ID работы: 282915

И настал день Х, время Ч и полная Ж...

Слэш
PG-13
Завершён
1048
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 199 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сижууууу за решеееееткооой в темниииицеее сыроооой… - тоскливо завывал Старк, в порывах вдохновения покачиваясь на сковывающих его цепях, - Вскормлееееенный в невоооолеее…. Орёёёл…. маладОЙ!!! - металлическая кружка, пущенная красивым броском Капитана Америки, врезалась в висок страдальца. - Заткнись, Старк!!! - рыкнул Стив: несмотря на множественные таланты бывшего миллиардера, музыкальный слух не был среди его достоинств. *** - Ах, дорогая… - томным голоском вещал Локи, развалившись посреди своих роскошных покоев в башне Старка, - ты представить себе не можешь, какие тупые эти мужчины! Я его уже и к черту посылал, и убить пытался, и вашу несчастную планетку захватил… А он все не понимает! Наташа, которой Бог Обмана помогал наклеить стразы на свежеокрашенные ногти, сочувственно кивала, расстроенно гладя голову страдальца. *** - Где Натаааашааааа!!! - выл Клинт, свивший себе из цепей гнездо на верхней балке. - Что с ней сделало это чудовищееее?! - Мой брат… как ты мог… - убивался в углу Тор. - Америка, Америка, что теперь с ней будет?! - страдал Стив. - Я люблюююю тебя до слееееез… - голосил скучающий Старк. - ХРРРРРР!!! - богатырский храп Брюса заглушал весь этот дурдом. *** - Нати, душка, никто, кроме тебя, меня так не понимает!.. - пуская пьяную слезу, вещал Локи, обнимая разомлевшую русскую и тряся кудрявой головой, над которой постарались бигуди и Романова. - Ик…- грустно соглашалась с ним Наташа. - В-выпьем за настоящих мужчин и других мифических персонажей!!! - Сэр, Ваши поклонницы опять штурмуют здание. - вежливо сказал Джарвис. - Они уже захватили первый этаж, изрисовали все стены Вашими изображениями в стиле «ню» и изнасиловали три ваши статуи. *** Мощные металлические двери темницы загрохотали, тяжело открываясь. Взоры всех пленных Мстителей обернулись к образовавшемуся светло-серому прямоугольнику. - Тор, на выход! - скомандовал невидимый голос. - Это потому, что он состоит в родстве с нынешним правительством?! - возмутился социально активный Тони, но Стив быстро зажал ему рот ладонью. *** Скованный по руками и ногам Тор с нецензурным выражением лица следовал в толпе своих конвоиров, которые, напугано косясь на белокурого гиганта, скромно роняли кирпичи по углам. Двери лифта зрелищно распахнулась, и перед взорами предстал Локи, напудренный, посвежевший и закутанный в великолепную изумрудную струящуюся мантию, волнительно обволакивающую точеную фигуру Бога Обмана. - Мой возлюбленный брат… - начал он медовым голоском. - Козел!!! - зарычал Тор вместо приветствия. - Это у меня шлем такой! - обиделся Локи, кокетливо поправляя рогатую кастрюлю на кудрявой голове. - Улиточка, улиточкаааа!!! - бесновалась толпа на улице. *** - Ммммпффф!!!- гневно мычал плейбой на миллиард долларов, пока железная ручка Стива зажимала ему рот. - Старк, прекрати! Не привлекай внимания! Старк! З-зачем ты мне пальцы облизываешь?!... *** - Вот мы и остались наедине, Локи, - Тор плотоядно оскалился. - М? - невинно захлопал пушистыми ресницами бог, с легким испугом поднимая изумрудные глазки на брата, угрюмой скалой возвышавшегося над обманщиком. - Тор, не глупи, мы просто в лифте, едем наве… Тор, зачем ты остановил лифт?! А вдруг у меня клаустрофобия?! Тор, прекрати рвать цепи, иначе я тебя закол… ТОР! Я НАД ЭТИМИ ЦЕПЯМИ ТРИ ЧАСА КОЛДОВАЛ, ЗАЧЕМ ТЫ ИХ РАЗОРВАЛ?! Я ВСЕ МАМЕ РАССКАЖУ!!!... - Ябеда! - ТОР!!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ТОР?! У тебя же девка есть!.. - А ты, зелененький, мне тоже нравишься… *** Сокол лениво дремал в своем гнезде, Брюс блаженно почесывал во сне пятку, а Стив и Тони яростно целовались, обеспечивая следившим за ними надзирателям культурный шок и железный стояк. *** Через полчаса лифт, наконец, добрался до верхнего этажа, а Локи, искусанный, весь в засосах и в изодранной в клочья мантии, с наисчастливейшим выражением лица валялся на полу, широко раскинув руки и влюбленно глядя на брата, который с невозмутимым лицом застегивал ширинку. - Братик, почему ты никогда не говорил, что ты меня ТАК любишь? - Потому что ты плохо себя вел. - Я верну вам планету! - Эх, Локи, Локи, вот все у тебя через ж… *** - Как-то странно, Тони, что Локи так без боя вернул нам планету… - Это его подлый план!!! Кто теперь будет успокаивать его озверевших фанаток?!... Хочешь клубнички, Стив?.. *** - Локи, ты выйдешь за меня замуж? - ПОШЕЛ В ЖОПУ, ТОР!!! - Тогда расслабься… *** - Тони, ты пойдешь за меня замуж? - Что?! Я?! Да никогда!!! НЕТ, СТИВ!!! НИ ЗА ЧТО!! Нет! Ну нет… не знаю… может быть…Да! *** - Дорогая, а куда мы поедем праздновать нашу годовщину? - влюбленно проворковал Тор, обнимая Локи, кружившего в передничке на кухне, со спины и нежно целуя в шею. - Не знаю… - задумчиво ответил Локи, почесывая бровь лопаточкой для яичницы. - Старк звал к себе на личный остров, но они там будут со Стивом… Может, для разнообразия захватим еще одну планету?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.