ID работы: 2828397

Где-то между Лондоном и Токио...

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pink Floyd – Eclipse Особняк еще не был заброшен. На серых от серебристого света луны стенах стали сползать кнуты плюща. Местами на них замечались алые пятна цветов. Сад окружающии особняк, был явно запущен. Видимо хозяину этого дома, было не до красоты ландшафта. Где-то были замечены охранники, что фактически не выхотили за границы данного местечка. В общем, картина впечатляющая и с хорошей и с плохой стороны. Несомненно, мизантропу здесь понравилось бы. Внутреннее убранство было в готическом стиле, ничего лишнего. Прекрасно и ужасно от зловещего духа бродившего по мрачным коридорам черной змеей. В гостиной у камина развалившись в кресле, находился и сам хозяин особняка - Кроули. Тянучее, и урчащее имя, которое обычно так мило произносилось Аббадон. Да, только в её голосе, оно звучало прекрасно. В одной руке был стакан хорошего виски, другая лежала на голове адского пса. Взгляд был туманный и пустой, как будто он ничем и не должен быть нагружен. Его лицо вовсе не изображало эмоций и было сухим. Губы шевельнулись, только в тот момент, когда стакан прильнул к устам. Тут же резкий и бархатный запах скользнул в легкие сладкой волной. Но этой волне не сравниться с кровью, что внутривенно пронзает его и заставляя ломаться, сжимать кулаки до хруста костяшек. Никогда не сравниться алкоголю с наркотиками для демонов. Те, что не вредят оболочкам. Стакан отпрянул, и тусклый взгляд вдруг приобрел больше красок. Его жизнь пробежала перед глазами. Лучше ли он, чем обычный охотник? Сомнительно. В мыслях разлетается фраза, когда-то сказанная им самим: "Никто ненавидит тебя больше, чем ты сам." О-о, он точно подметил тогда. Возненавидел себя за мелочи, а на лице всплыла улыбка безумца. Рука, что лежала на голове "Цербера", дернулась и оттолкнула адского пса. Тот зарычал и оскалился на демона. Но Кроули только нахмурившись посмотрел на любимца, и тот скуля исчез из поля зрения. Ненавидеть... И что это вдруг? Может за то, что тратит время впустую. А может и за то, что его былая наглость и мощь теперь заменена этим креслом и виски. Он отлично понимает, когда и в каких ситуациях желательно пропасть из поля зрения. Но сейчас, что сейчас? Стоит ли он этих нескольких долларов, за которые работал? Его жизнь стала куда хуже, чем бытие мелких сошек. Она похожа на прогнившую лодку в которой он должен плыть на другой берег. И почему разум постепенно тюкает его по поводу и без повода? Жизнь его не изменится. Он так же будет ненавидеть себя и свое прошлое, которое пахнет дешевой кожей и шилом с нитками за пару долларов. Смирился, что уж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.