ID работы: 2829036

Приключения Азаза кота :Начало

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Привмяу! Ладно шучу, я умею нормально говорить слово "привет". Меня зовут Кот. Обычный котик Кот. Я имею небольшое состояние за диваном в виде трех сосисок, собственная квартира... (Жду милых кошечек к себе в гости, хотя у меня же много дел, я же теперь суперге...ой!я же вам все спойлерю,вам будет не интересно читать мою историю! Ну что же, садитесь на мягкое кресло в той непонятной позе в которой вы обычно сидите (как же вы выносите так сидеть?? это же неудобно!!! Ноги свесели корпус прямой...это же невыносимо!) Берите чаек, людячий корм... ну или что вы там едите..? И читайте... Итак. Обычный день. У меня есть хозяйка, её зовут Оля. Ей 19 лет, она живет... то есть учится в институте (ну смотря сколько она там проводит времени, может показаться что живёт.) А живёт она в сьемной квартире,где собственно и живу я. Снимает квартиру она у злой злой тетки. Она постоянно кричит на Ольку,говорит мол:"За квартиру не платишь, да ещё и кот твой гадит везде! "А она, сама виновата! Понаставила тут своих вонючек" Амбипюр ", а мне же надо поддерживать хороший, вкусный запах в доме! Ну так вот... Как раз этим утром Оля ушла в свой институт, а я остался один. Мне нечего было делать, кроме того как смотреть в окно на прохожих. И вдруг начали творится чудеса!!!! Мне в окно прыгнула кошка и начала кричать. -Ты избранный! Кто эта кошка, не знаю! Вся белая, глаза большие, на спине плащ с большой буквой "О" -Теперь ты- Азаза кот! -штаааааа?-промяукал я, и кошка улетела. Только оставила мне она плащ с большой буквой "А"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.