ID работы: 2828498

Желаемое или "Ты помнишь меня, Сосёнка?"

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

Конец и начало!

Настройки текста
...Шли годы. Каждое лето мы приезжали в «Хижину Чудес». Я приезжал, что бы разгадывать загадки этого таинственного городка, а моя сестра Мэйбл заводить новые летние романы. Но одна вещь мне не давала покоя. Это был тот самый треугольный демон Билл Сайфер.В последнее время мы как-то что-то вроде сдружились. Он не пытался меня обмануть, ну или не так жестоко как когда мне было Двенадцать лет. Настал вечер, солнце почти село. -Диппер, пойдём, поиграем с Зусом? -Мэйбл, я уже вырос из того возраста, что бы играть с ним. -Ну хорошо.-жалостно ответила девушка. Тем временем я надел свою голубоватую безрукавку и направился в лес. В Гравити Фолз было сыро и прохладно. Очень странно было для лета. Достав телефон из кармана, я увидел непонятную картину. На моём телефоне стоял пароль. Черт, это по-любому сделала Мэйбл! Кто знает, что творилось у Мэйбл в голове, когда она придумывала этот гребаный пароль. Мне нужен специалист по паролям. Вдруг поднялся сильный ветер. Время стало замедляться, пока совсем не остановилось. В голове промелькнуло «Шифр» -Привет, Сосёнка, давно не виделись!-усмехнулся Билл. Я набрался смелости и повернулся к нему лицом. Вот ещё одна странная картина. -Какого… где твоя треугольность? -А… понимаешь тут одна ситуация случилась, меня подпитывали чистого рода энергией, и я переродился в этом человеческом обличии. Выглядел он примерно так:Высокий парень лет двадцати, блондин, с одним желтым глазом и зрачком как у кошки, второго глаза я не видел, т.к. его закрывал маленький желтый треугольник, у него был желтый пиджак, черные брюки, туфли, трость и черный цилиндр, парящий над его головой. -Да, меня зовут Диппер, ты же можешь называть меня Диппи! -Тебе, что не нравится, Сосёнка?-появившись у меня за спиной шептал он мне на ухо. «Черт, конечно же, мне нравится, ты ещё не видел моих пошлых мыслей. Оох! Как представлял себе эту встречу» -Сосенка, ты в курсе что я еще и мысли читать умею?-со смешком сказал Билл. -Отвали от меня! Я развернулся и побежал обратно в хижину. -Никто не обращался со мной так грубо!-с яростью проговорил Сайфер. После того как я прибежал обратно в хижину, я даже про этот случай и Мэйбл рассказывать не хотел. Я лег, прикрыл глаза и попытался забыть об этом. -Сосёнка, ты спишь?-спросил меня Билл. Я приподнялся на локти и осмотрел комнату, он стоял около входной двери нашей комнаты. -Что тебе тут нужно? -Ты сегодня был со мной очень груб, знаешь я мог бы тебя убить прямо там в лесу! -Почему же ты этого не сделал? -С кем бы я тогда игрался?-ухмыльнулся Сайфер. -В каком смысле? -Сосёнка, не строй из себя дурачка! -Билл, отвали! -Ну-ну, ты же не хочешь разбудить Мэйбл? Он присел ко мне на кровать. Я стянул на себя одеяло т.к. мне было не ловко от такой близости. «Черт, я долго не выдержу, я сорвусь и… и поцелую его» -Сосенка, не бойся, я не кусаюсь, целуй! Мне стало стыдно за собственные мысли, я и забыл про то, что он читает мысли. -Билл? -Ум? -Ты меня не убьешь? -Ты знаешь, я мог бы тебя убить… впрочем я тебе уже говорил об этом. Он оказался слишком близко к моему лицу. Он дышал мне прямо в губы. Мы слились в едином поцелуе. Он прижал меня к самой стене, я чувствовал, как его язык разгуливает по моему рту. Он был такой горячий. Он залез ко мне под футболку и глади меня по моему прессу. Позже он начал меня целовать за шею, остановившись, он впился в мою шею своими зубами до выделения крови. Он слизывал аккуратно капельки крови. Билл спустился мне руками под шорты, поглаживая по моему паху. Он потихоньку начал снимать с себя свою одежду. -Мы не разбудим Мэйбл? -Нет, а если она и проснется она нечего не увидит. Шифр сдернул с меня шорты вместе с трусами, и поступательными движениями щупал мой напрягшийся член. После чего он закинул мои ноги себе на плече и начал потихоньку входить в меня. Я ели сдерживался, что бы ни застонать от удовольствия. Он наращивал темп, одной рукой драча мой член, вскоре я почувствовал приятную жидкость у себя на животе. Он всё больше наращивал темп, после чего остановился и я почувствовал жидкость у себя в анусе! -А знаешь что Сосенка, я пожалуй, буду приходить к тебе каждую ночь и играть с тобой! -Для тебе когда угодно Шифр!-напряженно ответил Диппер! Он встал оделся и… вспышка и его нет. Я с нетерпение ждал следующей ночи!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.