ID работы: 2827863

Они были счастливы..

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Вероника стояла на кухне в одном халате и готовила любимому завтрак. Она хотела отнести завтрак Найлу в постель. Но он опередил её. Бесшумно, словно ангел, Найл подошёл к ней сзади,обняв за талию. - С Добрым утром.- тихо прошептал он. - Ну вот сюрприз не получился!- нахмурилась Вероника. - Давай, убегу обратно в кровать и будто я всё ещё сплю, а ты принесёшь мне завтрак, хорошо?- предложил он этот вариант,улыбнувшись ей. - Хорошо.- улыбнувшись ему в ответ, Вероника продолжила своё дело, А парень ушёл в спальню. Когда завтрак был готов, он пошла на второй этаж, где находилась их комната. За это время, Найл действительно заснул. - Проснись и ешь!- Ника села на кровать вместе с подносом. Он так резко отреагировал на эти слова, что поднос чуть ли не улетел в другую сторону. 5 минут спустя. - Спасибо! Было очень вкусно.- Найл поцеловал Веронику, а затем удалился в ванную.Сегодня у него репетиция. А вечером опять эти гонки. Он жить без них не мог ну и своей девушки тоже:) -Малышка, я пошёл!- крикнул парень, стоявший уже в прихожей и одетый. Сбежав по лестнице, девушка обняла его: - Будь осторожен.- сказала она. - Хорошо. Он ушёл.. Ушёл и не вернулся. От лица Вероники. Этот роковой день я запомнила на всю жизнь. 03:20. У меня зазвонил телефон. На дисплее "Гарри". - Да,Гарри! - Вероника?- каким- то дрожащим голосом спросил он. - Да, Гарри, что ты хотел? - Найл..он.. - Что он?- нервно спросила я. - Он умер... ************* ..."Где взять силы, что бы жить дальше", .."Если нет того мира".....без него.. От лица автора. За этот прошедший год многое изменилось. Вероника практически не выходила из дома. Парни приезжали, что бы поддержать её.Она была благодарна им. Прошёл ещё один год. "13 сентября". День Рождение Найла. Ему бы было 22. В этот день у них был не запланированный концерт в Лондоне. Парням всё таки удалось вытащить Веронику на концерт. На большой площади стояли фанаты с плакатами "Держись", "Мы любим тебя", "Мы с тобой". Вероника сидела в гримёрке. Концерт вот вот начнётся, но парни хотят что бы она пела за него, ведь она знает все их песни. - Он опаздывает нужно просто подождать.- твердила Вероника. -Пойми, он умер. Он не придёт больше..никогда. Он бы хотел,что бы ты спела за него. Его соло.Это будет самый лучший подарок ему..там.. - Хорошо.. Он встала, взяв его микрофон, и они все вышли на сцену. - Дирикшионеры, мы понимаем что вам тоже тяжело как и нам с Вероникой,но сегодня вместо него будет петь Вероника.- сказал Лиам. Все закричали "Давай,Вероника, ты сможешь". Вот прошла большая половина песни "Little Things". Соло Найла. "You'll never love yourself Half as much as I love you You never that... Она пела дальше, но слёзы сами начали падать из её глаз. Вероника упала на колени, заплакав ещё сильнее.Парни окружили её, и обняли очень крепко. Резко на всю площадку разнёсся знакомый голос: "You'll never love yourself Half as much as I love you" Все фанаты раступились. Все были в шоке. - Вероника,- Зейн потряс её за плечо- он вернулся. - Что??- она подняла свой взгляд на зал. Она заметила его. Ей казалось,что это просто очередной сон. Найл уже успел забраться на сцену. - Поднимись, морковка!- он подал её руку. Они стояли молча,глядя на друг друга. Он прервал эту тишину: - Вероника, я не умею очень красиво это говорить, но ты это единственное что у меня есть в этой жизни, ну кроме парней ещё и больше мне никто не нужен! Ты выйдешь за меня?- произнёс он в микрофон.Все стояли с замиранием сердца. - Да!!- крикнула она. И они слились в поцелуе. Она так долго ждала его. И всё таки дождалась. ********************** По рассказу некоторых дирикшионеров, они видели молодую пару с маленькой девочкой. Они были счастливы.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.