ID работы: 2828606

Что делать, если мой альфа - Поттер?

Слэш
PG-13
Завершён
645
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 15 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что делать, если мой альфа - Поттер? Ох, ну это совсем просто! Конечно же, отворачиваться к стеночке и спокойно досыпать, ведь после удачно отпразднованного Нового Года тело будет представлять собой бесформенную жижу ещё неизвестно сколько времени. Чёрт бы побрал эту русскую водку! - Том, - за окном спальни в очередной раз послышался голос этого… Ну как его там… - Том, ленивый ты Тёмный Лорд, это Гарри, открой окно, я, кажется, палочку у себя забыл! Ага, точно, Поттер! Приставучий Поттер, из-за которого вечно хочется вышивать крестиком и подставлять зад. А ведь он знает, что это ошибка в заклинании воскрешения, так нет же, ты - мой и точка. Более нелепого альфы в мире не сыщешь. - Нашёл! Алохомора! Ну вот, а ведь под одеялкой было так тепло и уютно. - Выыылези, Поооттер, ты холодный. - Как? Я же пришёл к тебе, пьянь. - Мальчик-Которого-Не развезло, скажи мне: как?! И свой привет забирай с собой! - Ааа, ну так у меня прабабка самогонку гнала, весь наш род не воспринимает градус. Кстати, насчет привета, ты ведь даже не посмотрел. - Боже мой, я просто хочу спать. - И я думаю, наши дети тоже будут невосприимчивы к алкоголю. - Ага… Чтобы он отстал, нужно всего лишь поглубже закутаться в одеяло и всё… - Стоп! Какие дети? Я – Лорд! Что за дела, Поттер? - Ты что, забыл? Мы же это, а потом то, и в конце ты это. В общем, вот, узаконим наши отношения в следующее полнолуние, Том! Держи кольцо и береги нашего малыша! В комнате виснет немая пауза. Гарри перекатывается сверху на Волдеморта и нежно касается своими губами губ шокированного омеги. - Я… Кажется, пора на пенсию. - Ура! Ты больше не будешь убивать всех подряд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.