ID работы: 2828300

"Моя личная домработница"

Гет
R
Завершён
200
автор
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 76 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 6: Тупица

Настройки текста
-Мне послышалось? Или я просто сошла с ума?, -волна неожиданности, злости и шока нанесла на меня удар в под дых, я стояла, не зная, что делать. О чём этот чёртов О Сехун вообще думает, чёрт его подери!? -Это хорошее предложение и для тебя, и для меня. Ответа «нет» не принимается, с этого дня ты моя девушка, рад за тебя, -похлопал меня по плечам и высокомерно ухмыльнулся, взглядом показывая, что мне пора сваливать отсюда. -Зачем тебе это? -Зачем что?, -удивлённо взглянул мне в глаза, делая свою мину, как всегда холодной, эмоции перехлёстывали через край и мне безумно хотелось кричать от радости и от злости. –Ты должна помочь мне, как я помог тебе с твоим отцом. -Неужели, ты и вправду оплатил все счета? -Да, как я уже и сказал, только не вижу радости в твоих глазах, -парень замолчал, будто обдумывая, как сейчас я запрыгаю от радости и сделаю для него всё, что он захочет, шок не покидал меня, сердце трепетало от счастья, но ход его мыслей мне так и не был понятен. –Мне стало жаль тебя -Мне не нужна твоя жалость, я работаю на тебя, а ты совершаешь тупые не обдуманные поступки, ладно, если бы мы были близки, но, чёрт возьми, что происходит в твоей голове?, -я бродила по его комнате, как ошпаренная, с одного места на другое, со скоростью света, пока не остановилась, наблюдая за ухмылкой наглого О, сидевшего в мягком кресле, закинувшего ногу на ногу, придерживая рукой рот, дабы в конец не засмеяться. -Ведёшь себя, будто никогда не встречалась ни с кем, -взбудоражились мысли и я вспомнила, что он прав. Я дружила с парнями, но не встречалась с ними, меня пугали поцелуи и прикосновения, я стеснялась обниматься и держаться за руку, блять, и похоже, именно сейчас начинаю краснеть, отбивая все мысли о прошлом. Дабы скрыть правду. –Или я прав, ты не встречалась? Плевать, мне не нужно знать об этом, перед оплатой твоих счетов я думал, долго думал, под баночку пива вместе с друзьями, и пришёл к выводу, что хорошо будет, если мы заключим сделку. -Похоже, мне не отвертеться, -парень победно ухмыльнулся, проводя меня глазами к дивану, стоящего напротив. –И что за сделка? -Всё зависит от тебя, твоя игра должна быть правдоподобной, чтобы она заревновала. -Так-с, похоже молодой господин влюблён, -в его глазах появились искорки, которые он не смог скрыть своим каменным лицом. -Тебя не должно это волновать. Она игриво развлекается со мной, не знаю, любит ли она, но ТЫ должна сыграть в эту игру. Мне 24 и я хочу жениться на ней. -Я благодарна тебе за отца, поэтому я согласна, -улыбнувшись, встала с дивана, парень проводил меня взглядом и довольно облокотился на стул, запрокидывая руки за голову. О явно сошёл с ума, если таким способом хочет заполучить ту дамочку с характером. Была бы я мужиком, скорее всего, сделала так же, что за логика у них? Ну, да, женщины все такие, думаю, та девица поведётся на его «крутой» замысел, в котором так же буду участвовать и я. *** До вечера этот беспризорник не беспокоил меня, пока вновь в полночь не пришло мне сообщения от этого придурка, который снова не спит. И не надоело ему пить? Шумно не было, парней было немного человека два-три, парни заказали в круглосуточном кафе пиццы, которую пришлось доставать мне из этого чёртового кафе в 12 ночи. -Что-то ты долго, -проворчал парень и принялся поедать пиццу с грибами, убирая из неё грибы, которые и являлись смыслом этой пиццы. -Ну, извини меня, не я виновата, что кафе находится в конце города! Спокойной ночи, -поклонившись, вышла из его комнаты, слыша милый голосок Ханя, поющего похоже новую песню группы, парни подпевали, смеялись и хлопали. -Нуна, мне страшно, -пролепетал братец, запрыгнув в мою постель, обнимая и