ID работы: 2828497

Ненормальность к лицу.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жить с психопатом?!

Настройки текста
Чем безупречнее человек снаружи. Тем больше демонов у него внутри. Бормотание. Чей-то голос. Непонятно. «Если слышу мужской голос и вижу яркий свет, значит, я жива.» - подумала молодая девушка и, сидя на стуле и поднимая голову, открывала карие глаза. Перед ней сидел парень, говоря про что-то, но в ту же минуту увидел проснувшуюся брюнетку. -Проснулась? Молодец. -Что я тут делаю, Кай? - всё еще не понимая и хмурясь, пробормотала Елена. -Так как я только с третьего раза смог вырубить менеджера, только методом разрыва своей же магией странников. Получается, я буду тренироваться ей же с тобой, а вернее на тебе, - ухмылялся все той же улыбкой. -Ты придурок, психопат. -А вот тут ты не права, может я и согласен с психопатом, но с придурком ты переборщила. -С чего это?! -Я не обязан отвечать на твои глупые вопросы, - грубо ответил девушке, а потом прошептал невнятные слова, и тут же на столе появился мертвый мужчина.В следующую секунду Гилберт чуть отскочила назад вместе со стулом и, часто дыша от испуга, проклинала ведьмака всеми словами. - Столик на троих, - чуть промолчав, продолжил он, - Смешно же. -Какая же ты скотина, - прошипела Гилберт перед тем, как пропасть в бессознание.

***

Холод веял из окна, будто на улице зима, а сейчас только осень. Не пропуская тело девушки, ветер освежал всю комнату. Ёрзая по кровати, брюнетка всё таки встала с нее, оставляя "вмятину" на постели. Мурашки по коже так и щекотят морозом тело. Осмотрев всю комнату, она думала, что это был сон, всего лишь сон. Но хорошее когда-нибудь заканчивается, и этим обломом был Кай. Сколько злости кипелось в Елене, она с ним всего лишь день, а столько гадостей напридумывала для него же. -Хм...почему же ты такая неустойчивая?! Или же состояние совсем подводит? -Можешь хотя бы заткнуться, пока я тебя не убила? -Хах..Ты? Меня? Убить? Не смеши меня, - с усмешкой сказал Кай. -А я даже не начинала шутить....Скажи, зачем я тебе? - попыталась спокойно спросить у него шатенка. Ответ лишь молчание. Он что, издевается?! Или прикидывается? -Еще раз спрашиваю...ЗАЧЕМ я тебе? - срываясь на крик, промолвила, а вернее прокричала, девушка. -Только день, а столько проблем создаешь. Пока, спи спокойно, - так и не ответив на вопрос, как ни в чем не бывало, пожелал брюнетке и вышел из её "новой комнаты". «Получается....Я должна жить с психом-убийцей??!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.