ID работы: 2828300

"Моя личная домработница"

Гет
R
Завершён
200
автор
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 76 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста

Люби меня так, как можешь любить только ты, ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠИ касайся так, как можешь только ты

Можно говорить до бесконечности, сколько было бессонных ночей, проведённых вместе. Когда день сменялся ночью, а поцелуи-долгими сладкими стонами, звенящими в его ушах, которые он не сможет забыть сквозь время. Утром они любили готовить вместе завтрак, держать малыша в своих руках, а после усыплять, напевая детские нелепые песенки, которые Сехун выдумывал ночами, борясь с бессонницей. Они были такими же глупыми, как и пение сонного О Сехуна около шести утра, чесавшего свой нос и недовольно утыкаясь в холодную подушку, на которой уже были слюни малыша. Он смеялся, бывало даже хохотал, хватал малыша на руки и тискал, пока тот спустя минут 5 недовольно не надует губки и не попросит своим почти плачем поесть. -Маленький проказник, -смеялся Сехун, осматривая лежащего малыша в его кровати, с наваленной кучей сюрприза в памперсе. РиАн ушла по магазинам, давно жалуясь на то, что одежда то и дело, что большая или маленькая, старая и ей хочется чего-то нового. Это и было так. Девушка стала ещё более капризной после того, как они обменялись обещаниями под венцом и закрепили свои чувства долгим поцелуем, после которого все удивлялись: « Как можно было так долго целоваться при свидетелях, двумя сотнями людей и родителей, хоть бы постыдились, засранцы!», -ворчал Бэкхён и долго обнимал молодожёнов, которые отправлялись в двух дневное путешествие на остров Чеджу, вдвоём. За все годы, проведённые вместе, они хорошенько настрадались друг с другом. Кто кроме О Сехуна вытерпит характер, капризы и ворчание любимой. Кто кроме неё сможет так сильно любить О Сехуна, без всяких отгласок. -Я люблю тебя, -шепчет Сехун в ушко РиАн и утопает в сияние глаз своей возлюбленной. Нет, ему ещё не надоело подтверждать свои слова и говорить их сто, а то и больше раз на дню. Он правда любил, больше всего на свете. И жить он хотел только каждый день любуясь её улыбкой и хотел только её. -А я тебя нет!, -гогочет девчонка, получая удар большой ладошкой по лбу. Теперь смеётся Сехун, разглядывая недовольное лицо своей жены. Место удара немного краснеет и он в ту же секунду жалеет, что так сделал. Было бы всё нормально, если бы не грозная Пак РиАн, которая берёт в руки твёрдую подушку с дивана и начинает дубасить кричащего Сехуна, убегающего от самой опасной девушки в мире. А опасная она, потому что дорога. -Ты можешь хоть иногда отвечать на мои слова. Кажется, что я лишний в твоей жизни, -он упал на огромную кровать, звёздочкой, как любит. А сверху упала и она, при падении они ударились губами, от боли до приятного всего одна секунда. -Ты дурак, О Сехун. Самый настоящий придурок! -Ну вот, опять начала. Вчера я был идиотом. Сегодня дурак и придурок -Но ты ведь и сам понимаешь, что я жить без тебя, дурачок, не могу?! Они любили, они плакали и страдали вместе, даже находясь в разных городах, странах, в разном часовом поясе, в разных отношениях. Тьма сменялась светом, когда они были вдвоём и весь мир должен подождать, принимая их чувства во всём обличии. Они слишком разные, но как говорят, противоположности притягиваются. А связь РиАн и Сехуна самая опасная в мире. Хотя бы потому, что она противостоит всему миру, всем невзгодам и тьме. Pov РиАн Как видите у нас всё хорошо. И я теперь ничуточки не сомневаюсь в Сехуне, хотя и раньше не смела сомневаться. Он делает всё так, как положено: заботится и любит. Особенно любит, меня и малыша, а это самое лучшее ощущение, скажу я вам. Каждый день я вижу, как О Сехун пытается успокоить малыша, который вот-вот проснулся, а уже начинает плакать и звать меня, чтобы я покормила, но мой муж всеми усилиями пытается успокоить Хвана, дабы я немного ещё поспала. Мне никогда не надоест наблюдать за этой картиной из-за угла, тихо хихикать и даже проронить пару слёз перед тем, как зайти в комнату и поцеловать двоих любимых мужчин. Это волшебство, ведь так? Мою жизнь я не могу назвать иначе. Быть с Сехуном, жить с ним, любить и чувствовать отдачу с его стороны-как ни есть волшебство, такое чудесное, с огромными каплями счастья и радости. Однажды Сехун назвал три его любимых занятия. Это музыка, наша семья и чувства ко мне. Тогда я заплакала при нём за многие месяцы без слёз, он усмехнулся от неожиданности и прижал меня к себе, а после безудержно целовал, целовал и вновь целовал моё лицо, пока я не смогла успокоиться. Хван растёт не по часах, а даже по минутам. В свои почти два годика он прекрасно ходит и бывает лепечет без остановки с Сехуном, сидя на кухне. Сехун обычно пьёт напиток, а малыш свои соки. Я так и не узнала за год о чём они болтают, но ребята могут просидеть на кухне, громко смеяться, а позже Сехун выходит на руках с сыном и укладывает его в кроватку. У нашего малыша тёмненькие волосы и огромные карие глаза, он похож на мужа и нет ничего лучше, как наблюдать за копией своего любимого, когда его самого нет рядом. Он много балуется и часто получает царапины и ссадины, но как настоящий мужчина не плачет, только тихо всхлипывает и любопытно осматривает ранку, дует на неё, а после так по-простому легонько обнимает меня. Ещё он любит шоколад, как свой папочка и пьёт бабл-ти только с шоколадным вкусом, что сделаешь весь в отца. -Мой папа самый лучший!, -визжит на всю квартиру ребёнок и изображает самолётик, бегая по пятам за своим отцом, который всегда находит время на своего ребёнка, даже после тяжёлых тренировок. Парень бегает от него, в его руках подарки для желанного сына. Он громко-громко смеётся и его смех сцепляется с моим словом «перестань» и почти криком сына, который начинает возмущаться из-за того, что папочка не хочет отдавать подарки. -Ох, ладно-ладно, малыш, забирай!, -муж упал на диван и наконец отдал сыну долгожданные игрушки. Хван запищал пуще прежнего, поцеловал папочку и убежал в свою комнату-распаковывать новые машины. –И для тебя у меня кое-что есть, -Сехун подзывает к себе и я охотно сажусь на его колени. Он мягко целует меня в висок, спускается дорожкой поцелуев к шее и останавливается, когда ощущает приятную дрожь в моём теле. -Мне подарочек? Правда?, -я ни хуже малыша начинаю радоваться, ёрзая на коленях мужа, пытаясь разглядеть, что он достаёт из кармана. Маленький блестящий бирюзовый пакетик, он протягивает его мне и я быстро принимаюсь его развязывать. –Чёрт, почему так дол…, -но когда я распаковала слова и вовсе исчезли. Кулон в виде сердца и наше фото внутри. -Давай всегда-всегда будем вместе, -шепчет муж и утыкается носом в мою шею, я лишь отвечаю: «Конечно же» и целую, долго-долго. Не замечая ничего вокруг и даже времени, губы болели и сердце вот-вот готово было вырваться наружу.

