Александра лудшая ученица во всей истории школы, Ильнар каторый некогда не делал уроки. Все эти четверо были лудшими друзьями, между сабой они отмичали выпускной и узнав об этом Лидия Михайлова наказал их и сказала что когда все будут отмичать выпускной они отметят его в запертой библиотеке. Около 2 часов прасидели друзья в библиотеке, когда все заснули Армен поджок книгу в самам кансе библиотеке. Он думал что изза пажара их выпустят из библиотеки. Но пожар на 9 этоже заметили только года всё уже згорело. Ни биременную Машу, не Армена, не, Александру, ни Ильнара не удалось спасти. И говорят что эти призраки уже семь лет не могут уйти из школы, а в библиотеку на 3 этоже после пожара совсем не заходили. - Ну что понравилась тибе моя история. - Да очень (зивает) - Но ладно я пойду - А в каком номере ты живёшь - Если надо будит я сама тебя найду. ㅤИра спит.

2 ссена.

ㅤИра прасыпается и видит что рядом сидит опят это девушка. (они пют чай). К Ире приходет друзья девушка исчизает - Проходите друзья я познакомлю вас с девушкой (ичет ее визде.) ㅤДевушк с удивлением прачаються с Ирой. Появляется новая подруга. - Как тебя зовут? сколько тебе лет? откуда ты? - Это знать нельзя веть это привидет к плохому кансу, зави меня просто Подруга. ㅤИру выпускают из изалятора. И больше она свою подругу не видила…
~*~ ㅤ- Точно шедевр, - довольно улыбаясь во все тридцать два, Юля прижимала к уху телефон,- все писатели обзавидуются. – в это она была уверена на сто один процент, ведь написать произведение искусства за пятнадцать минут они не могут и затягивают две-три серии на четыре года, - съемки будут завтра, надень красивое платье, я тебе макияж сделаю. Ну, одолжи у кого-нибудь. Можно будет у меня мама с папой поедут в гости к Мироновым, а Ванька на каток с друзьями пойдет. У нас будет целых… - Юля повернула голову и слегка прищурилась, чтобы лучше было видно который час, - Полтора часа, успеем. Ладно, Кать, через пять минут «Мистические истории» начнутся. Я пойду, а вечером тебе в вконтакте напишу. Пока. ㅤПока Юля пила холодный чай, развалившись на диване, «рыжеволосая бестия» Катя уговаривала маму на покупку нового, и, между прочим, не самого дешевого, платья. Аля же постигала дзен, просматривая сериал, порекомендованный надежными людьми в сети, и вовсе не подозревала, что завтра ей придется потратить немалое количество нервов и времени на двух весьма назойливых одноклассниц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.