ID работы: 2827820

Притворство

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Темное небо, освещаемое лишь полумесяцем, сверху вниз смотрело на небольшую полянку, окруженную парой домиков и лесом. Ночные жители этого самого леса спокойно и размерено продолжали свою короткую жизнь, изредка показывая свою активность.       На жесткой траве, взявшись за руки и блаженно смотря в небо, лежали двое парней. Один беловолосый с необычными фиолетовыми глазами, с татуировкой под глазом в виде трех перевернутых треугольников, был одет в белую рубашку и такие же белые брюки; из обуви на нем были лишь белые сандалии. Его рука крепко держала руку парня, который по комплекции был намного худее и ниже. Карамельные глаза, которые смотрели всегда с радостью или сочувствием, были одним из самых запоминающимся в этом маленьком пареньке. Темно-зеленый свитер и светло-синие штаны с кроссовками для него были самой удобной одеждой. Наверное, именно такой образ всегда возникал в памяти беловолосого, когда они были где-то далеко друг от друга.       Бьякуран и Тсунаеши - так звали двух парней, которые наслаждались в этот момент тишиной и спокойствием. - Здесь так хорошо,- шепотом произнес беловолосый парень, смотря на темное небо, которое, несмотря на отсутствие звезд, завораживало как никогда. - Да,- так же ответили где-то сбоку.       Легкий теплый ветер пробежал по траве, попутно обдувая собеседников. - Похоже, это наша последняя встреча,- грустно снова заговорил Бьякуран, слегка сжав руки. - Скорее всего, моя семья тебя убьет,- спокойно ответил Тсуна - Я бы хотел, чтобы это сделал ты,- повернув голову к собеседнику и искренне улыбнувшись, сказал Бьякуран.       Юноша заметно вздрогнул и обеспокоенно посмотрел на своего парня. Оба понимали, что такое рано или поздно должно было случиться. Один из них должен лишится жизни, власти, силы. Не важно, насколько сильна была их запретная и странная связь, не важно, что сердце будет болеть, не важно, что все закончится. Все было неважно, если не было другого выхода. - Ты же хотел собрать Три ни Сетте,- дрогнувшим голосом произнес Тсунаеши. - Для этого мне придется убить тебя снова, но я не хочу больше этого!- вскочив с земли, прокричал Бьякуран.       Десятый босс Вонголы измученно улыбнулся и, привстав, смотрел снизу вверх, всматриваясь в глаза Босса Мельфиоре. - Почему именно в этом мире ты не такой как в остальных? Почему ты позволил мне влюбиться в тебя?- обреченно вздохнул беловолосый.       Это уже не первый их разговор об этом, но, скорее всего, последний. Через некоторое время они снова станут врагами, скрывая свои чувства ото всех, а еще через некоторое время один из них исчезнет, оставив только память о тепле. - Мне уже пора,- тихо произнес Тсуна, вставая с травы.       Он аккуратно подошел к Бьякурану, который трагично смотрел на своего любимого, встал на цыпочки и нежно коснулся губами его губ. Отпечаток их воздушной запретной любви, сладости которой не хочется лишиться.

