ID работы: 2828559

А помнишь?

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А, помнишь? — задал вопрос Антон своей жене. — Что именно, зай? — ответила Мартынова, сев за стол. В тот день было пасмурно и холодно. После зачетов все студенты сидели в блоках. Так и Соколовская, которая готовила ужин своему алкоголику. Но как-то странно, ведь Антон давно не пьет, да и давно бросил курить по просьбе Кристины. В этот день, Мартынов собирался сделать предложение своей любимой. Он с утра не появился на работе, а посмотрел все ювелирные магазины в интернете. Затем выбирал своей ненаглядной букет самых шикарных роз. После отпустил всех работников в клубе. Да, он опять директор, благодаря Соколовской. И вот, наступил вечер. Он бежал на всех парах в общагу. Как только он забежал, то увидел свою заю около плиты. — Кристин, собирайся, нам надо срочно в клуб. — начал Антон. — Ну Антош… Я устала. — Кристин, это срочно! — Ох, ладно. — она улыбнулась манящей улыбкой, которая так заводила Мартынова, и Кристина скрылась за дверью комнаты девушек. Через несколько минут вышла его любимая. Она была просто очаровательна. Красная туника с белым сердцем, обтянутые джинсы, черные кеды и распущенные волосы. Она подошла к Мартынову и поцеловала его в щечку. — Антош, идем? — сказала нежно Кристина. — Да, конечно. Через несколько минут они были в клубе. Как только зашла Кристина, она провалилась в шок. Клуб был пуст. Играли песни о любви. Стоял один маленький стол, накрытый красной скатертью. На столе был подсвечник, цветы, тарелки и прочее. — Антон, это все для меня? — шепотом спросила Кристина, одернув Антона за рукав. — Конечно, любимая, — ответил кудрявый и повел свою девочку к столу. Вскоре к ним подошел молодой официант и предложил им несколько блюд, на что они с радостью согласились. Вот и настало время для торжественной части. — Кристин, я тебя люблю. Мы с тобой давно вместе и я этому очень рад. Ты меня изменила, и я очень изменился. Я бросил пить, курить. Я по началу просто хотел с тобой переспать, но, когда я начал тебя добиваться, я и не заметил как влюбился в тебя. Я помню ту ночь в клубе, который благодаря тебе я приобрел. Спасибо за все, Кристин. И я хочу с тобой связать всю свою жизнь. Выходи за меня, любимая! — закончил свою речь Антон, открыв красную бархатную коробочку. — Да, да, да! — повторяла Кристина. — И, Антон, я жду от тебя ребенка! — уже на тихом тоне сказала Зая. И вот из неоткуда вылезли ребята и знакомые. — Горько, горько, горько.- закричали все, и практически молодожены слились в страстном поцелуе. — Эх, Антон. Как ты это все помнишь? — улыбнулась Кристина. А ведь эта улыбка не изменилась — она по-прежнему заводила Мартынова. — Было бы странно, если я это забыл, — рассмеялся мужчина, обнимая жену со спины, а после носом уткнулся ей в шею, вдыхая ее дорогой парфюм, — Мой лучший день в жизни. — Мам, пап, мы вас так любим! — закричали Анюта и Максимка, 2-летние дети Мартыновых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.