ID работы: 2828486

Be my future

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- А потом он сказал, что любит меня и мы поцеловались, представляешь? Как думаешь, мы встречаемся теперь? - неугомонная шатенка с глубокими шоколадными глазами слишком много говорила, активно жестикулируя. - Милый, ты кого-то ждешь? Я как всегда узнаю об этом последняя. - Рейч, я никого не жду, - со вздохом шатен с зачесанной вверх челкой перевел взгляд на собеседницу. - Тогда ты ждешь, когда я заткнусь и мечтаешь сбежать от меня, - девушка выпятила нижнюю губу и обиженно уставилась на друга. - Нет, я просто смотрю на дверь, Берри. Продолжай свой рассказ о том, как вы с очередным мистером идеалом поцеловались, - Хаммел вздыхает и накрывает своими ладонями маленькие ручки шатенки. - Курт, как давно ты встречался с кем-то? - внезапно спрашивает она и парень закашливается. - Последний раз в школе, - отводя взгляд и немного краснея, проговорил Курт. Не то, чтобы ему никто не нравился, как раз-таки наоборот, но времени на отношения не было. Или это Курт убеждал себя в этом, чтобы избежать все эти походы в кино, цветы, а потом болезненный разрыв, так как они "не подходят друг другу". Почему такие пессимистичные мысли? Потому что Хаммел разочаровался в чувствах. Разочаровался в людях. При всех этих мыслях он не замечает, как подруга что-то буркает под нос и скрывается в туалете заведения. Но не тогда, когда входит он...

***

- Привет, я Блейн, могу я сесть здесь? - брюнет широко улыбается и Курт не может не ответить, так как парень излучает добро и счастье. - Привет, я Курт, да, конечно, садись, - Хаммел внимательно следит за эмоциями Блейна, за тем, как его брови чуть нахмуриваются, когда он почти опрокидывает на себя стакан с горячим кофе, за тем, как его губы, такие розовые, словно он красит их помадой, приоткрываются, как когда ты слишком увлечешься своей работой. - Курт, ты смотришь на меня, - жутко краснея, они оба отводят взгляды, но Андерсон тихо хихикает. - Извини, - от этого забавного звука, что издает кудрявый парень, голубоглазый и сам еле сдерживается от смеха. - Ничего, - парень накрывает ладонь Хаммела, лежащую на столе своей в дружеском жесте, от которой Курт одернул бы руку, но неведомая сила не позволила ему этого сделать.

***

- Андерсон, ты умудрился опоздать даже на наше свидание! Я стоял под этим чертовым дождем полчаса! - намокший с прилипшей одеждой, Курт ворчит, иногда разводя руками в стороны. И Блейн не находит ничего лучше, чем поцеловать его. Сначала неуверенно, боясь, что его оттолкнут, а затем чуть настойчивей, заставляя Хаммела ответить. Они стоят под дождем, на улице, когда все спешат домой и осторожно касаются губами губ друг друга. - Что это было? - разрывая поцелуй и касаясь пальцами нижней губы, спросил шатен. - Поцелуй, - широко улыбаясь, словно Чеширский кот, проговорил брюнет, когда брал парня за руку и переплетал пальцы.

***

- Блейн, - голубоглазый мнется, стоя на пороге комнаты парня, к которому пришел. - Да, милый? - кареглазый поворачивается к нему лицом и смотрит тем же взглядом, что смотрел на него в момент поцелуя. - Блейн, я люблю тебя, - тихо шепчет шатен, но Андерсон слышит это. Эти слова как крик в тишине, хотя это всего лишь шепот. - Я люблю тебя тоже, - заключая в крепкие объятия парня перед собой, проговаривает брюнет.

***

- Курт Элизабет Хаммел, - начинает Блейн, стоя в парке рядом с парнем своей мечты. - Мы знакомы с тобой уже два года и эти два года кажутся мне целой вечностью, в хорошем смысле, конечно. Я влюбился в тебя в тот самый момент, когда зашел в Старбакс и мы пересеклись взглядами. Я люблю тебя целиком и полностью, начиная с твоего тела и заканчивая твоей душой. Курт, у меня лишь один вопрос, - Андерсон уселся на одно колено, доставая руку из-за спины. - Ты. - Выйдешь. - За. - Меня? - Б-Блейн, - с щек шатена катятся слезы радости, он судорожно кивает и также судорожно произносит короткое "Да" и, падая на колени, обвивает шею кареглазого руками. - Я всегда скажу тебе да.

***

- Эй, помнишь тот день, когда мы только познакомились? - спрашивает хихикающий парень, когда они укладывают детей. - Конечно. То, как ты тогда следил за эмоциями на моем лице я буду помнить вечность, - грудь Блейна сотрясается от смеха и он берет ладонь мужа в свою. - И это твое "Привет, я Блейн, могу я сесть здесь?" я тоже буду помнить вечность, - чуть сжимая руку, улыбается Хаммел, теперь уже Хаммел-Андерсон. - О, ты какашка, - надувается Андерсон и отворачивается от мужа. - Милый, сколько тебе лет? Пять? Где твоя мама? - голубоглазый шатен заливается смехом, а дети, все это время поглядывающие на них поочередно, зевают и парни отрываются от добрых насмешек друг над другом, переключаясь на детей.

***

Он оглядывается, находя глазами шатена, они смотрят друг на друга несколько секунд, но уже точно видят свою вселенную. Блейн встает в очередь за дозой утреннего кофеина, а сам думает о том, что ему сказать, когда он подойдет к Хаммелу. Когда приходит очередь брюнета, он старается забрать заказ быстрее, чем возможно, лишь бы этот прекрасный парень, похожий на эльфа, не ушел. И он не уходит. - Привет, я Блейн, могу я сесть здесь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.