ID работы: 2827581

Запах алкоголя.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё бы было хорошо, мягкая постель, тёплое одеяло и удобная подушка вот только одно не давало тебе покоя : "ЧТО ТАК СИЛЬНО ПРИДАВИЛО ТЕБЯ?" Ты попыталась открыть глаза, и посмотреть что происходит. Но выпитое вчера не прошло даром. Глаза болели и слезились но это не помешало увидеть парня который загрёб тебя в охапку и уткнувшись тебе в затылок пускает слюни на твои волосы. От шока зрение и мысли прояснились, ты долго не могла пошевелиться. Боялась что парень проснётся , а ты ещё не придумала что сказать ему... Но в голову ничего не лезло, ты не видела ещё его лица , но запах его тела просто пленил тебя. Он так странно пах, пот смешанный с остатком мужского одеколона , ещё ты чувствовала запах пены для бритья который почти заглушил запах алкоголя. Вот ты лежишь и вдыхаешь , и запах кажется таким тёплым и родным. Ты не успеваешь опомниться как парень зашевелился и сполз немного, дав тебе доступ к свежему утреннему воздуху.Теперь его голова лежала у тебя на груди а руки крепко сомкнулись вокруг талии. И вот сейчас ты смогла увидеть его лицо. Влажные белоснежные волосы были растрёпанны, красивая форма губ, ровный нос , красивые скулы , длинные рисницы а ещё он сново пускает слюни на тебя. Ты смотришь на него и не можешь насмотреться , вдыхаешь его запах и тебе всё мало и мало.... "Но всё же как я оказалась в постели с этим красавчиком?"- ты отворачиваешься ,смотришь в окно ибо смотря на парня ты не можешь сосредаточиться и пытаешься вспомнить хоть что то. Но всё чётно, алкоголь сделал своё дело. Ты снова поворачиваешься к парню, но в место вида спящего ребёнка на тебя смотрят глубокие тёмные глаза,парень проснулся и улыбаясь глазел на тебя. - Доброе утро малышка- пошептал он и ешё крепче обнял тебя. Ты вздрагиваешь от его голоса, офигеваешь от того как спокойно он себя ведёт. Смотря на него ды ждёшь, что он скажет дальше, но он молча смотрел в твои глаза. - Кто ты?- наконец решилась ты сказать хоть что то,но голос твой предательски захрипел- Как я ту.. Парень резко приложил указательный палец к твоим губам , призывая тебя молчать а сам нависнув над тобой замурлыкал: -Сейчас я тебе расскажу что было, нет я лучше покажу...- он нежно поцеловал тебя в шею потом впился в губы, его руки начали спускаться ниже и ниже. И ты понимаешь , что не можешь ему сапротевлятся..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.