Пролог
27 января 2015 г., 16:19
22 августа.
- Алло, это миссис Бенсон? – раздался на том конце телефона грубый, мужской голос.
- Да, чем могу помочь? – спокойно спросила женщина.
- Вас беспокоит шериф Картер – представился мужчина. – Эмма Бенсон - ваша дочь?
- Да, она что-то натворила?
- Нет, дело в том… - шериф замолчал. Он не знал, как сообщить матери этой девочки тревожную новость. – Пару часов назад, мы обнаружили ее тело не далеко от леса.
- Что? Вы хотите сказать… - голос женщины задрожал.
- Она мертва. На ее теле множество травм, присутствуют следы борьбы. С ней мы обнаружили паспорт, чехол, в котором находится гитара, телефона не оказалось, возможно, ее обокрали. У вашей дочери были такие вещи при себе этим вечером?
- Да-а. Боже мой. Как же так? Моя маленькая Эмма – женщина упала на колени и начала горько плакать. – Я не верю! Как это произошло?! – всхлипывала женщина.
- Есть предположение, что ее изнасиловали. Она еще несколько часов была в сознание. Если бы ее обнаружили раньше…
- Не-е-е-ет! Этого не может быть! Моя девочка! – рыдала женщина, сидя на полу.
Я любила жизнь. Любила своих родителей и брата. Любила игру на гитаре. Любила музыку и книги. Я даже не подозревала, что все в один миг может у меня не стать. Меня не стать… Я, конечно, догадывалась, что все это когда-нибудь закончится, но не так быстро. Не однократно, я задумывалась о смерти, что будет после нее, есть ли Ад или Рай? Мы все об этом задумывались, хотели взглянуть на этот мир, не уходя из реальности, но это не возможно. Надо отдать что-то, чтобы получит взамен другое. Так и со мной. Я отдала свою семью, увлечения, жизнь, и получила взамен умиротворение, спокойствие и свободу, но мне этого не нужно, я хочу в реальность. Если Господь есть и он справедлив, то зачем же забрал меня от семьи? Я любила свою жизнь и не желала умереть, но он решил иначе. Где же тогда справедливость?!
Меня зовут Эмма. Меня убили зверским способом - изнасиловали и оставили умирать. Я повествую вам, о жизни после смерти.