ID работы: 2828323

Эльф-купидон

Richard Armitage, Lee Pace (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерело. Ли уже и сам не помнил зачем, но размеренно шагал к трейлеру Ричарда. Просто увидеться (как будто не снимались вместе целый день), просто поболтать о прошедшем и будущем дне, поулыбаться, помолчать – да мало ли чем увлекательным можно заняться с Ричардом в его трейлере. Внезапно наперерез выскочил Орландо, держа что-то в руках. - Hi, daddy! – весело поприветствовал он: вчера полдня снимали сцены с убиением орка после допроса, и Ли вполне предсказуемо стал зваться «папочкой». - Hi, sonny! – не остался в долгу Пейс. - Ли, передай это Ричу, ты все равно к нему идешь, - и хитрый эльф вручил Ли неприметный бумажный пакет, не тяжелый и не легкий, самый обычный. - Но… - Это подарок, и скажи, что это чтобы он, наконец, решился, - с этими словами Орландо быстро покинул Пейса, пряча улыбку. Ли пожал плечами и, постучав, приоткрыл дверь трейлера. Армитидж сидел в углу кровати, заваленный листками со сценарием. - Ли? - Можно? – немного неуверенно спросил Пейс. Синие глаза улыбнулись. «Конечно можно, нужно даже». - Вот, - Ли протянул пакет, - это тебе. Ричард отложил листы и с интересом заглянул внутрь подарка. На лице актера отразилась целая гамма эмоций. Брови удивленно приподнялись, на скулах обозначился едва заметный румянец. - Ли… - голос Рича внезапно сел. - Это чтобы ты, наконец, решился, - весело проговорил Пейс. - Решился на что? – смутился Ричард, но в глазах его уже плясали огоньки. Ли задумался лишь на секунды - хитрый эльф не сказал об этом - ну да ладно. - На что ты больше всего хочешь, - произнес Пейс. Армитидж снова заглянул в пакет. - Маловато тогда будет, - протянул он. – Ну, ладно, ты сам попросил. С этими словами Ричард отложил подарок, подошел совсем близко и властно притянул Пейса к себе. Ли охнул и отчего-то даже зажмурился. - Ну, что же ты? Сам же первый предложил, - Ричард улыбался, но не торопил. - Что предложил? – Пейс еще не понял, какую шутку с ним сыграли. На это Армитидж вытряхнул содержимое пакета на кровать. Три презерватива и тюбик смазки. Очень дорогой смазки. Ее явно купил человек, который знает толк в подобных штучках. Ли сглотнул. - Ээээ, Рич… Это не я… Я не хотел, - слова не шли и Пейс почти потерялся. - Как это не хотел? – низкий, бархатистый голос коснулся шеи Ли, и теплые губы едва ощутимо пробежались по ее изгибу. - Ну, то есть хотел, но… - Пейс дышал через раз. - Не решался, – подсказал Ричард с мягким смешком. «Чёртов эльф-купидон, - про себя простонал Пейс, - спасибо тебе». И вся вселенная вдруг куда-то испарилась, когда Ричард решительно, но нежно приник к губам Ли… А на следующее утро Ли улыбался так солнечно, что Орландо даже не нужно было спрашивать, решился ли Ричард, больше интересовало другое – хватило ли им подаренного? Но, судя по тому, как сиял Армитидж, хватило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.