***

Любовь сестры победила, и она добилась своего, спустя несколько лет и Чонин смог ответить на её чувства. Теперь ей не нужны были пьянки, веселье и гулянки, она хочет семью и трепет сердец, маленькое чудо, которое носишь под сердцем и всегда встречающего мужа. Чонин стал самым лучшим крёстным для нашего Хвана, самым лучшим другом семьи и мужем для моей сестры. Он не изменился, всё такой же манящий красавчик, которого я встретила вначале. Он был нежным и всегда одаривал всех добрым взглядом, и я по-прежнему так же сильно люблю Чонина. Как хорошо, что и он теперь счастлив. Счастье Кима-моё счастье Вся группа приходит к нам домой по выходным, Хван безумно полюбил своих дядь, которые балуют его сладостями и множеством игрушек. Теперь для нашего ребёнка суббота стала праздником и Хван никогда не уймётся, ведь ему вечно будет мало внимания и времени со своими близкими.

***

-Ребят, я понимаю, что сегодня праздник нашего малыша Хвана, но…, -Чунмён встал из-за стола. В его руках был бокал, наполненный шампанского. Глаза Мёна покрыты яркой оболочкой и сейчас должно произойти что-то превосходное, я уверенна. Он сначала мялся, пытался пробубнить или даже закричать, но всё сходилось к одному-все смеялись без умолку и Мён лишь краснел. Попытки рассказать о его хорошем событии были провалены. -ребят, мы с СоЁн решили пожениться, -все заливаются яростными впечатлениями, парни тут же наполняют бокалы и обнимают друга. -А у нас скоро будет ребёнок, -Бэк обнимает свою возлюбленну. И целует быстренько в щёку. -Ну, а я, просто великолепный, -говорит Ифань, но всё же в тему. Все счастливы, ведь так? И по-другому не должно быть иначе.

То, что есть у меня с тобой, я не хочу иметь ни с кем другим.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.