ID работы: 2827825

Беременна?!

Джен
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беременна?

Настройки текста
Обычный день в хвосте фей. Нацу как всегда "пылает", Мира за тем же баром разговаривает с Биске. Мастер Макаров ушел совет, чтобы разузнать новости за это время. Как говоря все на своих местах. В этот день, в выходной, Люси и Леви решили прогулятся по городу, так как им нечего было делать. И еще они хотели спрятаться от Гажила и Нацу, потому что они снова начнут свой спор кто лучше "Люси или Леви?" Люси и Леви решили пройтись по магазинам. Пока проходились, они увидели новый и красивый магазин на переулке Магнолии, под названием " Мама", что затронула Люси. Леви:"О, смотри Люси! Магазин новый открылся! " Мама", и счем может связано это слово? Может подарки для мам продают?" Люси: "Ну не знаю, не знаю" - сказала она с удивлением - "Давай зайдем!" И Люси взяла за руку Леви, и патощила в этот магазин. Когда они зашли в магазин, они увидели: Леви: " Э..... Люси...... Это же магазин для молодых мам......" Люси: " Я вижу........ Аха-аха-хахаха"- исуганно подсмеивалась она Леви: " Ну не уходить же нам! Давай просмотримся, что да где" Люси: " Ну давай..........."- вдохнула она тем временем Люси и Леви ходили по этому магазину просматривая все вещи, все что пригодится для молодых мам. Пробыли они где-то час, и решили пойти в хвост фей. Уже приближаясь к их Гильдии, Леви и Люси разговаривали. Леви: " Слушай Люси, ты любишь детей?" Люси: " Ну они милые, и забавные!" Леви:" Предстовляю себе, Люси беременна!Ахахахаха" - прокричала чуть не во весь голос Люси: " Леви! Прекрати!" Леви:" Ну я же шучу!" И они начали смеяться вместе. Но когда они подходили к хвосту фей, они не заметили Грея, он был по близости к ним, он прятался за деревом от Дождии. Что самое главное Грей услышал " Люси беременна!"- что его напугало тогда. И Грей конечно же в первую очередь побежал к Нацу, чтобы сообщить его о новостях которого он совсем не ожидал. Подбегая к Гильдии( Грей смог не заметно пройти мимо них, и прибежать быстрее) он расхлопнул дверь и позвал Нацу, когда он с Гажилом снова спорили. Грей: " Эй Нацу! Иди ка сюда! У меня важный разговор!" Нацу: "Э..... Что тебе?!" Грей: " Пойдем говорю! Оторвись от Гажила! Гажил: " Э?! Че вякнул?!" Нацу: " Ладно........." Нацу и Грей пошли к одинокому дереву к парку у южных ворот. Там все и началось: Грей: " Только успакойся, и не нервничай!" Нацу: " Не мямли, говори!" Грей: "Короче, Люси беременна!" Нацу: " Ну все сказал." Грей: "Я слышал их разговор, с Леви, и Леви крикнула что Люси беременна!" Нацу: " Я все равно тебе не верю." Грей: " Но это правда!" Нацу: "Отстань!" Нацу вернулся обратно в Гильдию, где Люси встретила его. Они сели за стол, и Нацу как всегда начал есть еду тоннами. Нацу: " Люси слушай.........." Люси: " Что Нацу? " Нацу: " А где Хеппи?" Люси: " С Шарли и Венди, не помнишь чтоли? Он тебе говорил!" Нацу: " А, да!?"( при этом пожирая еду) Люси: " Да!"- крикнула Люси, уже почти доев Нацу начал говорить: Нацу: " Ох! Постедняя ножка куриная!" Люси: " Нацу....... Ты любишь детей?" Нацу: " Что?! - спросил он испуганно и подавляясь последней ножкой. И тут он вспомнил: - Люси беременна! Беременна............. Беременна......... Беременна......... Люси: " Эй Нацу? Что с тобой?" Нацу: " А? Нечего............Блин.......... Мне надо идти...... Люси: " Эй, Нацу? Что это с ним?" Через некоторое время Нацу шел по Магнолии, где то на переулках. Нацу: " Твою мать! Когда я успел? Почему она беременна? АААААА!!!!!!!!! ТВОЮ ЖЕЖ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели тогда? Когда я пришел к ней............... Она сказала что я тогда что то не цензурное сделал........Неужели.......! Нет, не может быть! Если она беременна, то может! ААА!!!!!!!!!!! Я запутался!!!!!!!!!!!!!!!!!! - все время крича Нацу бегал как сумашедший по Магнолии хвотаясь за волосы. Тем временем Гажил и Леви выбирали задание, так как Джет и Дрой решили сами пойти на задание. Леви спрашивает у Гажила: Леви: " Гажил ты любишь детей?" Гажил: " С чего такой вопрос?" Леви: " Да нечего, я просто." Гажил: " Ну ясно." Тем временем Гажил бродил по хвосту фей, и ел гвозди. И проходя мимо бара, он увидел Грея, и хотел поквитаться с ним, но его остановила фраза Грея, которую он услышал: - Неужели она и в правду беременна?................. Гажил испугавшись отошел от Грея и пошел в другую сторону пугаясь и плюя гвозди в разные стороны, и вспоминал слова Леви: - Ты любишь детей? Детей......... Детей...............Детей.............. Гажил: " Твою мать!!!!!!!!!!! Бл*дь!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за нах!? Еб*ть!!!!!!!!!!!!!!!!! Леви беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!! - говоря про себя Гажил все большеи больше потел............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.