ID работы: 2828537

Война войной, а любви не помеха

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Toma-san бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Волчица

Настройки текста
Примечания:
      Кое-как собравшись, демоны вырвались на свободу (не обращаем внимания, автора понесло!) кхм... то есть Леви и Рима вышли из кабинета и направились на тренировочную площадку, а Эрвин и Ханжи в кабинет командора. Спустя два часа        – Странно... – сказал Смит.        – Что именно? – удивилась Зоэ.        – Почему так тихо?        – И правда! – забеспокоилась майор, – уже два часа стоит тишина!       Пожалуй, поясню ситуацию. Солдаты поднялись, позавтракали и отправились на тренировочную площадку и сейчас наматывали круги, а Леви и Изаримы слышно не было уже два часа. Два часа. ДВА ЧАСА ТИШИНЫ И СПОКОЙСТВИЯ! Это рекорд, господа! Предлагаю выпить чаю с пресвятыми печеньками!

***

      Однако не всё в этом мире происходит так как мы хотим. В кабинет Эрвина влетел запыхавшийся Канеки.        – Колосс. Трост пал!!! – не своим голосом прокричал парень.        – Живо собрать всех! – в тон парню ответил Смит.        – Уаа! Титанчики, я иду к вам! – провопила радостная Зоэ.        – Какой чёрт меня за язык дёрнул! – Эрвин пребывал в полном негодовании.        – Эрвин, что здесь творится, мать твою? – в кабинет зашёл Леви, смотря на Смита и ожидая от того объяснения.        – Колоссальный титан пробил брешь в стене Троста, город пал!        – Понятно, – капралу не надо было говорить, что делать, он сам всё прекрасно знал! Влетев в свой кабинет, Леви надел привод, перед этим тщательно проверив его. На выходе из кабинета его встретил уже собранный и готовый к бою отряд специального назначения, состоящий из Ойло Босарда, Эрда Грина, Гюнтера Шультца, Эрена Джагера, Петры Рал и Изаримы Такаиру.        – Капрал, отряд специального назначения готов выдвигаться к стене Роза, ждём ваших приказов, сер! – отчеканила Рал.        – Отлично, тогда вперёд!        – Да!       Спустя некоторое время легион разведки прибыл к стене Роза. Смит сразу же потребовал доложить обстановку. Дела были плохи, гражданские были эвакуированы, однако гарнизон нёс колоссальные потери, титаны разбрелись на огромной территории. Было приказано собрать всех стратегов, спустя ещё какое-то время все приняли решение действовать по той же схеме что и в прошлый раз. Однако сейчас всё сложнее: камень был у самых ворот стены Роза, а возле него бродило бесчисленное количество титанов, самыми маленьким были четырнадцати метровые особи, некоторые достигали и двадцати пяти. Однако титаны были не только возле валуна, весь Трост буквально кишел ими! Эти омерзительные твари продолжали появляться из бреши. Рима не на шутку разнервничалась.        – Эй волчица, успокойся, мы же рядом! – Канеки ободряюще похлопал девушку по спине. Волчица... это прозвище парень дал ей давно! Они тогда впервые встретились. 6 лет назад подземный город        – Рима, давай мы не пойдём туда! – жалостно протянула Рика.        – Хватит! Твой постоянный скулёж действует мне на нервы! – злобно сказала Эн.        – Обе заткнулись. Живо! – сразу видно, Изарима не в настроении. – Меня задолбало слушать ваше нытьё и ворчание! Я вас с собой не тащила! – спокойно, но с нотками раздражения. Подобный тон можно сравнить с рычанием. За этой "стайкой" наблюдал красноволосый парень. Но это длилось не долго.        – Эй ты, сам выйдешь или помочь? – злобный взгляд как у волка, однако лицо не выражает эмоций, лишь брови немного сдвинуты к переносице. – Я два раза не повторяю.        – Хм. Я пришел с миром! – подняв руки вверх, парень вышел из-за угла.        – Что ты делаешь на моей территории? – Рима продолжала сверлить паренька взглядом.        – Я просто хочу присоединиться к вам! – парень опустил руки.        – Во-первых, я не говорила, что ты можешь опустить руки, – удивлению зеленоглазого не было предела, – а во-вторых... как тебя зовут?        – К-канеки. Тецуёми Канеки! – красноволосый мило улыбнулся, но опустить руки не решился!        – Хорошо. Руки можешь опустить. Но если хоть один прокол, я тебя убью! – парень нервно сглотнул.        – А-аг-га, – это всё что смог выдавить из себя парень.        – Дам. Многообещающий взгляд нашей королевы способен заткнуть кого угодно!       Рика лишь хитро улыбнулась.        – А я ей уже давно говорила, что ей можно писать книгу под названьем "Как убить взглядом за три секунды", – засмеялась Эн.        – Ладно. Меня зовут Изарима Такаиру, можно просто Рима.        – Меня зовут Эн! Надеюсь, споёмся!        – Рика Фернандес!        – Ты б ещё сказала "Госпожа", – Эн как всегда начала дразнить Рику.        – Прекратите! – от перепалки девушек отвлекло "рычание" Изаримы. Повисла тишина.        – Волчица, – вдруг ни с того ни с сего выдал Тецуёми.        – Что? – Такаиру насторожилась.        – Ты похожа на волчицу! – Рика и Эн переглянулись, а парень улыбнулся своим словам.        – С чего это вдруг?        – У тебя характер такой же. Ты тихая, осторожная, в случае опасности готова перегрызть глотку врагу. Прямо как волчица! Ты не против, если я буду тебя так называть?        – Называй, как хочешь. Мне всё равно!        – Хорошо, волчица!        – Пошли уже, Ромео! – теперь очередь Рики смеяться.       С тех пор Канеки стал называть Такаиру волчицей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.