ID работы: 2828499

Просто верить или понимать что веришь

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вдох. Выдох.

Настройки текста
Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Уже давно стемнело. На часах скоро будет полночь, и он придет. Он приходит каждую ночь, не давая мне спать, да что там сон, он не дает забыть о себе. И вот стрелки часов вверху, а я слышу знакомый смех, вижу улыбку. Он здесь, он пришел, и все начинаться как всегда хорошо. Разговор по телефону, добрые слова, а потом стук, удар, визг шин на другой стороне трубки. За окном яркий свет и громкий звук удара. Я выбегаю, бегу. О Боже. Неет!Только не это!!!Это его машина. А голос в трубке сказал прощальное, люблю, и ушел вдаль. Вдох. Вдох. Пропускаю выдох. Скорая, полиция, детективы, вопросы, поиски виновного, а я сижу в коридоре больницы, рядом кушетка, на ней человек, он мертв. Как это так. Теперь его зеленые глаза больше не откроются. Его губы не проронят не слова. Его голос не споет больше песен. А пальцы не сыграют на гитаре. Вдох. Выдох. Почему господь забирает самых дорогих, и родных? Почему? Шли дни. Его похороны. Черный, новый костюм на его теле. Обут в лаковые туфли. Его челка гладко уложена, а губы сомкнулись на век. Тело в гробу, крышку прибили, положили в землю и закапали. Принесли цветы , а потом забыли, я их не виню у всех свои заботы. Но я не забыла, и он всегда жив в душе моей. Пусть мне и больно когда он приходит, но это самый лучший момент. Слышу слова я скоро вернусь. И его силуэт уходит за дверь. За окном рассветает. Я опять не спала, синяки под глазами,но и что , все не то. Я бы все отдала за один лишь взгляд зеленых глаз. За одну песню. За одно слово. Вдох. Выдох день проживу. А ночью, он придет, поиграет со мной. Ведь если ты любишь, то и смерть не разлука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.