ID работы: 2828511

Мы думали,как раскрыть преступление

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы снова были на очередной миссии. На этот раз было ограблено банковское хранилище в небольшом городишке, где проживало не очень-то и много людей. Улицы были пустые: за всё время пока мы ехали, мы не встретили ни одного человека, и даже ни одного животного. Фонари тускло освещали тротуары.       И вот, наш "Фургончик тайн" остановился у старого здания с облупившейся краской на стенах- городского банка. -Ну что, пойдём?- спросила Велма, осматривая всех. -Может, вы с Шегги и Скуби сходите, а мы с Фредом останемся в машине?- предложила я. -Шегги! Скуби!- воскликнула девушка, когда увидела, что те двое пытаются сбежать. -Ах, вы негодники! Вы всё равно пойдёте туда. -Неа,- замотали головами они. -А смотрите, что у меня есть.       Велма достала "Скуби снеки". Увидев их, у Шегги и Скуби потекли слюнки и заблестели глаза. -А теперь вы согласны идти?- прищурила глаза она. -Да, да, да! Ради "Скуби снека" что угодно!- восклицали ребята. -Вот и замечательно!- засмеялась Велма.       Съев по одному снеку, ребята вышли из машины и направились к банку. Немного их пугало это здание, но ведь они обещали. Я и Фред остались в машине. -Надо что-то придумать. Преступник должен быть пойман и заперт за решётку, -твердил парень себе под нос.       В это время я сидела на заднем сидении нашего фургончика и читала в журнале статью о том, как соблазнить парня. " Быть напористой и всегда делать первые шаги самой,"- прочитала я текст у себя в уме. Эти слова заставили задуматься меня, ведь у нас с Фредом очень сложные отношения в последнее время. Мы не целуемся, не обнимаемся, а в последний раз занимались сексом месяц назад. Я скучаю по тому Фредерику. Я вздохнула и произнесла: -Фред, я придумала! Иди скорей сюда, я тебе кое-что покажу.       Парень перебрался на заднее сидение. -Так, что ты хотела показать?- вопросительно он посмотрел на меня.       Какой он сексуальный. Меня заводит его рельефность мышц. Он мой идеал. Он словно создан для меня. Но в последнее время, я думаю, я перестала ему нравиться, наверное изменилась внутренне и стала вести себя не так,хотя вряд ли. -Так вот...       Я встала напротив него. Он продолжал разглядывать меня. -Я хотела... -Я тоже хотел...       Он взял меня за руку и поцеловал в губы. От его прикосновений сердце забилось, как бешенное, мурашки пробежались по всему телу, руки затряслись. Он был нежный со мной, словно с ребёнком. Поцелуй прервался. Я вопросительно смотрела на него. -Я увидел твой журнал,- улыбнулся Фред.       Я опустила взгляд вниз. -Так что ты хотела сказать-то, Дафна? -Ничего. -Ты уверена?- выгнул он бровь. -Ну, нет,- вздохнула я. -А что? -Давай займёмся сексом?       Парень ничего не ответил, только лишь подошёл ко мне поближе. Он смотрел на меня сверху вниз, а затем провёл руками по моим бёдрам. -Я так давно хотел этого,Дафна. Ты просто не представляешь,как я хотел этого,- шептал мне на ушко Фред.       Он подхватил меня за бёдра и прижал к стене авто. Я чувствовала его эрекцию. Парень расстегнул ширинку и вошёл в меня. Я была безумно счастлива, снова почувствовав его плоть в себе. Он начал двигаться, при этом немного то поднимая меня, то опуская меня. Его страстные поцелуи покрывали мою шею. Я простонала, от чего Фредерик вздрогнул. -Боже, Дафна, как я давно хотел услышать твои стоны. Я так люблю их. И очень жалею,что мы так долго не занимались этим. -Я думаю, с этого момента всё изменится,- произнесла я. -Я тоже уверен в этом,- согласился парень.       Фред ускорил темп. Я словно "парила" от получения долгожданного оргазма, думаю, что Фред тоже. Мы кончили одновременно. Но он не сразу опустил меня на ноги. Он ещё долго смотрел мне в глаза. Наконец, он вновь поцеловал меня и опустил. Я поправила платье и повернулась к нему лицом. Фред опустил свои руки мне на талию, поцеловал в последний раз и сказал: -Я люблю тебя,Дафна. Безумно люблю.       Вскоре вернулись ребята, не обнаружив ничего, и нам пришлось продолжить поиски. Когда мы отъезжали от городского банка, Велма спросила: -А что вы делали всё время, пока нас не было? -А мы... думали, как раскрыть преступление,- сказала я, улыбнувшись Фреду. -Ну всё понятно с вами!- засмеялась Велма.       Шегги и Скуби Ду ничего не поняли, но засмеялись тоже вместе с нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.