держа меня за руку. -Чего ты стал бояться? Вроде взрослый уже, -прошептала я, слегка посмеиваясь над братцем, засыпающим у меня на плече. -А папа поправится?, -мальчуган уныло взглянул на меня, в уголках глаз скопились слезинки. Улыбнувшись, сразу же ответила: -Конечно, Сон Джу, добрые люди всегда помогали нам, -вспомнила того «доброго» человека, смеющегося так, что слышно его было на первом этаже. –Звонил врач и скоро ему сделают операцию, и мы вновь будем вместе -Обещаешь, -показал маленький мизинчик и в знак обещания, скрестили их. -Конечно, малыш, обещаю, -поцеловав брата в лобик, мальчуган уснул на моём месте, обнимая меня за живот, дыша на лицо. *** «Эй, дурында, не забыла, что сегодня у меня День Рождения?», -утром меня разбудило громкое оповещение из LINE, написанное от сестры. -Конечно же, забыла, -после отправила несколько смеющихся смайлов и поцелуйчиков. Утро было насыщенным, потому что был вкусный завтрак, это, во-первых, а, во-вторых, сегодня день рождение моей сестры, этот день жду больше, чем любые другие. Пока я сидела на кухне, брат собирался на тренировку, как на свидание, хотя он ещё такой маленький, даже и не знаю, как буду реагировать на его девушек через несколько лет. -Твоё платье привезёт курьер, только попробуй не надеть его, -пришло последнее сообщение от сестры и я поняла, что мне не отвертеться и я не смогу одеть джинсы с кофтой, одежда, закрывающее всё моё тело. В кухню ворвался О, садясь напротив меня, поедая одну за другой печенюшки с кремом. Его лицо выглядело безудержно счастливым и мечтательным, такое чувство, что напротив меня сидит совсем другой человек и речь его была совсем иной, нежели при обычном разговоре со мной. -Сегодня ты со мной идёшь на одно мероприятие, не спрашивай ни о чём, самое главное там будет она! -Я не могу, сегодня день рождение сестры и я должна быть там, -парень мигом сменился в лице. -И эта вся твоя благодарность за то, что я сделал? Ты хочешь потерять работу?, -изогнув нервно брови, начал шантажировать меня, глаза полезли на лоб, при одном его устрашающем взгляде, который совсем не пугал меня, а наоборот, было весело смотреть на серьёзного Сехуна. -Ладно, -фыркнула я, нагло встав с места, О не успел договорить со мной и я лишь слышала, как он кричал мне в след: -Что за девица! Полпятого будь готова, не успеешь и ты труп, Пак РиАн! *** Мы приехали к огромному и очень дорогому клубу Сеула, прославившейся на всю страну. Не думаю, что сестра простила меня за мои выходки, но я и вправду не хотела потерять эту работу, тем более, многим обязана О. Надела платье присланное сестрой, оно было невероятно красивым, из дорогой ткани, обшитое узорами ручной работами и бусинами. Оно было красным, таким горячим и острым, как болгарский перец, никогда ещё не видела, чтобы столько взглядов были уставлены на меня. Мужчины прикусывали губы, а девушки высокомерно осматривали меня с ног до головы, оценивали и, в конце концов, их ответ был утвердителен. -Почему они все смотрят?, -раздражённо произнесла я, продолжая держать под руку улыбающегося О Сехуна, идущего в конец зала, к той девушке. -Потому что с тобой такой красавчик, как я, -высокомерно засмеялся, замедляя шаг. –Ну, и ты немного красива сегодня, -он в конец остановился и уставился на меня. –Вот она, правдоподобно сыграй, не опозорь меня, поняла? -Кто кого здесь опозорит, -прошипела я, не услышал ничего, он подошёл к той девушке, около которой повернувшись к нам спиной стоял молодой человек в белой рубашке и чёрных штанах. -Привет, Санни, С Днём Рождения, дорогая, -« на крыльях любви» произнёс О и она сразу обернулась вместе с этим человеком. -РиАн?, -удивлённо произнесла девушка, обнимая меня. –Тупица, какая неожиданность, -мой взгляд полностью был прикован к этому типу, которого я вижу уже в третий раз, парень усмехнулся. Чёрт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.