ID работы: 2827987

Something unearthly

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

New home

Настройки текста
- И угораздило же тебя купить дом в такой несусветной дали! – бормочет на ухо Алекс, моя любимая, но такая надоедливая сестра, на самом деле расстроенная, что теперь должна в одиночку справляться с железным режимом родителей, на протяжении всей дороги до моего нового дома. Я же уже вырос, как считают они и, Слава Богу, что до них, наконец, дошло, к моим двадцати четырем годам. Я выруливаю на подъездную дорожку и останавливаю любимую Шеви, толкая сестру в бок и выходя из автомобиля. - Домой поедешь сегодня же, не хочу еще тебя терпеть, - смеюсь я и жмурюсь от солнца, оттягивая свою свободную майку вниз. Профессия журналиста обязывает меня знать все обо всем и я выяснил, что в этом доме был зверски убит молодой парень , к слову, очень даже симпатичный, и с тех пор здесь происходило что-то странное. Проще говоря, меня это немало заинтересовало не только как журналиста всемирно известной газеты, но и как вполне себе импульсивного и влюбчивого гея. Я поднимаю глаза на своды дома и улыбаюсь, бодро взбегая на порог. - Никуда я сегодня не поеду, размечтался, Джейки, - Алекс произносит моё имя с особой издевкой и быстро нагоняет меня. Я закатываю глаза и открываю замок на весьма хорошо освеженной двери. Я бросаю взгляд куда-то в сторону и вижу то, что меня очень удивляет и пугает, но я ожидал, что именно так и будет. Недалеко от высоких деревьев стоит привлекательный парень и смотрит на меня так, что я чувствую, как внутри все перекручивается и переворачивается с ноги на голову. Ричард Роман или как его еще называли, Рики, стоит на месте и прямо испепеляет меня. - Куда ты так пялишься, Джейк? - Алекс поворачивает голову в ту сторону и пожимает плечами. Я перевожу взгляд на нее и снова туда, где недавно стоял брюнет. Но он исчезает. Ну, конечно же. - Это не твое дело. А ты сегодня свалишь, либо я сброшу тебя в подвал, а я уверен, что он здесь есть и он тебе ничуть не понравится, - улыбаюсь я и захожу в дом, поднимая глаза на лестницу, ведущую наверх. Все оказалось лучше, чем я ожидал. Сюда даже не стыдно пригласить друзей, Макса… о чем я думаю, черт. Но тут все действительно хорошо сохранилось. И не нужно проделывать капитальный ремонт. Я поднимаюсь на второй этаж по широкой, скрипучей лестнице и открываю дверь в одну из комнат. Здесь буду сегодня спать. Комната среднего размера, светлая, на стене большой плакат в рамке, изображающий рисованный торс мужчины. Вероятно, остался от прошлого хозяина. Улыбаюсь сам себе и подхожу к окну. Снова показалось это тело. Боже, я готов трахнуть этого… призрака? Эту галлюцинацию? Он так горяч и я не первый, кто станет его «жертвой». Обязательно станет. Провожу рукой по волосам и языком по своим пальцам. - Эй, что ты здесь делаешь? И снова она все портит. Александра Амелия Басс, я готов прибить тебя здесь и сейчас. - Ничего, - как рык, вырывается у меня из груди и это, кажется, пугает сестру. - Прости. Я вызвала такси и уезжаю, как ты и просил. Она подходит ко мне и легонько касается губами щеки. - Прощай…то есть, до встречи, - она одаривает меня своей красивой улыбкой и быстро сбегает вниз. Я снова смотрю из окна и замечаю, что действительно желтая машина подъехала и Алекс «заныривает» в нее, коротко бросая взгляд на мое окно. Я улыбаюсь и хлопаю в ладоши, прямо, как маленький ребенок. Ну, наконец-то я могу делать то, что только захочу. И сейчас мне нужно довести себя до разрядки, иначе я не доживу до вечера, и сперма заполонит меня изнутри. Ложусь на кровать, попутно стягивая с себя майку через голову, и глажу выступающий бугор. Да, я такая редкостная шлюшка. У меня есть замечательный парень, который меня любит и верит мне, а я возбуждаюсь от одного взгляда другого. Ох, если бы только кто знал…я расстегиваю ширинку и снимаю оставшуюся одежду, захватывая стоящий член ладонью, и начинаю двигать рукой. В голове чего только нет: жаркий и смущенный стриптиз любимого Макса, обжигающий взгляд темных глаз Рики. Я не сдерживаю себя и громкие стоны разлетаются по всему дому. Ладно, все равно никто не услышит. Кончаю себе на живот, редкие капли долетают до груди. Восстанавливаю дыхание и решаю пойти в душ, заодно и посмотрю что там с обстановкой. Нехотя натягиваю боксеры, и вылетаю из дома, хватая из багажника сумки с вещами. У меня никогда не было разнообразия, я ношу все годами, десятилетиями и только нижнее белье меняется чаще всего остального. У меня всего два средних чемодана и папка с бумагами. Я быстро вношу все в дом и бросаю у порога, доставая полотенце, шорты из темной джинсы, футболку белого цвета с принтом, в виде лица Макса, и подаренную тоже им же, и старые, но любимые кеды. К черту белье, не хочу сегодня иметь с ним дело. Перебираюсь в ванную комнату наверху и останавливаюсь в дверях. Длинная душевая из голубоватого мрамора. Это божественно. Я люблю этот дом все больше и больше. Провожу под водой не больше десяти минут, высушиваю волосы, сразу поднимая челку, и натягиваю одежду. Возвращаюсь вниз и достаю из сумки ноутбук и презервативы с лубрикантом. Последнее направляется в ящик прикроватной тумбочки на всякий «пожарный», а компьютер удобно устраивается на столе в понравившейся комнате. До вечера я занимаюсь поиском еще большей информации о Ричарде Романе, но нахожу лишь то, что уже знаю: сын богатенького папочки, развратный, убит очень жестоко и кроваво, по рассказам пострадавших он пытается изнасиловать новых хозяев-парней, а с тех, с кем это проделывает, снимает скальп. Звучит жутко, но я никогда не боялся умереть, особенно после хорошего секса. Но ничего более. В полночь закрываю крышку и падаю на кровать в том, в чем был весь день. Сил нет даже снять обувь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.