ID работы: 2828221

Кукла Люцифера

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
709 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 923 Отзывы 114 В сборник Скачать

Эпилог. Обретенная вечность

Настройки текста
      Эван и Марк окончили школу и поступили в один университет. Эван решил стать юристом, чтобы помогать Люциферу в Его бизнесе. Марк имел склонность к точным наукам и поступил на экономический факультет. Братья Аоки имели весьма разносторонние знания, приобретенные за века изучения накопленной человечеством мудрости, потому помогали своим юным любовникам, чем могли.       Родители Эвана были довольны выбором сына своей будущей карьеры. Он поступил в тот же университет, который в своё время закончил Ричард, как они и хотели. Ангел редко появлялся в доме родителей, это уже был не его дом, но часто по вечерам звонил им. Чета Лэнфордов, получше познакомившись с Хизео и Кейташи, стали гораздо меньше волноваться за сына. Ричард стал чаще пересекаться по бизнесу с Люцифером. Их сотрудничество было выгодно для обоих.       Джон Лэнфорд достаточно долго встречался с Эмили Мартин, и после окончания университета они собирались пожениться. Джейн Уильямс встречалась с молодым человеком старше её на несколько лет, их отношения были тоже довольно серьезны.       Серьезных проблем по учебе ни у одного из юношей не возникало. Жить в кампусе они были не готовы, потому Хизео и Кейташи сняли две уютных квартиры для себя и своих любимых неподалеку от университета, чтобы парни не тратили время на дорогу. Порядок в квартирах наводили слуги, что приезжали по несколько раз в неделю, а затем возвращались в загородный дом братьев. Все выходные все четверо проводили в доме Аоки. В обоих парах царила любовь и взаимопонимание.       Часто вечерами все собирались в квартире Хизео и Эвана, чтобы поужинать. Люцифер отменно готовил свои национальные блюда, так полюбившиеся Эвану и Марку. Они четверо чувствовали себя одной семьей.       По выходным Эван просыпался в спальне Люцифера, что была так похожа на спальню в Доме. Он любил вспоминать то время и то волшебное место, что свело его и Хизео вместе.       — Люци, а ты всё ещё хранишь вещи Мастера? — как-то спросил Эван своего любимого. Он уже не ревновал Его к погибшему учителю. Он испытывал уважение и почтение к тому, кто помог Люциферу стать тем, кем Он стал. Не дал Ему умереть от голода ещё ребенком, дал кров и одарил своей любовью. Ангел знал, что его Он любит никак не меньше, сам Мастер сказал ему об этом, когда явился ему в саду. Но об этой встрече он никогда не расскажет Люциферу.       — Храню, — Хизео указал на дверцу стенного шкафа, что сливалась со стеной. Обнаружить её было возможно, только если знать о том, что часть стены была ложной и прятала за собой пространство с полками.       Ангел приоткрыл дверь, обнаружив перед собой красивый резной ларец. В нем находилось аккуратно сложенное кимоно Мастера со следами застарелой крови. Откинув крышку ларца, Эван обнаружил, что на кимоно лежат две куклы: одна из них была сделана Мастером и являлась точной копией Хизео, а вот вторая… Вторая кукла была создана руками ученика Мастера и как две капли походила на Ангела. Того, кто вновь заставил сердце Люцифера забиться, обрести новый смысл жизни и любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.