ID работы: 2827916

Эта жизнь ещё столкнёт нас

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний день, когда я могу увидеть Тони. Всё кончено для всех — для него, для меня, для Джэл, для Сида... Мы все уже давно не дети, но иногда я просто хочу покапризничать, как пятилетняя девчонка. Вот и сейчас мы едем в машине, полумрак салона так и просит меня сказать что-то из серии "давай потрахаемся" — но я держусь. Мы молчим, а внутри меня бушует истерика. Машина останавливается на светофоре, и Тони оборачивается ко мне: — Как думаешь, что будет дальше?.. Боже, какой тупой вопрос! Откуда я знаю?! Мои глаза немного влажнеют: — Я не хочу того, что будет. Я понимаю, что должна научиться жить без Тони, жить для себя, любить других парней, забыть о нём... Но я не хочу этого, не хочу!.. Тони мягко привлекает меня к себе. — Что ты, Буфера. У тебя огромные перспективы, ты — умная и самодостаточная, ты не должна волноваться. Я верю в тебя. — Правда? — я смотрю на него снизу вверх. Он улыбается левым уголком рта: — Несомненно. Я люблю эту его ухмылочку. А теперь нужно отвыкать от неё, жить без неё... Перед глазами встаёт непрошеная картинка из будущего: случайное столкновение на улице чёрт-знает-в-каком городе лет эдак через... десять. Мы изменились... но я узнаю Тони: — Тони!.. — Извините, но я Вас не узнаю... — Я Мишель. — Мишель? Ах Мишель... — Тони из будущего морщит лоб, и я чувствую, как кто-то тормошит меня за плечо: — Ты спишь, что ли? — реальный Тони пристально смотрит в мои глаза, и я дёргаюсь. — Задумалась. Сигнал светофора сменяется с красного на зелёный, и мы трогаемся — для этого мне приходится отлипнуть от него. Вновь неловкое молчание. Спроси меня, о чём я думала, спроси!.. Тони никогда не понимал, чего я хочу. И сейчас он молчит, ведя машину... Мы едем по ночному Бристолю, не произнося ни звука. И это день нашей последней встречи... Я сдерживаю слёзы. Резкий, судорожный вдох. Тони не может этого не заметить. — Не плачь, Мишель, — ласково шепчет он. — Эта жизнь ещё столкнёт нас, вот увидишь! — Я хочу тебя, — дрожащим голосом произношу я. — Хочу прямо здесь и сейчас. Он переключает внимание на дорогу, оставив моё желание без ответа. Нет! Это неправильно! Так не должно быть! Я требовательно смотрю на него. — Я не хочу делать так, чтобы расставаться было ещё больнее, — наконец отвечает Тони. — Не люблю привязываться к людям. — Глупости какие, — я пытаюсь улыбнуться, но у меня ничего не выходит — слишком всё грустно. — Мы едем ко мне. И это не обсуждается. Я уверена, что он откажется или начнёт доказывать, что всё невозможно, но нет! Он лишь улыбается, сворачивая к моему дому. Он слишком быстро сдался... Слишком быстро, слишком неправильно. Должен быть какой-то подвох... Двигатель замолкает; приехали. Тони помогает мне выйти, и я принимаю его руку, благодарно кивая. Поцелуй сбивает меня с толку. Неправильно, быстро. Он шепчет: — Раз уж так, то ты не отвертишься, Буфера. А я и не собираюсь вертеться. Я хочу быть в этот день его девушкой. Я целую его, прижатая к машине; руки Тони залезают под мою майку. — Подожди... Подожди, — выдыхаю я и отталкиваю его. — Я, конечно, люблю экстремальный секс... Но пойдём уж лучше в дом... Звук включения сигнализации и короткое мигание фар. Я словно в тумане поворачиваю ключ в замке — и мы в тёмной прихожей. Тони, жарко дыша в мою шею, молниеносно стягивает с меня майку. И как только он сумел возбудиться, с его "неработающим" после аварии членом?! Я ощущаю, как его стояк упирается мне в ягодицы. Надеюсь, эта ночь будет особенной. Сиду удавалось дать мне больше, чем получалось у Тони. Вообще-то, люди не меняются... но я верю в лучшее. Я никого так сильно не хотела, как этого урода с завышенной самооценкой. С моих губ срывается сладкий стон: — О, Стонем, возьми же меня!.. Бред какой-то. Я прошу, чтоб меня поимели. Гнусно. Но Тони это явно