ID работы: 2828635

В поисках сына призрака!

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Типичное утро

Настройки текста
-Чертов будильник, как ты меня надоел!!! - пробормотала я сквозь сон. Как же тяжело вставать в семь утра, так и хочется полежать хоть 5 минуточек, и в итоге они перейдут в целый час. Вы, наверное, тоже не любите, когда ваш сон нарушает АДСКАЯ ШТУКА, и вам лениво его выключать. С каждым пиканьем вас это раздражает всё больше и больше, однако вы терпите. И в какой-то момент, вам хочется взять его и кинуть об стенку, чтоб он, наконец, замолк. Но, как не, кстати, вам придется ехать на учебу или же, просто, по делам. В моем случае, на учебу. Неохотно встала с кровати и выключила *будильник*. -Сегодня обязательно лягу пораньше, чтоб выспаться,- бормотала себе под нос. Но, конечно, этого не случится как в очередной раз. Спальня ничего особенного не представляла. Просторная комната, которая вмещала в себя раскладную кровать, шкаф для одежды, а так же книжный шкаф, и мое уютное местечко - компьютерный стол. Цвет обои комнаты смахивают на кленовый осенний лист. Однако я хотела, чтоб обои были цвета моря. Это же ведь прекрасно, когда засыпаешь, порой, тебе кажется, что перед тобой морская гладь, и чувствуешь спокойствие на душе. На подоконниках стояли 2 растения, одно вроде бы называлось «Орхидеи». Форма орхидеи напоминают то птиц, то бабочек, то ящериц, то лебедей. Название второго растения я не знала, даже не пыталась и запомнить. Заправив постель, я направилась к ванной. Естественно умыться и привести себя в порядок. Подойдя к раковине, первым делом взглянула на себя. Перед собой я увидела набухшие отёки под глазами и лохматую голову, ну и конечно себя. Почистила зубы, умыла лицо одной ладонью. -Ну и ну чучела!- сказала, посмотрев на себя в зеркало,- Но для мамы я бьютифул! На кухне вкусно пахло сырниками. Мама у меня готовит великолепно. На кухню зашел папа: -Доброе утро,- сказал он и чмокнул маму в щеку. Затем уселся за стол. Я пододвинула к себе тарелку с завтраком. На тарелке красовалась яичница, сверху с потертым сыром. 5 минут назад на кухне пахло сырниками, и я ожидала на завтрак именно сырники. Я начала изучать свой завтрак, словно не в понятках, хотя так и есть. Кажись, мама этого заметила, и на ее лице расплылась теплая улыбка. -Будешь сырники? – спросила она. Не дождавшись ответа, мама отвернулась к плите, открыла кастрюльку и положила на тарелку пару остывших сырников. -Спасибо, - ответила я. Ковырнула вилкой на тарелке и поднесла ко рту кусочек сырника, и дальше торопливо поднесла ко рту другой кусочек, а затем еще другой. Вкуснее сырников, я никогда и нигде не ела. -Мама, это настолько вкусно! - застонала я от блаженства, пережевывая свой уже подстывший завтрак. -На здоровье,- ответила мамуля улыбнувшись. -Если позавтракала, то идём. Я подвезу тебя до школы,- сказал папа, вытирая рот салфеткой, - Было очень вкусно, спасибо дорогая. -Спасибо за вкусный завтрак, мама. …Вернувшись опять в комнату, открыла шкафчик для одежд, которая занимала не маленькое место в комнате. Рассеянно изучая аккуратно висевшую на вешалке одежду, начала одеваться. Сначала нижнюю синюю юбку до колен, затем белую рубашку, которая Дана, считает что, она на мне сидит отлично. Дана - моя подруга. О ней расскажу потом. Аккуратно застегиваю пуговицы рубашки, поднимаю воротник и завязываю галстук. …-Ну, как я выгляжу?- спросил папа. На нем был темный костюм, рубашка цвета слоновой кости и галстук в тон костюма, ремень тоже сочетается с цветовой гаммой костюма. -Прекрасно. Только поправлю воротник рубашки,- сказала мама. -Ну, готова? Тогда поехали,- сказал папа, увидев меня в школьной форме,- До вечера, дорогая,- обнял ёё на прощание. -Пока мама,- сказала я и тоже обняла её крепко-крепко. -До вечера,- ответила она и мило улыбнулась, провожая нас. С вешалки я взяла своё пальто и одела. Перед выходом посмотрелась еще раз в зеркало, убедиться, что выгляжу хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.