ID работы: 2828267

2 Эл (оборотни)

Слэш
NC-17
Завершён
1891
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 79 Отзывы 462 В сборник Скачать

14 Дом

Настройки текста
      Сквозь портал мы прошли через час. Оборотни расположились на поляне и ждали нас.       - Надеюсь все поели? Ложитесь отдыхать, а завтра выдвигаемся с утра. Если поднапрячься, к вечеру будем на месте и вы отдохнете в теплых мягких кроватях.       Как я и обещал, к вечеру мы добрались. Входя в город, я взял Маю за руку. Он притих и с любопытством оглядывался. Я любил свои владения. Город, окруженный лесом. Он был достаточно простым: добротные дома, короткие прямые улочки. Я вышел на центральную улицу, рассказывая:       - Здесь больница, а это школа и детский сад. Магазин и бар, - мы дошли до центральной площади. – А это мой дом. Вы разместитесь здесь, пока не устроитесь.       - А… мы поместимся?       Я усмехнулся.       - Думаю, места хватит.       Когда началось строительство, мои оборотни настаивали на замке, достойном бывшего короля. Еле их отговорил. Упросил построить для меня простой дом. Они и построили: дом в три этажа, для меня одного.       Дверь нам открыл дворецкий. Да, знаю, что для простого оборотня это странно, но Дьюкоб, был рядом со мной ещё во времена правления эльфами. И когда я обратился, он пожелал уйти со мной.       - Здравствуй, Дьюкоб, - улыбнулся я и в ответ получил легкий поклон. – Размести, пожалуйста, наших гостей.       Свалив заботу на чужие плечи, я схватил Маю за руку и потащил за собой.       - Хочу показать тебе дом. Надеюсь, в скором времени он будет наш, а не только мой. Официальную часть дома посмотришь потом, а я покажу только жилые комнаты.       Я провел его в библиотеку, в свой кабинет, на кухню, где обычно ел, в гостиную и провел в левое крыло второго этажа. Здесь находилась моя спальня.       - Я ожидал чего-то в стиле твоей комнаты в замке, - признался Маю. – Огромную, холодную и пустую. Но это…       - Что? – я улыбнулся.       Комната была в темно-коричневых и золотых тонах. В центре у стены огромная резная кровать, покрытая кремовым одеялом под цвет штор. У окна пара кресел, у стены диван. Мягкая, уютная и теплая комната. Домашняя. И именно здесь я чувствовал себя дома.       - Здесь так здорово, - выдохнул Маю.       Он выглядел радостно и ему действительно нравилось. Для меня это было важно. Я хотел, чтобы ему понравился дом. Наш дом. Я притянул его к себе и подхватив под попку, понес на кровать.       - Хочу любить тебя, наконец-то, в своей постели. Долго и нежно. Хочу, чтобы ты захлебывался от удовольствия подо мной.       Я стянул одежду с нас обоих и накрыл его своим телом, наслаждаясь прикосновением кожи к коже.       - Эл… - тихо позвал Маю.       - Что, волчонок? – проурчал я, потираясь щекой о его грудь.       - Я парень.       Он сказал это так серьезно, что я только рассмеялся. Вжавшись пахом в его член, поцеловал его в скулу.       - Я заметил, волчонок, - насмешливо заявил я.       - Эл, а… если я захочу…       - Чего, малыш?       Мне было сложно сосредоточиться на разговоре, когда подо мной был мой мальчик. Спустившись поцелуями по плавной линии лица, легко прикусил шею и зализал место укуса.       - Эл, я же был девственником.       - Знаю, - снова заурчал я, облизывая и покусывая нежные сосочки. – Ты принадлежишь только лишь мне, никто не касался тебя здесь…       Я устроился между его бедер и прошелся языком по расщелине между ягодиц.       - Эл, - снова позвал Маю.       Я еще раз облизал розовую дырочку и неохотно оторвался от желанного тела.       - Волчонок, просто скажи, чего ты хочешь?       - Эл, а если я… захочу быть сверху? – спросил Маю, краснея. – В смысле, не на тебе, а…       Он окончательно смутился и замолчал.       - Если ты захочешь взять меня? – с любопытством закончил я за него.       - Д-да…       - Тогда ты просто об этом скажешь, и мы сделаем это, - спокойно ответил я. – Ты хочешь сейчас?       - Нет, - он резко помотал головой. – Сейчас нет. Но… ты действительно позволишь мне?       Я улыбнулся и погладив его по бедру, забросил ногу себе на талию.       - А почему нет? – я внимательно посмотрел в его глаза. – Разве это не замечательно отдаваться любимому человеку? Я хочу тебя. Хочу быть в тебе. Хочу тебя в себе. Под собой, над собой или сбоку. Неважно. Главное вместе с тобой.       Маю напрягся.       - Ты серьезно?       - Серьезно.       - Я про… любимого.       Я был удивлен.       - А разве это не очевидно? Я же объяснил, что ты моя Пара…       Маю вздохнул и выбравшись из-под меня сел.       - Эл, это не то. Я не хочу, чтобы это было просто запечатление без выбора. Не окажись ты моей Парой, ты бы меня не выбрал. Точнее, ты меня не выбрал, пока не узнал, что я твоя омега.       Я тоже сел и снова притянул его в свои объятия.       - Малыш, ты меня неправильно понял. Я люблю тебя. Влюбился за время нашего путешествия. Ты стал словно продолжением меня. Но… Маю, ты прав. Запечатление лишает выбора. Если бы я признался тебе в любви, удержал рядом, а потом мой волк запечатлелся бы на другом… Я не хотел сделать тебе больно.       Маю притих в моих руках.       - А сейчас? – он ждал признаний.       Я нежно поцеловал его, едва коснувшись уголка губ.       - Ты же знаешь, что во мне три сущности?       - Да. Эльф, волк и дракон.       - Так вот… эльф сходит с ума от любви к тебе. Мое сердце замирает при виде тебя, я сгораю от желания. Волк, мой волк запечатлен на тебе. Ты моя Пара. Мой Омега. А дракон… он считает тебя своим сокровищем. Моего дракона разрывает от алчной жажды запереть тебя в пещере и укрывать от всех.       - Но… я думал драконы одиночки и любят золото.       Я улыбнулся столь примитивному мнению.       - У каждого дракона свое сокровище. Например, у моего – чистое любящее сердце одного волчонка. Все три мои сущности ни разу не были так единодушны, как сейчас.       - Скажи еще раз, - завороженно попросил он, а в глазах все сильнее разгоралась надежда.       - Я люблю тебя.       - Я тоже тебя люблю, Илирион, - торжественно заявил он, впиваясь в мои губы. Я в предвкушении ждал, что мы, наконец, продолжим прерванное занятие, но Маю снова отстранился. – Ты серьезно позволишь мне быть сверху, если я захочу?!       - Конечно. Не понимаю твоего удивления, - признался я.       - Но ты же альфа! А я твоя омега. Я должен тебе подчиняться.       Я погладил его по мягким золотым волосам.       - Маю, я твой альфа и во время обращения ты будешь подчиняться мне. Это заложено природой. Но сейчас-то мы не волки, мы любовники.       Маю довольно заулыбался и удобнее устроился в моих руках. Теперь настала моя очередь прерваться.       - Малыш, ты понимаешь, что нас ждет в будущем?       - О чем ты?       - Я торопился сюда, потому что завтра полнолуние, а после запечатления это значит, что мы заключим союз. Я поставлю на тебе свою метку. Ты готов официально стать моей омегой?       - Да, - кивнул Маю.       - Это не все, малыш. Мой брат не оставит это так. Поэтому скорее всего нам предстоит союз и по древнему обряду эльфов. Маю, ты станешь моим мужем?       - А… так можно?       - Почему бы и нет, - улыбнулся я.       - Тогда согласен. Я готов соединить с тобой судьбу, Эл.       Маю спал утомленный, а я лег набок, разглядывая его. Отправляясь с Кором в поход, я и представить не мог, что встречу свою судьбу. Что цель моего тысячелетнего Поиска – золотоволосый волчонок. Невинный и стеснительный на людях, страстный и отзывчивый в постели. Моя идеальная Пара. Моя омега. Мое сокровище.       Я прикрыл глаза и улыбнулся. С приходом мальчика моя жизнь изменится. Не будет Поиска, не будет вереницы партнеров в моей постели и случайных связей в гон. Будет только он, моя любовь. Волчица, что однажды подарит мне детей. Мальчик, что подарит мне семью. Мой волчонок. Мой Маю. 4.07.2013г.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.