ID работы: 2829072

Прощание с последствиями

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
HIM-When Love and Death Embrace Взлохмаченный черноволосый парень не верил в реальность. Все походило на слишком кошмарный сон. Чересчур кошмарный. Тот сон, от которого хочется бежать. Тот сон, от которого просыпаешься в холодном поту. Тот сон, после которого не можешь заснуть снова. Перед ним лежало бездыханное тело рыжеволосой, некогда жизнерадостной и веселой девушки. Глядя на спокойное, бледное лицо он чувствовал, как горячие слезы покрывали его уставшее лицо. Блэк не отрывался от лица хакерши,силясь запомнить каждую ее черту, каждый изгиб на ее лице, каждый отблеск в зелено-карих глазах. Парень опустил глаза, немного задумавшись. Он подошел к Чарли и прикрыл ее глаза нежным прикосновением пальцев. Оставив призрачный поцелуй на бледных губах девушки, ирландец присел на колени рядом с ней, пряча мокрое лицо в руках. Соленые слезы все лились и лились из глаз. В этот момент ему было все равно,сидит кто-либо рядом с ним. Он полностью отдался эмоциям, охвативших его.Оторвав взгляд от девушки, чтоб не усугублять свое состояние, он уткнулся стеклянным взглядом в одну точку,разрешая мыслям поглотить его. Спустя часы эмоции улегались. Оставалось только ноющее, разрывающее на сотни мелких кусочков его сердце, душу, тело, чувство. Остались его мрачные мысли. Осталась опустошенность. Медленно встав,Бернард подошел к ящику, и, покопавшись в нем добрых десять минут, выудил лезвие.Холодное, манящее, лезвие. Он начал крутить безмолвный металл в руках, изредка царапая подушечки пальцев. На местах ранения выступали крошечные, алые капельки крови. Его сердце грозилось пробить дыру в грудной клетке,он он понимал,что не сможет существовать без этих мягких,рыжих волос. Без этой ослепительной улыбки. Без этого звонкого смеха. Без этих странных, пугающих, но в то же время смешных выходок. Поэтому он сделал этот надрез. Поэтому он решил лишиться жизни. Поэтому он провел металлическим лезвием по бледной коже, оставляя после него кровавые следы и рвано вздыхая. С запястья покапала багровая кровь,.Ударяясь об паркет,она создавала красную лужицу вязкой жидкости. -Черт Это было единственное,что парень смог произнести,потому что начинал терять сознание.Он не хотел умирать на полу,в луже крови,и,поэтому собрав все свои силы в кулак, он добрался до кровати. До бездыханного тела. Он обнял ее. Обнял ее,теряя сознание. Теряя свою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.