ID работы: 2827574

Пыль

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она пыталась его забыть, пыталась выкинуть из памяти все осколки воспоминаний, связанных с ним и замуровать ее личное сознание непробиваемой стеной от всего, что было связано с дорогим сердцу человеком. А ведь это самое сложное, пытаться всеми силами, да еще и против своей же воли, изолировать плоть и душу от магнита твоих мечтаний, от твоего мира, такого загадочного и недоступного. Он твой персональный наркотик, твой личный героин, который прорывается сквозь кожу, добираясь до крови и испуская яд в алую горящую жидкость. Ты сходишь с ума от любого его движения, от любого, даже самого незначительного, его прикосновения. Бурлящие сосуды разогревают кровь, и температура тела поднимается до наивысшей температуры. Тебе тяжело дышать, тебе нужна новая доза его, его поцелуев и его касаний твоих рук. С каждой секундой эйфория нарастает, а минуты возводят ее в десятую степень. Ты не можешь контролировать свой разум и просто пытаешься раствориться во времени, находясь под стойкой защитой. Ничто не вечно. Готова поклясться, рано или поздно, даже самые дорогие и непредсказуемые моменты разобьются в твоих глазах на миллионы осколков, а воспоминания, хранящиеся в памяти в самом укромном месте, будут сожжены литрами пролитых слез, превращая в пепел все без исключения. Боль. Ты чувствуешь только боль. Она хочет, чтобы ее чувствовали каждой клеткой тела. Глубоко и невольно. Она разносит сожженные частицы воспоминаний по венам и капиллярам, даря новый новую порцию слез, которые польются с необъяснимой силой из твоих и без того покрасневших зеленых глаз. Предательство. Кругом предательство. Этот злейший враг человечества заполонил всю планету, захватя в свои сети даже самые чистые души этого никчемного и такого жалкого мирка. Ты умираешь. Умираешь от передоза воспоминаний. Медленно и болезненно. Но однажды ты встретишь новое имя, которое превратит предыдущее в пыль. Вылетая из твоей головы, она обещает вернуться. А я в свою очередь пообещаю, что никогда не полюблю никого сильнее, чем тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.