ID работы: 2829060

Дневник мыслей

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
"Дорогой дневник я очень рада здесь писать.Меня зовут Каролина.Мне пятнадцать лет. Я очень замкнутая в себе.Подруги у меня две.Но они в прошлой школе. Я перевилась в новую школу.И не с кем не общаюсь.А ещё я очень люблю мягких игрушек.":встав с кровати и закрыв дневник. Бледное лицо смотрит на дневник.Больше зелено-голубые глаза немного при закрыты.Волнистые и густые волосы спадая на плечи ,и струясь по всей спине как капли дождя.Губы немного приоткрыты.Как всегда пофигистическое лицо.Не выдав никаких признаков щастя или ненависти.По глазам можно прочитать одиночество.Любимые мягкие друзья-зайчик Бани и мотанка Мари.С ними она делиться всем.В школе к ней приставали парни.Но она уходила без ответа...Никто не растопить ледяное сердце.Лишь с друзьями она была приветлива.С Бани и Мари она разговаривала часто.С родителями не очень.Сидит себе на перемене да рисует.Закат ясного солнца.Пейзаж зимнего леса.Но был такой секрет.Когда она очень злилась.Начинали темнеть ясные глаза. Становились как ночь пшеничные волосы.На голове вырастали как снег уши.И как снег пушистый хвост.Так и жила наша героиня.Но не знала ,что её жизнь измениться.Узнает радость,любовь и боль. Солнечные лучи проскользнули на кровать. Открылись и засияли глаза.Конечно никто не знал этого. Но девушка встала и протянулась как к солнцу.Настроение было весенние как первые подснежники.Улыбаясь довольно солнечной улыбкой.Была причина. Первое марта начало весны.И любимого времени года светловолосой. И так стоя у окна пять минут.Тут ручка двери начала поворачиваться.Нарушив драгоценные спокойствие и умиротворение.Округлив глаза и прячась под одеяло.Поскальзываясь на месте. Пять секунд и женщина заходит в комнату.Каштановые волосы и идеальное очертание губ.Немного на загорелой кожи смотрятся идеально.Самой женщине тридцать восемь лет. Немного трипя и потроша прическу. -Доченька, вставай в школу опоздаешь. -Мм мм....Ещё минут пять. -Чтобы через пять минут была как штык. Дверь закрывается.И как по сигналу.Девушка как угорелая мчится в ванну. Забегая и раздеваясь.Вода струиться по мягко бледной коже как дождь.Придав большего комфорта.После душа она одевает халат.И уходя на кухню.На столе стоят хлопья и чай.Позавтракавши девушка идёт за одеждой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.