***

- Бьякуран! Ты ответишь за все!       Лживые слова, режущие все изнутри, проносятся над большим участком земли. Защитное бело-оранжевое поле начинает раскалываться под напором внутренней силы. Разноцветные пустышки ждут своего пробуждения где-то в стороне. Смотря друг на друга яростными взглядами под напором совсем не положительных чувств, проклиная такую ужасную судьбу, парни уже были готовы нанести последний удар. Как же больно притворяться самыми злейшими врагами, когда хочется просто забить на происходящее и прижаться друг к другу. Однако, ничего уже не спасти, окружающие не поймут и не простят.       Зрители затаили дыхание, враги выставили руки, зажигая последнее пламя в этом бою. Один сейчас умрет, лишиться силы и власти. А их трепетные чувства друг к другу в этом мире совсем не играют роли. Пусть одному будет больно, но так уже решено. Кем и когда, зачем и почему, «это все за пределами нашего понимания». - Умри!!!!       Ярких два пламени, одинаково пытающихся взять лидерство над другим. Выжать из себя все силы, обязательно победить. - Какой яркий свет..       Бьякуран проигрывает. Перед глазами промелькнула вся жизнь. Был ли он счастлив? Только совсем чуть-чуть. Лучше пусть он лишится всего, но любимый мальчишка должен жить дальше. Ради своей семьи, а он останется лишь в памяти как напоминание старой проблемы, которую решил маленький никчемный Босс Вонголы. Любимый, родной, милый, единственный. Почему все происходит именно так? Если бы его Тсуна появился в другом параллельном мире, то этой разрухи бы не было. Если бы Бьякуран хотя бы слегка был повнимательней к окружению, то кольцо Маре даже не понадобилось бы для развлечения. Если бы он мог видеть наперед, то.. то что бы тогда? Кольцо Маре все равно выбрало именно его. Неужели это их судьба? Как жестоко, а Бьякуран только недавно встретил человека, который помог понять, что скуку можно развеять, не уничтожая миры. Как жестоко, а ведь Тсуна впервые взаимно полюбил. Неужели все вот так и закончится? Но... всегда есть надежда.              «- Знаешь, когда все закончится, я хочу, чтобы ты нашел меня прошлого,- однажды сказал Бьякуран, трепетно прижимая к себе Тсуну. - Как я тебя найду? Разве ты не умрешь, если я тебя убью в этом времени?- растерянно пробубнил мальчик. - Хаха, ты такой милый, когда что-то не понимаешь,- без капли фальши и со всей любовью к этому маленькому недоразумению, рассмеялся беловолосый, а затем серьезно добавил:- Не волнуйся, все будет хорошо. Просто найди меня, и я снова буду с тобой. Разве ты не хочешь этого? Я думаю, что Юни запечатает мое кольцо Маре. Я не буду опасен. - Я бы очень хотел избежать того спектакля, которое мы разыграем,- дрогнувшим голосом произнес мальчик. - Мы слишком идеально играем свою роль, мой сладкий. Никто и не догадывается о нашей связи. Я до сих пор не понимаю, почему твоя взрослая версия не была такой милой и светлой, как ты. - Ты бы все равно не остановился. - Да, любовь не достойна таких жертв.       Нежно погладив по волосам своего любовника, Бьякуран добавил : - Но у нашей любви должен быть хоть единственный шанс..» Бьякуран невольно улыбнулся, вспоминая этот маленький разговор. Однако уже в следующую минуту почувствовал, что исчезает. - Спасибо, Тсуна. Я буду ждать тебя в прошлом.       Последние слова. Зло побеждено.       Тсуна бессильно сел на колени. Перед ним одиноко лежало кольцо Маре. Внутри все горит от разрывающейся пустоты и ужасного чувства потери. Вокруг все радуются за его победу, за то, что Аркобалено живы, за то, что Бьякуран больше не сможет навредить семье. Но миллионы людей уже мертвы, не говоря уже о других мирах. Неужели все зря? - Эй, не думай о том, что эта победа бессмысленна,- проговорил Колонелло, с гордостью смотря на всех присутствующих, особенно на поникшего Тсуну,- Все, что натворил Бьякуран, просто стерлось из памяти. Даже в параллельных мирах теперь мир и порядок. Никто не вспомнит о том аду, в котором они побывали. Сам же Бьякуран лишился всей своей силы и в будущем уже не сможет снова устроить переворот.       Ребята восторженно и радостно вздохнули. Теперь все хорошо.       

***

       - Слишком долго.       Шаг. - Я не мог раньше.       Еще шаг. - Это лишь отговорка.       Смех и еще один шаг. Какое же большое расстояние предстоит пройти. - Без той фиолетовой татуировки ты намного красивее.       Искренняя улыбка. Такая знакомая. - А ты все такой же.       Осталось чуть-чуть. - Разве не именно таким ты меня любишь?       Ну же, иди быстрее! - Да, именно таким. Не меняйся.       Нет сил терпеть. Быстро преодолевая расстояние, Тсуна кидается на шею альбиносу и тут же целует, передавая всю любовь и всю тоску от расставания. Бьякуран аккуратно обнимает парня, жарко отвечая на поцелуй. - Люблю,- прошептал в губы шатен. - Люблю,- также шепотом ответил беловолосый, беря на руки мальчишку.       Они собираются идти вместе к чудесному будущему. Их не волнует, что будет много проблем и неприятностей. Самое главное испытание они уже прошли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.