нравится. Он валит меня на пол, стягивает мои коротенькие джинсовые шортики, тем не менее, не давая мне ничего сделать с ним, кладёт рядом со мной презерватив и раздевается сам. Ох, я восхищаюсь его телом. Я восхищаюсь его притягательностью. Я восхищаюсь его членом, над которым ещё не успела взять вех сила земного притяжения. Я восхищаюсь, видя это всё в последний раз. Наконец я допускаюсь к его телу — надеваю ртом контрацептив, так, как он любит. Грубый поцелуй — и резким толчком Тони входит в меня. "Жизнь ещё столкнёт нас..." Ооох, как я хочу, чтоб она столкнула нас так, столкнула так, чтоб он толкался в меня, вторя музыку страсти своим великолепным голосом... Как сейчас... Мы забываем о реальности, занимаясь любовью на полу прихожей. Наша последняя возможность быть ближе друг другу. Мои руки запутываются в его тёмных волосах, скользят вниз по мускулистой спине... Мои губы находят его, и я отчаянно его целую. Пусть эта ночь будет лучшей... Тони оглаживает мягкую округлость моей груди, тормошит сосок, целуя меня в ответ. Ты никогда не сможешь удержать человека при помощи того, что произошло ночью. Путь к сердцу девушки лежит вовсе не через глубокое проникновение в жаркую её промежность. Любовь не измеряется в литрах спермы и времени оргазмов. Сердечное отношение — это не ваши долгие страстные поцелуи... Это взаимное уважение, вот оно что. Меня тянет спросить,любит ли он меня, но сейчас не время... Тони ускоряется — и я закрываю глаза: пространство плывёт передо мной, эта тёмная прихожая... Мир перестаёт существовать вовсе. Яркая вспышка неведомых чувств, мои мышцы сводит долгожданная судорога удовольствия, и моя ногти впиваются в спину Тони. Прерывистый вдох — и он кончает тоже, замирая и тяжело падая на меня. — Тони... — выдыхаю я, ласково гладя его по голове. — Ты превзошёл себя сегодня, знаешь?.. Я чувствую, что он улыбается. — Чем же? Не хочу объяснять ему, что мне удалось кончить. Придётся упомянуть Сида... Тони не стерпит такой конкуренции. Я молчу, и он кусает меня за ушко: — Ну же, я хочу знать, чем таким особенным я добился повышения своего статуса. Говори. Вместо ответа я делаю незаметное движение и оказываюсь сверху. — Мм, ты хочешь ещё? — Ты задаёшь слишком много вопросов, — я закрываю ему рот властной рукой. Его зубы прихватывают мою ладонь... Мне нравится такой Тони, жаль, что в последний раз. Он притягивает меня к себе. Явно не хочет продолжать. Я утыкаюсь губами в его щёку, думая, что мне мало его. Мало и мало. Он шепчет: — Ты расстроена. — Есть немного, — я слезаю с него и сажусь на ступеньку лестницы, покрытую ковролином. Тони приподнимается на локте, пристально глядя на меня: — Мне будет не хватать тебя. — Это всего лишь слова. Вот увидишь, уже через месяц-другой у тебя баба появится. Ты забудешь обо мне. А я — нет. — Шелл, я не так плох, как кажусь, — лицо парня озаряется шаловливой улыбочкой. Он решает покинуть пол и усесться рядом со мной. По привычке он обнимает меня, по привычке я прижимаюсь к его голому торсу, затаив дыхание, словно в первый раз. — Ты любишь меня? — вдруг спрашиваю я, изучая пальцами его бедро. Он ждал этого вопроса. Ответ прост. — Да. Полностью голые, счастливые и обездоленные, мы сидим в молчаливом полумраке прихожей. До сих пор любящие, мы должны расстаться для будущего. Да будет ли оно хорошим, это будущее?.. Я веду Тони к себе в комнату. — Давай в последний раз заснём вместе?.. — Не в последний, — поправляет меня он. — Не забывай, мы ещё встретимся. Теплота постели принимает меня в свои объятия; я же принимаю Тони. Он стоит того, чтоб жить в надежде. Ради него верю, что это не конец. Верю, что нам ещё суждено встретиться. Просто верю. Тони целует меня в макушку: — Спи, Буфера. Даже это дурацкое прозвище меня уже не бесит. — Люблю тебя, Тони. ...Эта жизнь ещё столкнёт нас. Вот увидишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.