ID работы: 2828428

Неудача

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бесстрашие приводит к страшному...

Настройки текста
В отделении охранника второй пиццерии "Freddy Fazbear`s Pizza" сидела девушка, в специальной форме и бейсболке охранника. Она уткнулась в камеры и что-то бормотала себе под нос. "Кукла пропала, чёрт, она сломанная, чёрт, только не этот старый синий лох..." Собственно, это типичная реакция каждого охранника пиццерии, однако, учитывая то, что даже взрослые мужики впадали в панику и чуть ли не по полу от страха катались, девушка вела себя на удивление сдержанно. Конечно, первая ночь... но это была слишком странная ночь. Никогда ещё никто не наблюдал такого, чтобы старые игрушки постоянно двигались, а новые стояли себе на сцене и нифига не делали. Ну не бывает так. Даже шкатулка играла постоянно, её и заводить не надо было - ну вот так вот. Старый Бонни, шатаясь, скрипя шестернями и качая копнами проводов, уставился глазами на главный коридор, ведущий прямо к охраннику. Он неуверенно ступил внутрь, пока девушка уткнулась в камеры, и теперь смотрел на неё. Заморгал фонарик. Девушка заметила перемены в камере. Безусловно, она, хоть и была тут только первую ночь, всё прекрасно знала об аниматрониках, из-за её подруги, которая когда-то тоже была здесь охранником. Впрочем, эта подруга была такой врушкой, что насчёт того, что работала тут в ночную смену - могла и приврать, но об аниматрониках она действительно рассказала так, как будто их вживую видела. Девушка-охранница, которая сейчас внимательно следила за старым Бонни, прекрасно это знала, и, как любитель экстрима, решила испытать аниматроников на деле. Ах да, и звали её Сиэль. - Пшёл вот, сосуды уже у тебя наружу торчат! Жируха! - закричала девушка и ещё раз посветила фонариком. Бонни, весьма оскорблённый, неумолимо, шаг за шагом, подходил всё ближе и ближе. Из-за сломанных конечностей передвигаться было весьма непросто, однако это его не останавливало. Ведь голый эндосклет - это неправильно, его нужно одеть... Девушка посмотрела на часы, которые показывали 01:37, и напялила маску Фредди. Она сидела так, пока Бонни не разочаровался в ней, и не ушёл восвояси. Стало трудно дышать в маске. Как только Сиэль её сняла, раздался странный звук. Что-то с хлюпаньем материализовалось прямо посередине комнаты, и это что-то неприятно светилось фиолетовым. Человек, совершенно без носа, и весь фиолетовый появился прямо перед девушкой. Он лыбился пошло и противно, как чеширский кот. Он был одет в столь же фиолетовую форму охранника. Посветив на девушку своим портативным фонариком, он заговорил весьма приятным голосом, растягивая слова: - А я думал, ты его не боишься... - девушка сглотнула. Она вовсе не хотела разговаривать с этим, - И ты повела себя очень глупо. Я Пурпл. А как зовут эту даму? Девушка помедлила, а потом вжалась в спинку кресла. Чересчур уж он доброжелательный. Чересчур. Всё же, не теряя уверенности в себе, она осмотрела Фиолетового получше. Вот уж о нём её подруга не упоминала точно. Было весьма неприятно видеть совершенно фиолетового человека, да и это было неестественно. Всё же, не желая оскорбить этого человека, и не испытать на своей шкуре его гнев, девушка неуверенно представилась... - Сиэль. - Красивое женское имя, как и его обладательница, - Пурпл приблизился к девушке почти вплотную, - А хочешь, защищу тебя от монстров? Они ко мне близко подходить не осмеливаются, - девушка сглотнула. Что лучше быть в окружении монстров, или, как предлагает этот наглец, в компании не очень-то надёжного странного фиолетового человека, который в любой момент может сделать с тобой всё, что угодно? Лично она выбрала первое. - Нет, спасибо... - А я тебя и не спрашиваю! - прошипел фиолетовый. - Пшёл вон! - заорала девушка и кинула фонарик в Пурпла. Тот пролетел сквозь него, а Пурпл, шипя и ругаясь, исчез. Девушка встала c рабочего места и аккуратно, тихо ступая по полу, подняла фонарик. Не разбился. И хорошо. Но шуму наделал много. Она наклонилась, подобрала фонарик и уже собиралась встать, как вдруг увидела у своего лица какие-то жёлтые лапы. Они были все побитые, изуродованные и ободранные. Чика. Старая Чика. Сиэль, пригнувшись, попятилась задом к своему месту, уселась на стул и медленно надела маску. А Чика всё равно приближалась. "Она что, с дуба что ли рухнула?! Я же мишка! Я Фредди Мишка!" - носилось у Сиэль в голове. А всё дело в том, что позади Чики стоял настоящий Фредди. Дело дрянь. А совсем сзади, в обнимку с Телефон Гаем, стоял Пурпл, и ухмылялся своими белоснежными зубами. Через несколько минут раздался истошный вопль девушки, которую настигла-таки Чика. Сиэль и вырывалась, и кусалась, но... Пурпл шепнул на ухо Телефу - "А всё потому, что кто-то чересчур бесстрашен..." Все последующие 30 минут всю пиццерию прорезал нескончаемый истошный вопль девушки, который смолк только тогда, когда лишь глаза и кости девушки остались от тела, да и те были заключены в шкурку для эндосклета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.