ID работы: 282904

"Глоток"

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты любишь ее так сильно, что даже малейший поцелуй уносит тебя в облака. Малейшие прикосновения заставляют твое холодное сердце растаять, а ее милое лицо и по-детски заразительный смех доставляет неистовое удовольствие. Только тогда ты можешь с уверенностью сказать, что познал, насколько сильна любовь. Каждый день ты смотришь в окно и видишь ее отражение в небе. Голубые глаза как это чистое лазурное небо…Светлые от природы волосы, словно подарок солнца своего маленького чуда. Ты не можешь дождаться день вашей свадьбы. Вдыхаешь свежий ветерок, стоя у окна и щуришься, пытаясь скрыться от солнечного света. Ты помнишь тот день, как предложил ей быть своей. Надел кольцо на красивый и тонкий палец. Ее лицо, полное счастья и уверенности. Наверно она сейчас сидит на подоконнике в своей комнате и читает очередной любовный роман, купленный в соседнем магазинчике. Книги и сладости – ее слабость. Думаю, ничто не делает ее счастливой, как эти два предмета обожания. День свадьбы. Она медленно, под руку со своим отцом подходит к алтарю. Кажется, слегка нервничает. Сильная рука отца настойчиво удерживает свое дорогое создание. Вот она уже около тебя, произносит клятвенные обещания. Я отвечаю ей тем же. Такая красивая, в этом белоснежном до пола платье, подчеркивающем идеальную фигуру. Ее лицо светится невообразимым счастьем. Немного пухлые щечки покрывает румянец. Вот тот долгожданный поцелуй, связавший нас вместе. Крик и радость гостей, взрывы пробок из-под шампанского, громкие аплодисменты и присвистывания. Начало медового месяца. Первая брачная ночь. Ты боишься, и она боится, но, кажется, пределы мечтаний уже разрушены и можно поступать, как хочется. Ласковые прикосновения, объятия, поцелуи. Она вскрикивает от боли, что заставляет тебя нервничать, но ничего, это пройдет. Ты чувствуешь, и осознаешь, что сделал ее частью себя. Частью своей жизни, драгоценной жизни, ради которой мать родила тебя. Беременность. Вот твоя слабость. Тебя извещают о том, что у тебя будет сын. Ты сидишь на краю кровати и даришь ей свои поцелуи благодарности. Она также неистово счастлива. Имя сыну уже давно дано. Вы радуетесь, что брак наконец обретет полноценность и будет пополнение. Схватки. Ты, испуганный до смерти везешь ее в больницу. Она сидит рядом и держится за огромный живот, говоря, что ей хочется по большому в туалет. Нет милая, это ребенок. И скоро он появится на свет. Дождись, мы почти у цели. Вот ее кладут на кушетку и везут в палату своевременных принятий родов. Ты сидишь в комнате ожиданий и заставляешь свое сердце разрываться на части. Скоро все закончится и начнется новая жизнь для маленького человечка. Проходит семь часов и наконец крики боли и мучений стихают. Ты открываешь глаза, так же сидя в комнате ожиданий. Больницу охватывает гробовая тишина, а затем скрип открывающейся двери палаты и завывающий плач младенца. Ты подскакиваешь с места и выбегаешь в коридор. Стоит врач в повязке на лице и держит маленькое окровавленное создание. Он смотрит на меня. - Вы отец? - Да, да, я…я… - ты заикаешься от увиденного. Радость, нахлынувшая на твое тело согревает тебя изнутри. Казалось, его тело поместится в твою ладонь. Он был совсем маленький, глаза закрыты, а из уст вырывается крик и плач. - Как она? – первый вопрос, который приходит в голову. - Ребенок абсолютно здоров, но мать….к сожалению, большая потеря крови и невыдержка сердца не дали ей прийти в себя, я сожалею, но мы сделали, все что могли, - врач разворачивается и отдает ребенка подходящей медсестре. Ты стоишь, как лишенный воздуха и разума. Что он сказал? Ты забегаешь в палату, где лежит окровавленное тело твоего счастья, твоей второй половины. Кричишь и подбегаешь к ее кушетке. Глаза закрыты и сердце не бьется. Тебя отводят из палаты подальше и приказывают успокоиться. Нет. Все будет уже совсем не так. Совсем не так. Теперь лишь ты, сын, будешь моим глотком. Моим спасающим глотком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.