ID работы: 2827798

Переезд

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль *** -Неужели, когда-то это место было популярным?.. - подумал Джон, подходя к зданию, которое раньше было пиццерией. Окна были выбиты, все стены были практически полностью покрыты граффити. Джону показалось, что оттуда раздается детский плач, но прислушавшись, он исчез. Его память до сих пор хранит те ужасы, которые произошли там. - Доверять детей роботам. Неужели, они думали, что это хорошая идея? - сказав уже вслух. Взглянув на часы, он подумал, что надо торопиться. Джон залез в уже разбитое окно. Внутри пиццерия выглядела лучше, чем снаружи. Казалось, что прошла неделя, не больше. Но точно не 27 лет. Место было поглощено тьмой, уличные фонари освещали только небольшой угол у окна. Свет фонарика осветил длинный коридор с множеством дверей. Единственным средством для защиты являлся стальной гвоздодер. Двери были незаперты и выглядели ветхо. Но в конце коридора была большая стальная дверь, которая выглядела лучше остальных. Наверное, как если бы ее мыли каждый день. Надпись над дверью стерлась и покрылась чем-то, похожим на бурую слизь. Находиться здесь долго было слишком опасно. Джон ускореным шагом пошел в офис охранника. На стенах висели разные плакаты и вырезки из статей. Посреди комнаты стоял стол, на котором было большое количество скомканой бумаги. Но одна из них привлекла внимание Джона. Фредди Фазбир Пицца переежает! - гласил заголовок газеты. -Самый популярный ресторан города переезжает на новое место! В скором времени, старые запчасти будут перевезены и собраны в новых аниматроников! -пульс Джона участился. Кровь начала пульсировать в висках. -Нет. Не может быть... -Джон впал в ступор. Из мыслей его вывел только сигнал, издаваемый его часами. 12:00 - значил этот сигнал. -надо уходить- сказал он шепотом, подбирая ключ со стола. Это был ключ от той самой двери. Ключ со скрипом раскрыл дверь. Войдя во внутрь, почувствовался острый запах гнили, режущий глаза. Преодолевая себя, он вошел дальше в темноту. Послышался скрип железа и звук движения шестерней. Что-то большое встало в темноте. Страх сковал Джона. Единственное, что он смог сделать - это направить фонарик на существо. Это был медведь Фредди. Его лицо застыло в улыбке, выглядящее ужасающим при свете фонарика. Его костюм был покрыт дырами, обнажая стальную опору. Джон замахнулся ломом, что бы ударить робота, но в ту же секунду монтировка отлетела в сторону ударом лапы. На улице послышался сдавленный крик, наполненый мучениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.