ID работы: 2828469

Primal

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Primal. Глава 1. История началась с того, что милая девушка Джен отправилась со своим любим парням в клуб, так как у неё не было не кого кроме него ,она была девочкой из детдома, родителей тоже не было. Поэтому у нее он один единственный. Ее Парень играет и поет в рок группе под названием Primal , поэтому им и нужно в клуб .Возле входа их встретил знакомый охранник, они поприветствовали друг друга ну и зашли. Парочка отправились в комнатку где готовилась ихняя группа , когда они были готовы то ушли на сцену ,а Джен тихонько села и ждала своего любимого . Пока она сидела , девушка думала и размышляла о будущем, как будет дальше, как все будет хорошо. Время пролетело быстро, вдруг распахнулась дверь, и вошел ее парень. Она с улыбкой на лице подбежала к нему с вопросами. -Ну как? Как все прошло? - говорила она не запинаясь. Он сделал грустное лицо и отвернулся от ее вопросов. -Что? Что не так? - сказала она, положив свою руку на его плече. -Все отлично прошло . – Вдруг он с улыбкой на лице крикнул ей ,крепко и радостно обнял ее. -Нам надо это отпраздновать ,пойдем? -Я по тебе так соскучился- Говорил он по дороге к выходу. Когда они уже подходили то послышались крики , голос был похож на охранника. Они вышли из клуба, и перед ними была такая картина , на асфальте лежал мужчина то есть этот же охранник , а возле него было огромно темное чудовище , они были в ужасе -Черт, что здесь вообще происходит. - Крикнула девушка Существо схватило ее парня, и одним ударом вырубил Джен. ………………….. В ушах были слышны медленные стуки сердца, было темно и холодно………… Вот так и началась история молодой Джен. -Что случилось? Эм где я ? А ?-говорила девушка не понимая где она . Находилась она в маленькой светлой комнатке , лежала на кровати ,а рядом с ней стояли тумбочки на которых лежали фрукты и сок -Я в больнице?......... Да, я в больнице.-Со вздохом проговорила Джен сама себе. В палату зашла молодая девушка, вроде бы медсестра. Она вколола какой-то препарат в руку и ушла. -Стоп, подождите не уходите, где мой парень, что с ним?........Черт, ну и ладно. -Пссссс. Откуда не возьмись, появился не понятный звук. -Кто здесь?- тихо прошептала девушка -Я тот, кто поможет найти твоего бойфренда! -Эм , можно вопрос , где вы вообще есть? -Посмотри возле кровати! -Что? - Девочка, опусти глаза, только когда увидишь не кричи ,хорошо? -Ладно. -Девушка опустила свой взгляд в низ. Аааааааааа, черт тебя побери, кто ты? -Ну я же говорил, не кричать. Говорил? -Да. Перед кроватью стояло не понятное существо маленькое и с маленькими крылышками , морда была похожа на горгулью, черт побери это же оно и есть. -Тихо, тихо успокойся все нормально, я знал, что ты обратишь внимание на мой вид. Все вы люди такие. -Ну а ты как думал? -Ладно, меня зовут Скри. -Скри значит. Девушка потихоньку взяла подушку которая лежала на кровати рядом с ней и ударила горгулью по морде. -Я тебе помочь хочу. И твоему парню Льюису , а здесь такое . Девушка посмотрела на это чудо удивленными глазами. -Откуда ты знаешь наши имена? -Короче нам надо поспешить,идти спасать твоего парня, а то это существо вернется назад и будет еще хуже. -Что ? Так это не сон?! Черт. - Так, пошли. Потому что душа твоего парня в опасности, и нам нужно торопиться. Девушка молчала, потому что она поняла ,то что было вчера ,это было реально. Мысли в ее голове смешались, ее мозг завис, она нечего не понимала и нечего не могла сказать. Она просто встала с постели. -Пошли. Сказала холодно Джен. Когда она встала то увидела что еще лежит на кровати , и девушка посмотрела на Скри большими, испуганными глазами показывая пальцем на эту непонятную картину. -Тихо, успокойся, твое тело пока отлучилось от души или наоборот , короче,это я сделал, и не надо не каких вопросов, хорошо? Все будет нормально. Сначала мы должны отправится в Нексус. -Куда? Очнувшись, сказала девушка. -Увидишь. Взяв за руку Джен он повел ее к выходу. Когда Скри открыл дверь, то в этом проеме был портал, через который они должны были пройти. -А это обязательно? Спросила девушка .Но он ее не услышал и они прыгнули в этот портал .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.