ID работы: 282852

Forbidden love does not happen.

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Effie_H бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
POV Jonghyun Ну и где же Кибом? Уже минут десять прошло точно. -Что такое? - Завуч смотрел на часы. – Надо его поискать, так пойдет… Джонг! -Что? Опять я? Почему? – Блин ну почему именно я, ведь скорее всего он именно меня не хочет видеть, вот и спрятался, – За что? -Что значит, за что? Раз я сказал значит так и будет – Он сделал лицо Великого человека, я не любил спорить с ним, он был другом отца. Я встал и пошел к выходу. Ну почему? Черт, знал бы он, что между нами произошло, никогда бы не отправил. Блин, да не пойду я никуда. Пойду на крыше отсижусь, а потом скажу что не смог найти. Ох, как же тут холодно. Погода испортилась и дует сильный ветер. Хорошо что я тепло оделся. А вот Кибом, он же вроде оставил пиджак в деканате. Надеюсь, что он не на улице, а то тут ужасно холодно. Ну вот, еще и дождь пошел. Ладно, пойду я, а то весь промокну. Я повернулся, но что это там такое? Это же Ки. Он сидит и мокнет, лицо все мокрое, но не могу разобрать, то ли это дождь, то ли слезы. - Кибом? Что ты тут делаешь? – Я подошел к нему и присел. - Понимаешь, – он вытерся рукавом, - я... Прости меня за тот поцелуй, я не знаю, как так вышло. - Не извиняйся, ох ты весь промок и замерз, держи, – я снял пиджак и накинул на него, – пошли скорей от сюда. - Спасибо тебе, – Ки сжался от холода. - Лучше тебе не вести сегодня занятия, я поговорю с завучем и тебя отпустят. Мы подошли к кабинету. Я зашел, а Кибому сказал ждать меня здесь. - Он поволновался и сидел на крыше, поэтому промок. Я провожу его, а вы проведите сегодня занятие за него, – я говорил это очень уверенно. - Эм, да конечно иди скорее, – завуч запинался. - До свидания, – я вышел, возле двери стоял Ки, закутавшись в мой пиджак. Он такой милый сейчас. - Апчхи, – Кибом чихнул. - Ну вот, кажется ты заболел, скорей пошли домой, – я приобнял его и повел. Пока мы шли, Кибом чихнул раз двести, точно заболел. Вот и его дом, мы зашли в лифт он нажал на цифру 5, и мы поехали. Я впивался в него глазами, кажется у него и голова болит. Я легонько прикоснулся к его лбу губами: - Да у тебя температура, – мы зашли в квартиру, я усадил его в кровать и накрыл пледом. Кибом весь дрожал, я поставил чайник, а сам пошел в ванну и налил в тазик горячей воды. - Так ставь сюда ноги, где у тебя градусник? А вот аптечка, щас Кибом потерпи, – я дам ему градусник и налил чай. Как то все быстро, я его только сегодня увидел, а уже поцеловался и побывал в гостях. Кстати, я так и не успел осмотреть квартиру. Она была маленькой, но такой уютной. Тут была и кухонька и ванная комната. - Такой ливень сильный, – Ки смотрел в окно. - Да уж, наверно все поезда остановили, да и такси щас не поймаешь. Как же я доберусь до дома? – Я посмотрел на Ки, я не пытался напроситься в гости, просто эта была правда. - Оставайся у меня? – Ки смотрел на меня своими милыми глазами. Вот так неожиданность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.